Grunt Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот хочу снести антивир и поставить писициллин или еще че (халявный, короче).Но ноут уже забился полезной инфой, которую и сливать-то некуда. Вдруг я буду при сносе антивира и я винду снесу (есть подохзрение, что они как-то завязаны вместе) - тада хана. Ведь новый антивир ставить на старый нельзя? большая ошибка многих, НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ДАННЫЕ НА ТОМ РАЗДЕЛЕ ГДЕ СТОИТ винда, мало ли что случится может.....(это так к слову) а насчет удаления антивируса, удаляйте на здоровье, и ставьте другой, например NOD3, лекарства в сети много лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А вообще какой хороший антивир можно поставить, чтобы без лицензий (или ломаный) и обновлялся без проблем и искал на компе и на подступах к нему всякую муть и вирусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А вообще какой хороший антивир можно поставить, чтобы без лицензий (или ломаный) и обновлялся без проблем и искал на компе и на подступах к нему всякую муть и вирусы? Как правило, нравится тот, каким пользуешься... Можно попробовать McAfee. Проблем пока не было. + AdAware. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Недавно поставил антивирус Avast! 4 Home Edition и антишпион Ad-Aware SE Professional v1.06r1, полёт нормальный. И самое главное что всё бесплатно! Так что пользуйтесь. Кстати, после DrWEB 4.33 они нашли очень много всякой дряни. http://www.avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm http://bogdanov-pavel.narod.ru/programme_a...v1.06r1_rus.htm Изменено 2 февраля, 2007 пользователем shi-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 большая ошибка многих, НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ДАННЫЕ НА ТОМ РАЗДЕЛЕ ГДЕ СТОИТ винда, мало ли что случится может.....(это так к слову) будто я не знаю 2 раза случалась катастрофа (один раз с половиной готового проекта - чертежами акадовскими ) да в асерах по умолчанию на с выделяется чуть ли не 20 гектар, а на в 55. 5 же съедается в резервную зону - ее не видно, но там "лежит" дистриб (заводские установки) - винда и симантик. в случае сбоев новая, чистая (лицензионная) винда ставится за 20 минут. Правда вся инфа (со всех дисков) кикается. а деграфментировать (унижтожая и это спрятанные 5 гектра) - неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 большая ошибка многих, НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ДАННЫЕ НА ТОМ РАЗДЕЛЕ ГДЕ СТОИТ винда, мало ли что случится может.....(это так к слову) бред пришедший со времен досовских ограничений? я еще понимаю на сервере, есть свои плюсы... а тут одни минусы - то там места не хватит, то там, сиди туда-сюда переписывай. ну по какому такому закону тогда ничего не может случится с соседним разделом? если гавкнется винт, то хана всему и так. если вирус какой начнет удалять-портить, то и на втором(третьем итп) разделе тоже. если винду надо переустановтиь с полным сносом, не трогая данные, то это тоже не проблема. вообще есть главное правило - "винчестер не место для хранения данных". ну и вывод из него "нет бога, кроме бекапа". причем территориально разнесенного, на сервер подальше, а то мало ли что, пожар итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня стоит AntiVir замечательно всё находит и лечит ежели чего. Бесплатен, но есть и платный вариант. Полностью обеспечивается нормльным апдейтом, и не надо его ломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) А вообще какой хороший антивир можно поставить, чтобы без лицензий (или ломаный) и обновлялся без проблем и искал на компе и на подступах к нему всякую муть и вирусы? вообще советую, NOD32, есть и ключи могу Вам скинуть. Почему Nod32. 1.Лоялен с ресурсам 2.Довольно быстро сканирует. Минус...бывет пропускает червячков... Вопрос решил переходом на мозилу, уже 1,5 года, тьфу тьфу не одного вируса..хотя моя работа связана напрямую с интернетом Также ничего плохо не могу сказать о вебе, но не знаю не прижился он както :rolleyes: да в асерах по умолчанию на с выделяется чуть ли не 20 гектар, а на в 55. 5 же съедается в резервную зону - ее не видно, но там "лежит" дистриб (заводские установки) - винда и симантик.в случае сбоев новая, чистая (лицензионная) винда ставится за 20 минут. Правда вся инфа (со всех дисков) кикается. а кто вам мешает например загрузиться с лайв сиди и привести разделы к нормальному виду, я сразу после покупки ноута (тоже Acer) сделал загрузочный винт на 10 гигов Цитата(Grunt @ 2.2.2007, 8:18) * большая ошибка многих, НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ДАННЫЕ НА ТОМ РАЗДЕЛЕ ГДЕ СТОИТ винда, мало ли что случится может.....(это так к слову) бред пришедший со времен досовских ограничений? я еще понимаю на сервере, есть свои плюсы... а тут одни минусы - то там места не хватит, то там, сиди туда-сюда переписывай. ну по какому такому закону тогда ничего не может случится с соседним разделом?если гавкнется винт, то хана всему и так. если вирус какой начнет удалять-портить, то и на втором(третьем итп) разделе тоже. если винду надо переустановтиь с полным сносом, не трогая данные, то это тоже не проблема. вообще есть главное правило - "винчестер не место для хранения данных". ну и вывод из него "нет бога, кроме бекапа". причем территориально разнесенного, на сервер подальше, а то мало ли что, пожар итп. не спорю, согласен с частью ваших рассуждений, НО Вы рассуждаете как уверенный пользователь ПК, и знаете где что у вас лежит, а когда приходишь к кому нибудь, когда винда слетает, и начинаешь вытаскивать всю инфу из папок, моё видео, мои документы, мои рисунки и прочее, почту и т.д.... Времени кучу занимает, а всё можно было решить, намного легче, просто взять и переставить винду А насчёт, если полетит винт...ну он летит пореже чем винда, у начинающих пользователей, которые купив компьютер, всё подряд начинают ставить и потом удаляют... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Почему Nod32.1.Лоялен с ресурсам 2.Довольно быстро сканирует. А мне нод не нравится. На работе перешли с Касперского на Нод32. Первое впечатление - дикие тормоза. Пока не отключили насильно проверку *.h,*.c,*.cpp и т.п. Да и глючит капитально - часто отказывается обновляться, хотя лицензионный. Но это, может, админы чего-то на сервере перемудрили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А мне нод не нравится. На работе перешли с Касперского на Нод32.Первое впечатление - дикие тормоза. Пока не отключили насильно проверку *.h,*.c,*.cpp и т.п. Да и глючит капитально - часто отказывается обновляться, хотя лицензионный. Но это, может, админы чего-то на сервере перемудрили... КАV у меня негатив вызвал с 4 версии, сейчас может они и исправили ситуацию, хотя их же KIS считается чуть ли не лучшим продуктом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.