Grunt Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот хочу снести антивир и поставить писициллин или еще че (халявный, короче).Но ноут уже забился полезной инфой, которую и сливать-то некуда. Вдруг я буду при сносе антивира и я винду снесу (есть подохзрение, что они как-то завязаны вместе) - тада хана. Ведь новый антивир ставить на старый нельзя? большая ошибка многих, НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ДАННЫЕ НА ТОМ РАЗДЕЛЕ ГДЕ СТОИТ винда, мало ли что случится может.....(это так к слову) а насчет удаления антивируса, удаляйте на здоровье, и ставьте другой, например NOD3, лекарства в сети много лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А вообще какой хороший антивир можно поставить, чтобы без лицензий (или ломаный) и обновлялся без проблем и искал на компе и на подступах к нему всякую муть и вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А вообще какой хороший антивир можно поставить, чтобы без лицензий (или ломаный) и обновлялся без проблем и искал на компе и на подступах к нему всякую муть и вирусы? Как правило, нравится тот, каким пользуешься... Можно попробовать McAfee. Проблем пока не было. + AdAware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Недавно поставил антивирус Avast! 4 Home Edition и антишпион Ad-Aware SE Professional v1.06r1, полёт нормальный. И самое главное что всё бесплатно! Так что пользуйтесь. Кстати, после DrWEB 4.33 они нашли очень много всякой дряни. http://www.avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm http://bogdanov-pavel.narod.ru/programme_a...v1.06r1_rus.htm Изменено 2 февраля, 2007 пользователем shi-shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 большая ошибка многих, НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ДАННЫЕ НА ТОМ РАЗДЕЛЕ ГДЕ СТОИТ винда, мало ли что случится может.....(это так к слову) будто я не знаю 2 раза случалась катастрофа (один раз с половиной готового проекта - чертежами акадовскими ) да в асерах по умолчанию на с выделяется чуть ли не 20 гектар, а на в 55. 5 же съедается в резервную зону - ее не видно, но там "лежит" дистриб (заводские установки) - винда и симантик. в случае сбоев новая, чистая (лицензионная) винда ставится за 20 минут. Правда вся инфа (со всех дисков) кикается. а деграфментировать (унижтожая и это спрятанные 5 гектра) - неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 большая ошибка многих, НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ДАННЫЕ НА ТОМ РАЗДЕЛЕ ГДЕ СТОИТ винда, мало ли что случится может.....(это так к слову) бред пришедший со времен досовских ограничений? я еще понимаю на сервере, есть свои плюсы... а тут одни минусы - то там места не хватит, то там, сиди туда-сюда переписывай. ну по какому такому закону тогда ничего не может случится с соседним разделом? если гавкнется винт, то хана всему и так. если вирус какой начнет удалять-портить, то и на втором(третьем итп) разделе тоже. если винду надо переустановтиь с полным сносом, не трогая данные, то это тоже не проблема. вообще есть главное правило - "винчестер не место для хранения данных". ну и вывод из него "нет бога, кроме бекапа". причем территориально разнесенного, на сервер подальше, а то мало ли что, пожар итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня стоит AntiVir замечательно всё находит и лечит ежели чего. Бесплатен, но есть и платный вариант. Полностью обеспечивается нормльным апдейтом, и не надо его ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) А вообще какой хороший антивир можно поставить, чтобы без лицензий (или ломаный) и обновлялся без проблем и искал на компе и на подступах к нему всякую муть и вирусы? вообще советую, NOD32, есть и ключи могу Вам скинуть. Почему Nod32. 1.Лоялен с ресурсам 2.Довольно быстро сканирует. Минус...бывет пропускает червячков... Вопрос решил переходом на мозилу, уже 1,5 года, тьфу тьфу не одного вируса..хотя моя работа связана напрямую с интернетом Также ничего плохо не могу сказать о вебе, но не знаю не прижился он както :rolleyes: да в асерах по умолчанию на с выделяется чуть ли не 20 гектар, а на в 55. 5 же съедается в резервную зону - ее не видно, но там "лежит" дистриб (заводские установки) - винда и симантик.в случае сбоев новая, чистая (лицензионная) винда ставится за 20 минут. Правда вся инфа (со всех дисков) кикается. а кто вам мешает например загрузиться с лайв сиди и привести разделы к нормальному виду, я сразу после покупки ноута (тоже Acer) сделал загрузочный винт на 10 гигов Цитата(Grunt @ 2.2.2007, 8:18) * большая ошибка многих, НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ДАННЫЕ НА ТОМ РАЗДЕЛЕ ГДЕ СТОИТ винда, мало ли что случится может.....(это так к слову) бред пришедший со времен досовских ограничений? я еще понимаю на сервере, есть свои плюсы... а тут одни минусы - то там места не хватит, то там, сиди туда-сюда переписывай. ну по какому такому закону тогда ничего не может случится с соседним разделом?если гавкнется винт, то хана всему и так. если вирус какой начнет удалять-портить, то и на втором(третьем итп) разделе тоже. если винду надо переустановтиь с полным сносом, не трогая данные, то это тоже не проблема. вообще есть главное правило - "винчестер не место для хранения данных". ну и вывод из него "нет бога, кроме бекапа". причем территориально разнесенного, на сервер подальше, а то мало ли что, пожар итп. не спорю, согласен с частью ваших рассуждений, НО Вы рассуждаете как уверенный пользователь ПК, и знаете где что у вас лежит, а когда приходишь к кому нибудь, когда винда слетает, и начинаешь вытаскивать всю инфу из папок, моё видео, мои документы, мои рисунки и прочее, почту и т.д.... Времени кучу занимает, а всё можно было решить, намного легче, просто взять и переставить винду А насчёт, если полетит винт...ну он летит пореже чем винда, у начинающих пользователей, которые купив компьютер, всё подряд начинают ставить и потом удаляют... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Grunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Почему Nod32.1.Лоялен с ресурсам 2.Довольно быстро сканирует. А мне нод не нравится. На работе перешли с Касперского на Нод32. Первое впечатление - дикие тормоза. Пока не отключили насильно проверку *.h,*.c,*.cpp и т.п. Да и глючит капитально - часто отказывается обновляться, хотя лицензионный. Но это, может, админы чего-то на сервере перемудрили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А мне нод не нравится. На работе перешли с Касперского на Нод32.Первое впечатление - дикие тормоза. Пока не отключили насильно проверку *.h,*.c,*.cpp и т.п. Да и глючит капитально - часто отказывается обновляться, хотя лицензионный. Но это, может, админы чего-то на сервере перемудрили... КАV у меня негатив вызвал с 4 версии, сейчас может они и исправили ситуацию, хотя их же KIS считается чуть ли не лучшим продуктом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти