ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Всем привет. Вот и наступили праздники. Я как обычно делюсь позитивом с вами с прошедших каникул, которые я провёл у Татарского Дед Мороза-Кыш Бабая. Кыш Бабай оказался очень гостеприимным Итак 29декабря вечером я подцепил уже заправленный водой и газом натопленный караван с уложенными вещами и мы выехали в сторону Татарстана. Выскочив на новый ЦКАД, который пока бесплатный, я через 15мин был уже на Горьковке и через 4часа мы уже стояли на территории военного городка где я проходил начало своей срочной военной службы под Мулино. Поспали позавтракали и проскочив после обеда Горький (Нижний Новгород) мы в 19ч уже были на автомойке в Казани где помыв караван и тягач зарулили на стоянку Татарского ВДНХ-"Казанская ярмарка" где встали на постой. Там нам дали 220В и возможность набирать воду а так же тёплое помещение с туалетом. Хотя туалет и горячий душ у меня всегда с собой, в моём караване.На месте нас ждали уже друзья караванеры с семьями с Смоленска, Долгопрудного, Владимира, Жуковского и местные Караванеры из Казани. Мы в прошлую поездку в Тулу как раз и решили что поедем в Казань [/url 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 На следующий день 7го Января я был на Юбилее Друга и вечером сидел за Рождественским столом Тёщи. Вот так и закончились эти Новогодние каникулы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ох, ничего себе у вас путешествие получилось! Здорово! Надо тоже как-то до Казани доехать. Давно хотим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.