Сергей69 Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Спасибо за полезный коммент!Ну а сам вот, если будешь знать что можно за своего, из Ольгино, проголосовать - на выборы сходишь? я не есть Ольгинец и на выборы не хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 "скоро выборы. спрячь паспорт бабушки, спаси страну!" ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Для пущего аффекта посоветовал бы обратится к ЛДПРовцав... говорят они очень хорошо и быстро разруливают любые проблемы и эффект будет какой надо. Давно известно, что ЛДПР скорее "фирма", чем партия. Вчера Жирков в новостях по электрону сказал - "за расклейку рекламы арестованы представитель ЛДПР и партии ... (не помню названия)". Бред, за это не арестовывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мой брат обзавядась приличными деньгами решил стать депутатам(не в Москве в провинции) Начали все как положено Потом его пригласил один ОЧЕНЬ сертезный человек для разговора и спросил о его фин.возможностях(если нет500000 $ на предвыборную кампанию то делать нечего)Т.к. там уже все поделено у СЕРЬЕЗНЫХ МУЖЧИН!! Готов на себя ВЗВАЛИТЬ сей тяжкий груз))) Голосуйте и ВЫДВИГАЙТЕ МЕНЯ А Я ПОТОМ ДЛЯ ВАС В ЛЕПЕШКУ РАСШЕБУСЯЯЯЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Мой брат обзавядась приличными деньгами решил стать депутатам(не в Москве в провинции) Начали все как положено Потом его пригласил один ОЧЕНЬ сертезный человек для разговора и спросил о его фин.возможностях(если нет500000 $ на предвыборную кампанию то делать нечего)Т.к. там уже все поделено у СЕРЬЕЗНЫХ МУЖЧИН!!Готов на себя ВЗВАЛИТЬ сей тяжкий груз))) Голосуйте и ВЫДВИГАЙТЕ МЕНЯ А Я ПОТОМ ДЛЯ ВАС В ЛЕПЕШКУ РАСШЕБУСЯЯЯЯ!! для начала НИК смени, здеся москвичей не особо любят! Если это не только марка машины!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 для начала НИК смени, здеся москвичей не особо любят! Если это не только марка машины!!!! Отвечаю на вопросы избирателей(МОИХ )Нет это ПРОПИСКА! Машина импортная(европейского производства) У меня от избирателей тайн НЕТ Скоро стану ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЕНЦОМ(ЕСЛИ ИЗБИРАТЕЛИ ОКАЖУТ МНЕ ЧЕСТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Время пришло! В этом году, осенью, состоятся выборы депутатов в городской совет. Предлагаю и нам выдвинуть туда своего человека. В городе на 80 тысяч избирателей (из которых голосует 20%) - 25 депутатов. Нашему району даже парочка, по хорошему, полагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и кого двигать будем ? можно меня из меня получится ништячный депутат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вообще уже давно не 80 тысяч.. а ГОРАЗДО БОЛЬШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и кого двигать будем ? можно меня из меня получится ништячный депутат Я бы предложил кандидатуру Сергея Юрьевича, если конечно это совпадает с его планами.вообще уже давно не 80 тысяч.. а ГОРАЗДО БОЛЬШЕ Я про прошлые выборы: http://zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=132 Общее число проголосовавших от числа всех зарегистрированных избирателей – 89 770, составило 20 тыс. 647 чел. (22, 98 %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.