юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, rus сказал: Спросили меня недавно в ЛС "А чё ты затаился, почему не хочешь в депутаты больше" Спросил "Зачем", ответ был типа - ну амбиции, и т.п. Ответил что мне это не интересно абсолютно. А почему не интересно, вот сегодня прочитал в отличной статье Фритцморгена: Ну там ещё много интересного по ссылке: https://fritzmorgen.livejournal.com/1301123.html И вот концовка: Собственно, не хочется стать таким вот врагом. Тем более, перед глазами Сергей Викторович - его опыт. Ой не сладко человеку! Ой как достают вот эти "борцы"! А воровать не смог бы, так что никаких причин даже думать про какое-то "депутатство" и прочее нет абсолютно. Руслан, так тебя так легко отправить пить воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Руслан, так тебя так легко отправить пить воду? Переформулируй вопрос, не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, rus сказал: Переформулируй вопрос, не понимаю. Не буду указывать то, чем ты со мной поделился. Считаю, что депутатство - один из способов решения проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 21 минуту назад, rus сказал: Спросили меня недавно в ЛС "А чё ты затаился, почему не хочешь в депутаты больше" Спросил "Зачем", ответ был типа - ну амбиции, и т.п. Ответил что мне это не интересно абсолютно. А почему не интересно, вот сегодня прочитал в отличной статье Фритцморгена: Ну там ещё много интересного по ссылке: https://fritzmorgen.livejournal.com/1301123.html И вот концовка: Собственно, не хочется стать таким вот врагом. Тем более, перед глазами Сергей Викторович - его опыт. Ой не сладко человеку! Ой как достают вот эти "борцы"! А воровать не смог бы, так что никаких причин даже думать про какое-то "депутатство" и прочее нет абсолютно. Руслан, а зачем С.Ю пошел в единоросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, MamaM сказал: Руслан, а зачем С.Ю пошел в единоросы? Не понял логику вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 7 минут назад, MamaM сказал: Руслан, а зачем С.Ю пошел в единоросы? Ну тебе ли не знать. Это условие выживания. Так легче, как в советские годы. Не член партии ограничен сильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 15 минут назад, юрист сказал: Не буду указывать то, чем ты со мной поделился. Считаю, что депутатство - один из способов решения проблем. У меня нет проблем, которые так можно решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 12 минуты назад, rus сказал: У меня нет проблем, которые так можно решить. Проблемы в наличии у каждого. ОТРИЦАНИЕ - ЛИШЬ ПРИЗНАНИЕ ИХ НАЛИЧИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: Не буду указывать то, чем ты со мной поделился. Считаю, что депутатство - один из способов решения проблем. Можешь указать, я ничего секретного не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, rus сказал: Можешь указать, я ничего секретного не говорил. Руслан. Мы с тобой общались, в т.ч. по поводу голосования. И ты вдруг развернул свое мнение на 180 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.