rus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Возникла такая мысль: в этом году будут выборы депутатов городского собрания. Почему бы нашему микрорайону не отрядить туда своего человека для лоббирования наших интересов? Предлагаю заняться этим вопросом. Дело серьезное и важное. http://www.zheldor-city.ru/power/structure.php http://www.zheldor-city.ru/power/raion/okr2.php Не могу пока найти описания процедуры подачи заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 rus, ты как скажешь.. Отрядить.. наши интересы.. Давай тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну мужики даете, Марина тужится за всех, а вы метите на место , может ее и протежировать туда, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Согласен, Марину надо. Т.к. она действительно очень деятельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Согласен, Марину надо. Т.к. она действительно очень деятельная. +1. Только надо не забыть у самой Марины поинтересоваться, что она по этому поводу думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Не хочу. Депутатство-не моя стихия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Существуют определенные законы в этой области.... Кандидат - конечно, дело важное. Он должен подходить по определенным критериям. Пока я вижу всего несколько вариантов. Но здесь хотел бы обсудить не кандидата (этот разговор будет в другом месте и в другое время), а вообще всю эту кухню, техническую сторону вопроса. Когда нужно выдвинуть кандидата, какими он должен обладать свойствами, и т.д. С каким давлением придется столкнуться, кто вообще готов на этот проект работать. А болтовню или какие-то измышления не хотелось бы видеть Хотя представляю себе, в каком русле пойдет обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мое мнение: кто хотел, тот уже пошел в депутаты. А если есть кандидат, то мы можем ее обсудить. А так мы можем только рассуждать о "давлении, какими свойствами должен обладать". Поэтому лучше эту тему в раздел Болтаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вот ты знаешь, как вообще всё это происходит? Выдвижение кандидатов и прочее? Эта информация, скорее всего, скрывается. Чтобы "кто попало" не выдвигался. Потом просто объявляются выборы, вот о выборах объявляется во всеуслышание... А мне интересно! В-общем, я подумал - задача реальная. В Железке 25 депутатов на 120 тысяч населения. Можно это дело организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 В Железке 25 депутатов на 120 тысяч населения. Можно это дело организовать. Со слов Жиркова в новостях - "летом будет 150, за счёт откывшейся прописки в новостройках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.