Sergio Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я думаю что под роспись, с уведомлением о вручении. А если я, вообще, в другом городе, то что? Автоматически вступает в силу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Если в другом городе тебе под роспись вручат, то это будет чудо. Присылают на домашний адрес в Ольгино. Если кто то там у тебя в квартире будет и распишется. То считай тебе это уведомление вручили. В этом случае тебе надо послать письмо мировому судье с уведомлением, что ты не согласен (см выше) Если ты в другом городе. Но лучше конечно принести это заявление лично. (спокойней будет) Изменено 31 января, 2007 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Заплатите все налоги и спите спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Уважаемые жители, получившие судебный приказ об оплате задолженности ТСЖ "ОЛЬГИНО-5"!В случае несогласия с данным приказом вам необходимо срочно отнести или отправить по почте (обязательно с уведомлением) следующее заявление. Если заявление будет направлено в течение 10 дней после получения приказа, автоматически выносится определение о его отмене. Иначе приказ поступит на исполнение. Вчера от жительницы нашего дома стало известно, что отменен полученные ею ранее судебный приказ, вынесенный мировым судьей по заявлению О-5. Жительница воспользовалась нашим советом и написала заявление об отмене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Нашел у себя вчера в ящике: Извещение №65 Текст дословно: На ваше имя получен "неразборчиво две буквы" за №5338 выдача производится по адресу Маяковская 18 на обороте: получил "без даты, но с месяцем и годом" А теперь вопросы? 1. Кто-нибудь такое получал? 2. Не то ли это извещение насчет судебного приказа? 3. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И ещё на первой странице есть противоядие этому судебному приказу и там есть строчка "требование о взыскании с меня суммы долга на основании «Соглашения №1 ", а я с О-5 это соглашение не подписывал, какая формулировка должна быть у меня? СОСЕДИ, ЮРИСТЫ ПОМОГИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 "требование о взыскании с меня суммы долга на основании «Соглашения №1 ", а я с О-5 это соглашение не подписывал, какая формулировка должна быть у меня?СОСЕДИ, ЮРИСТЫ ПОМОГИТЕ!!! Я, правда, не юрист ни разу, но, мне кажется, формулировка очевидна - "Считаю предъявленное требование необоснованным в силу отсутствия между мной и О-5 каких-либо договорных отношений". Вы же с ними НИЧЕГО не подписывали, я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ага ничего не подписывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ага ничего не подписывал Если это приказ, то можно вообще не объяснять причину, а просто написать, что не согласен, прошу отменить. Но для начала нужно прочитать, что пришло. Может, подарок кто прислал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Нашел у себя вчера в ящике:Извещение №65 Текст дословно: На ваше имя получен "неразборчиво две буквы" за №5338 выдача производится по адресу Маяковская 18 на обороте: получил "без даты, но с месяцем и годом" А теперь вопросы? 1. Кто-нибудь такое получал? 2. Не то ли это извещение насчет судебного приказа? 3. Что делать? Вчера получил это письмо на почте. В нем О-5 уведомляет меня, что на основании подписанного в 2004 году Соглашения №1 у меня имеется задолженность по оплате коммунальных услуг. Если задолженность не будет погашена в течении 15 дней, они оставляют за собой право обратиться в суд. В конце просят урегулировать вопрос с бухгалтерией О-5. Буду писать заявление в О-5 как ранее предлагала Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.