Alba Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Нигде не указан адрес-куда направлять заяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Нигде не указан адрес-куда направлять заяву. Адрес на конверте у тех, кто получил этот приказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Адрес на конверте у тех, кто получил этот приказ. А этот приказ должны вручать с уведомлением или просто в ящик почтовый кидают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А этот приказ должны вручать с уведомлением или просто в ящик почтовый кидают? Думаю, что с уведомлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А этот приказ должны вручать с уведомлением или просто в ящик почтовый кидают?Я думаю что под роспись, с уведомлением о вручении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ну наконец-то началось!!! Даешь млин! Вот он - момент истины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 если в ящик, то можно просто выкинуть и "не получить" таким образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatima Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Видимо, поняли что с судом будет дело ОЧЕНЬ долгое, а времени им осталось мало - до весны.Потом "Ольгино-5" исчезнет как дым... Прям вот как дым? Мне при прописке, вручая бумашку о том, что за мной долг и могут подать в суд (кстати, написана с ужасными речевыми ошибками, которые даже смысл иксажают), сказали, что с нового года собираются коллективные иски на неплательщиков подавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Рассмотрение заявления кредитора о выдаче судебного приказа производится единолично судьей без вызова сторон, но с извещением об этом должника. Сомневаюсь, что кого-то известили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Киньте в личку, пожалуйста, по поводу информационного листка: -по каким подъездам раскидали листки; -кто сколько может еще напечатать; -кто где может раскидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.