Konstantin Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Раз такая пьянка - даю 2001 рубль! А чего не 2007? (Это вопрос, а не предложение!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ...Зачем я Буренка тебя продаю??? Такая корова нужна самому...Ну -3,900... Даю 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А чего не 2007? (Это вопрос, а не предложение!) Почему-то не догадался поставить, просто перебил на 1 рубль и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 еПочему-то не догадался поставить, просто перебил на 1 рубль и всё Ребята, имейте совесть (это не предложение ), помните, что переписка идет с несовершеннолетним или очень молодым человеком. Развести его на деньги почти каждый может .Вспомните себя в его возрасте . О деле: MATRIX: - пригласи кого - нибудь из профи (сам не могу, работаю вечерами, да и лицо с сего момента не заинтересованное). Пусть посмотрит, скажет, что сколько нынче стоит. Потом торгуйся. Стоить тебе будет 100-200 р. ( соседи добрые, м.б. кто и просто поможет). Далее выклдываешь его резюме на сайт - без прикрас - и далее уже идет более предметный разговор. Опять же если родители в курсе и не против . Далее сппошное ИМХО: копус +БП 30 мать 40 память 20 винт 30 проц 50 видео 50 не знаю,очем речь, условно CD\DVD 20 FDD 5 245 Сучетом износа -50% и отсутсвия ГАРАНТИИ 122,5 в USD, далее торг уместен при наличии незаинтерисованного экспернта. Тогда цен будет разумной (по мнению эксперта) для всех сторон. О зантересованости: Илья комп добил, не заводится б. может, через два- три дня придется с тобой в торг втупать . Пока диагностику провожу, не торопись продавать. . P.S. комп глючит по чёрному, прошу прощения, за орфографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Даю 3000 Слющай брат, зачэм обижаешь хорошэго человэка? А? Что такой жадный? А?.. Итак даром отдаю !!! Изменено 29 января, 2007 пользователем MATRIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Слющай брат, зачэм обижаешь хорошэго человэка? А? Что такой жадный? А?.. Итак даром отдаю !!! Я никого не хочу обидеть (и примерно знаю почём всё это можно продать - тот же винчестер не дороже 500 рублей) , просто торгуюсь Последняя цена - 3500! Соглашайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alewka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 мать 40 ... проц 50 Смешно. 3500 - реально более чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 3500 - реально более чем. Вот именно! Даю ему реальную цену, а он до сих пор думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я никого не хочу обидеть (и примерно знаю почём всё это можно продать - тот же винчестер не дороже 500 рублей) , просто торгуюсь Последняя цена - 3500! Соглашайся! сразу видно.. наверное "продажник"...ужо всех уморил... до этого криал что 1000 реальная и последняя цена... а теперь 3500.. и не стыдно малолетних разводить.. MATRIX не поддавайся.. сделай так, как сказал andy.. тише едишь -дальше будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 сразу видно.. наверное "продажник"...ужо всех уморил... до этого криал что 1000 реальная и последняя цена... а теперь 3500.. и не стыдно малолетних разводить.. MATRIX не поддавайся.. сделай так, как сказал andy.. тише едишь -дальше будешь... Я покупаю "для дома, для семьи", никому не собираюсь перепродавать. Начальную цену в 1000 рублей назначил как стартовую для торга, потому что продавец написал "цена - ваша". Я никого не "развожу", просто торгуюсь andy насчитал реальную цену 122,5 х 26,5 = 3246,25 - я даю больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.