Konstantin Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 возраст: конец 2004 :rolleyes: И это в 2004ом стоило 18 тыс??? Может, всё-таки в 2003? А то я подобную машинку в 2002 за 15 тыс покупал Или конфигурация с монитором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 За 1000?нееееееее А за сколько? Предлагай свою цену :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 позвони в какой-нить компьтерный магазин...явно дадут гораздо больше чем 1000руб. тут запчастей только будет на несколько тысяч Не знаю в каком магазине такое возьмут. Видел на molotok.ru такой же винчестер - стоит в районе 500 рублей. Остальное тянет максимум на 500 (марка DEPO - очень бюджетная). Поэтому им дороже вряд ли продашь. Так что MATRIX - звони мне 8-903-532-43-66, приду прямо сейчас и куплю, отдам деньги сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 не мне просто за 1000 смысла не имеет, я луше ему моник куплю, и будет два тода у мя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) я луше ему моник куплю, и будет два тода у мя))))) Аха, поставишь на кухню, будешь с мамой в контру Изменено 29 января, 2007 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 не мне просто за 1000 смысла не имеет, я луше ему моник куплю, и будет два тода у мя))))) Не понимаю зачем тебе 2 - ведь сразу на них работать не сможешь, к тому же придётся покупать свитч, патч-корды... Оно тебе надо? Или напиши цену, за которую реально готов с ним расстаться и не иметь головной боли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) 2 под QNXом как один работают ) такой полигон можно устройть... где мои 17 лет... Изменено 29 января, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Аха, поставишь на кухню, будешь с мамой в контру ты я вижу больно умный, у меня локалка стоит, доплачу и два компа к одной локалке это норм. поставлю на стол вторым =) Хачу 5 за него торг уместен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ты я вижу больно умный, у меня локалка стоит, доплачу и два компа к одной локалке это норм. поставлю на стол вторым =) Хачу 5 за него торг уместен)))) Придется устроить торг. 1500 рублей. Хотя и это много (зачем мне он?)... Куда я старый то дену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Придется устроить торг. 1500 рублей.Хотя и это много (зачем мне он?)... Куда я старый то дену? Ну вот, пошли реальные предложения Даю 1600 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.