alexe0602 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 много чего покупал в твоем доме на каширке, цены -норм. http://www.tvoydom.ru/otdeli/lustri/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ... В РИО в Реутово тоже видела рекламу люстр, но сама не была, сказать точно не могу какой там выбор. огромный выбор - на любой вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А где находится в Реутово РИО,есть адрес? Спасибо. Изменено 4 июля, 2011 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://www.rio-reutov.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я уже хочу туда!!! Как заработаю плату - так поеду! Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://www.rio-reutov.ru/ на сайте предложена схема как добраться на авто...ИМХО, не очень удобная для тех, кто съезжает на МКАД с Носовихи. Если вы на авто, то проще с МКАДа свернуть на ул. Новая (сразу после свежепостроенного Мака), потом на первом перекрестке налево на ул.Строителей - и не нужно крутиться, все удобно. А еще с жел. станции Реутово ходит до РИО маршрутка Вообще мне РИО очень нравится - рядом, там все мои любимые магазины, кинотеатр и прочие развлечения. После того как он открылся в МЕГЕ белая дача бываю очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо за совет по дороге - а то я уже начала задумываться почему такие круги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Кстати, многое, что понравилось в интернете, видела на Никольском рынке. Правда цены не сравнивала. А я не только видел, но и купил там кое-что. В Инете ж не пощупаешь и не посмотришь как оно светится :rolleyes: Изменено 5 июля, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на сайте предложена схема как добраться на авто...ИМХО, не очень удобная для тех, кто съезжает на МКАД с Носовихи. Если вы на авто, то проще с МКАДа свернуть на ул. Новая (сразу после свежепостроенного Мака), потом на первом перекрестке налево на ул.Строителей - и не нужно крутиться, все удобно.Да вроде крутиться не надо. толко по МКАДу лишние метров 500 проехать Зато правый поворот на Строителей а не левый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Давно покупала на Никольском 2 люстры. Проверить на месте нельзя было. Дома подключили, у одной люстры деффект проявился сразу - 1 цоколь или (как там его) оказался нерабочим, вторая люстра начала чудить позже. При включении выбивало сразу предохранитель в квартире. Муж чинил 3 раза, после починок стала работать. Короче воспоминания от этой покупки у меня отрицательные. Самый низкопробный китай попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.