*Alexander* Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Как от нас добраться до Мытищ? Автомобиль отпадает... а ехать на электричке до Курского (садового кольца) и опять за МКАД как то стрёмно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Как от нас добраться до Мытищ?Автомобиль отпадает... а ехать на электричке до Курского (садового кольца) и опять за МКАД как то стрёмно... Именно так и поедите... :rolleyes: насколь мне известно другого пока не придумано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Можно конечно извратиться через Балашиху и Щелково, но не стоит. Через Москву проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkn-m Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Именно так и поедите... насколь мне известно другого пока не придумано... Желдор-Курский-Ярославский-Мытищи. От лифта 1час 40минут.Без вариантов. Езжу 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Желдор-Курский-Ярославский-Мытищи. От лифта 1час 40минут.Без вариантов. Езжу 2 года. И во сколько такой ежедневный вояж обходиться (по деньгам)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А мне кажется можно попробовать через Фрязево. По-моему в стороны Королева есть такие эл-ки. Я сама давно о таком маршруте подумываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) А мне кажется можно попробовать через Фрязево. По-моему в стороны Королева есть такие эл-ки. Я сама давно о таком маршруте подумываю. ИМХо, лучше не стоит. Дольше и непредсказумей, чем через Москву. И во сколько такой ежедневный вояж обходиться (по деньгам)? 15 (маршр) + 10 (электричка по карте) + 10 (метро, 60 поездок) + 10-15 (элекричка по второй карте) = 50 руб в одну сторону. Изменено 25 января, 2007 пользователем jeidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Посмотрела через Фрязево: Желдор-Фрязево: 33 мин. Фрязево-Мытищи: 1 ч. 16 мин. Итого: 1 ч 49 мин. Плюс время на стыковку и риск нестыковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 + время до станции. Получается много больше, чем заявленные tkn-m'ом 1-40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Один плюс: не надо переезжать с вокзала на вокзал. А мне маршрут подходит, так как мне надо до Подлипок. :-) Летом опробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.