Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

Вред полный придурок - то руслан татарин не нравится, то троль-биоцид. Вред ну победил ты. Можешь закрыться в ванне и посамовосхищаться что тебе открылись очередные руны очередных полей. Всех победил, причем именно своей великой сущностью. Как человек - ты дерьмо, как сущность - великий. :) Ты можешь покрывать своим словесным поносом сколько угодно тему. Ты как червяк в гавне ищущий большую какашку. Хорошо, я ошибся - я не идиот. Я троль. Я та самая большая какашка которую ты искал. Но мы все равно будем возвращаться к топику.

В общем: не все так однозначно... И 90-е годы, излет Союза - это не пример и не срез всего советсткого общества периода застоя.
Когда остановились заводы в 90хх все что плохо лежало вымели сразу, кучу людей выкинули на улицу и они пошли торговать. Где воровать? У кого воровать? Тогда воровать было нечего, начали барыжить - китайское, турецкое...

Как человек - ты дерьмо,

Спасибо за правду обо мне, образец ты наш честности и некрадучести. Мы все поняли - Саакашвили положительно влияет. :wub:

В общем: не все так однозначно... И 90-е годы, излет Союза - это не пример и не срез всего советсткого общества периода застоя.
Когда остановились заводы в 90хх все что плохо лежало вымели сразу, кучу людей выкинули на улицу и они пошли торговать. Где воровать? У кого воровать? Тогда воровать было нечего, начали барыжить - китайское, турецкое...

Сколько же тогда работяги получают :angry:

Или он приехал с такой зарплатой?

И откуда известно сколько работодатель зарабатывает? Нонсенс..

1. меньше, но достаточно

2. нет

3. он и не скрывает. и он не работодатель, вы о чем?

п.с. речь вообще не о его доходах.

Эвона как человека взорвало :D А я еще возмущался, что Руслан усомнился в 300-400-летней истории, а тут вон биоцид не знает, что было 20 лет назад и историю переписать пытается :D

Ага. Закрыли в 90х все заводы, разворованные совками на мангалы :) и шахты закрыли, и НИИ все закрыли, все только барыжили, все уже было украдено :D И всякие СРЗ, ГМК стояли закрытые и разворованные, сотрудники разных "гипро" перекочевали на рынки стройным рядами, а еще инопланетяне прилетали, а в 2000 был конец света.

Непонятно только одно, почему из биоцида начал фантазировать поток оскорблений. Прав был Вред, ох прав, из сосуда с благовониями нечистот не текут.

Дорогой разлюбезный биоцид, оставляю тебя в твоем придуманным мире, а то при разрыве твоих шаблонов слишком много негатива заливается в окружающую среду.

Дорогой разлюбезный биоцид, оставляю тебя в твоем придуманным мире, а то при разрыве твоих шаблонов слишком много негатива заливается в окружающую среду.
Ты не только меня, но и себя оставляешь в придуманном мире. Бутча который тоже не поймет почему совки не видял элементарное. Ну если тебе так удобно - пусть будет так.

Там где я жил так и было. У меня был город построенный под предприятие сразу после войны. Плюс была десятка три всяких НИИ. Как только Украина отделилась - в какой то момент иссяк поток газа который являлся сырьем для предприятия. И завод просто встал. НИИ тоже закрылись - они же на СССР работали. Куча народа оказалась на улице. Мы например чтобы прокормиться покупали соду, пластмашки и еще какую то фигню и на электричках ехали на границу с Россией, где эту фигню барыжили москалям. Конечно которые думали что хуже их в стране с нефтью и газом жить никто не может. На вырученные деньги покупали еду. На рынках у нас у городе были сплошные инженеры с вышкой.

Все мои шаблоны еще тогда разорвались. Этот процесс был гораздо болезненней вашего. Но возможно именно эти жесткие условия позволили вырваться из миров подобных придуманным Ржевским:

Вторая — и главная претензия — кадры. На заводе «Евро Слатс» за пять лет уволили тысячу человек — за пьянство. «У нас правило: пришел на работу пьяный — уволен. Запил и не пришел — тоже уволен, — говорит Патрик. — У нас надо пахать». Средняя зарплата у рабочего на заводе «Евро Слатс» по местным меркам неплохая: 14 тыс. рублей чистыми. Свинарь на ферме получает от 20–25 тыс. и выше. Но даже такими деньгами многих местных не оторвешь от бутылки. «Возможно, колхозный менталитет с трудом трансформируется в капиталистический», — предполагает Хоффманн. У некоторых граждан Украины эта трансформация, видимо, прошла быстрее: они охотно едут работать к французам. «Для начала нам положили $800 в месяц, оплачивают жилье и питание», — довольно говорит Алексей Михайлов, технолог из Житомира, прошедший не одну западную стажировку. Сейчас он работает в кормовом цехе, но может делать на свиноферме все — и надеется «вырасти» вместе с хозяйством. Такие кадры для французов весьма кстати. «Мы очень долго искали управляющего производством, но так и не нашли, — жалуется Патрик. — Ни одна сельхозакадемия в России не готовит специалистов нужного уровня: там учат по учебникам 30-летней давности». В итоге управляющего производством здесь обрели чудесным образом: «Я пришла сюда переводчицей, — говорит 28-летняя жительница Липецка Алина Метковская, — но просто переводить было скучно.....

Читать полностью: http://newtimes.ru/articles/detail/40447/

Ты не только меня, но и себя оставляешь в придуманном мире. Бутча который тоже не поймет почему совки не видял элементарное. Ну если тебе так удобно - пусть будет так.

Угу, с одной только оговоркой: ты меня поселил в мире, придуманным тобой и наделил придуманными тобой же качествами :D :D :D

Там где я жил так и было. У меня был город построенный под предприятие сразу после войны. Плюс была десятка три всяких НИИ. Как только Украина отделилась - в какой то момент иссяк поток газа который являлся сырьем для предприятия. И завод просто встал. НИИ тоже закрылись - они же на СССР работали. Куча народа оказалась на улице. Мы например чтобы прокормиться покупали соду, пластмашки и еще какую то фигню и на электричках ехали на границу с Россией, где эту фигню барыжили москалям. Конечно которые думали что хуже их в стране с нефтью и газом жить никто не может. На вырученные деньги покупали еду. На рынках у нас у городе были сплошные инженеры с вышкой.

Все мои шаблоны еще тогда разорвались. Этот процесс был гораздо болезненней вашего. Но возможно именно эти жесткие условия позволили вырваться из миров подобных придуманным Ржевским:

Для начала надо было уточнять, что речь об одном отдельно взятом городе на территории бывшей УССР. Что и как в Украине было - я не знаю. Но уж в любом случае не стоило экстраполировать на всю Россию. Были и у нас закрывшиеся заводы, но на фразу: "Когда остановились заводы в 90хх все что плохо лежало вымели сразу" этот процесс никак не тянул в масштабах страны. Кстати, сколько все-таки тебе лет было во время описываемого тобой процесса?

Угу, с одной только оговоркой: ты меня поселил в мире, придуманным тобой и наделил придуманными тобой же качествами :D :D :D
А ты поселил меня в своем придуманном мире с выдуманными качествами. Здесь ничья.

Лет было достаточно.

Странно получается. Если человек с Вредом не согласен, у него тут же обнаруживаются неважные личные качества.

Но кстати члены "секты свидетелей совка" привычно зафлеймили тему.

Их нужно раз за разом возвращать к тому с чего начали. А именно к посту в котором возносилась хвала совку, на котором якобы только и держится россия до сих пор.

У меня впечатление другое: меньше совка - больше порядка и качества.

ВАЗ вот еще остался, но и тому недолго. Французы порядок наведут, воровать совка отучат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...