Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

Как утверждает Butch - "Совок живет и процветает"

Как утверждает Вред - "Мы не потеряли ничего"

Я рад что Вреду по пути с ПЖИВом :) Ну счастливый человек ведь :)

Да, биоцид, да.

Когда, откуда и как появятся люди, кеоторых захочется поддержать, - не знаю.
Откуда, откуда. Из Москвы :) Вон на примере Бутча - потихоньку идет экспанция менеджеров нового пошива. Человека здесь в Москве научили америкоским методикам что тырять плохо. Теперь он потихоньку будет отучать тырять рабочих на заводе в Пскове. Авось потом эти рабочие этому же научат своих детей. Старперы из того же примера Бутча - правда уже не переучатся - просто уйдут со сменой поколений.

Плюс вспомнил пример со свинофермой которую открыл француз. Они тоже приучают не воровать и не бухать правда замещая местных украинцами. Вариант не совсем гут. Но тем не менее.

Конечно, все не быстро. Но процесс необратим. И это радует :)

Откуда, откуда. Из Москвы :) Вон на примере Бутча - потихоньку идет экспанция менеджеров нового пошива. Человека здесь в Москве научили америкоским методикам что тырять плохо. Теперь он потихоньку будет отучать тырять рабочих на заводе в Пскове. Авось потом эти рабочие этому же научат своих детей.

Конечно, все не быстро. Но процесс необратим. И это радует :)

да, биоцид, конечно же.

да, биоцид, конечно же.

поклоны еще отбивать нужно...самые верные...православные

В который раз убедился, что от того, что навальные, русы и биоциды не дорвались в этот раз до власти, мы не потеряли ничего... В их душах - то же количество совести и то же количество агрессии и какой-то первобытной злобы, что и у власть имущих перед их приходом к власти. Та же когорта... в овечьих шкурах.

Вред ты как Жора Куст заглянул всем в глаза и не увидел в них душу?

Повторюсь....люди везде одинаковые...все тянут к себе...но не воруют не там где люди хорошие а там где контроль налажен

а ваши волки в волчьей шкуре(костюме бриони, золоченой ризе) они то точно лучшие.

Не ошибался я, говоря, что ступенчатый скачок в развити социума методом смены власти невозможен. Был бы очередной цикл разрушения, перекраивания собственности, сведения счетов, закручивания гаек и охоты на ведьм... Увы, не готовы пока люди, нет у нас пока чистых душой и совестью лидеров и авторитетных людей. И многие в России это понимают интуитивно.

ИМХО....поток сознания...расшифруй мысль или ты уже пятницу отмечать начал?

И ты тоже прав, Hamlet

несомненно я прав

http://navalny.livej...198.html#cutid1

а ты не прав

что от того, что навальные, русы и биоциды не дорвались в этот раз до власти, мы не потеряли ничего... В их душах - то же количество совести и то же количество агрессии и какой-то первобытной злобы, что и у власть имущих перед их приходом к власти. Та же когорта... в овечьих шкурах.

Нет, в 91м мне было только 21.

Продолжаю настаивать, что воровством занималось даже не подавляющее большинство населения СССР. Множество людей просто жили и трудились. И то, и другое делая честно. Для них твои слова оскорбительны.

На этом всё.

Видите ли, Дино, все ведь от окружения, к сожалению, и опыта жизненного зависит..... вот у меня тоже не было примеров ни родственников, ни даже просто знакомых, которые что-либо тырили с завода или школы, или еще откуда.... и мне тоже кажется, что большинство жило честно при совке.... у др. другой опыт жизненный и др. примеры - что тут поделаешь.... мож им не повезло? :);)

Повторюсь....люди везде одинаковые...все тянут к себе...но не воруют не там где люди хорошие а там где контроль налажен

Сергей а вот мне кажется, что фишка в том, что люди при совке (настаиваю, что большинство), которые не воровали делали это не ввиду налаженного контроля.... а просто потому,что это аморально. слыхали такие слова? :) рычаг был - морально-духовно-нравственный.

разница с современным обществом в том, что если не удерживать людей какими-то рычагами контроля (как правило материальными), то разворуют еще не так, как при совке! ИМХО.

Сергей а вот мне кажется, что фишка в том, что люди при совке (настаиваю, что большинство), которые не воровали делали это не ввиду налаженного контроля.... а просто потому,что это аморально. слыхали такие слова? :) рычаг был - морально-духовно-нравственный.
Постарались бы доказать свои утверждения. А так - что инопланетян обсуждать. Может это был не рычаг а инопланетяне...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...