ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как утверждает Butch - "Совок живет и процветает" Как утверждает Вред - "Мы не потеряли ничего" Я рад что Вреду по пути с ПЖИВом Ну счастливый человек ведь Да, биоцид, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Когда, откуда и как появятся люди, кеоторых захочется поддержать, - не знаю. Откуда, откуда. Из Москвы Вон на примере Бутча - потихоньку идет экспанция менеджеров нового пошива. Человека здесь в Москве научили америкоским методикам что тырять плохо. Теперь он потихоньку будет отучать тырять рабочих на заводе в Пскове. Авось потом эти рабочие этому же научат своих детей. Старперы из того же примера Бутча - правда уже не переучатся - просто уйдут со сменой поколений.Плюс вспомнил пример со свинофермой которую открыл француз. Они тоже приучают не воровать и не бухать правда замещая местных украинцами. Вариант не совсем гут. Но тем не менее. Конечно, все не быстро. Но процесс необратим. И это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Откуда, откуда. Из Москвы Вон на примере Бутча - потихоньку идет экспанция менеджеров нового пошива. Человека здесь в Москве научили америкоским методикам что тырять плохо. Теперь он потихоньку будет отучать тырять рабочих на заводе в Пскове. Авось потом эти рабочие этому же научат своих детей. Конечно, все не быстро. Но процесс необратим. И это радует да, биоцид, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да, биоцид, конечно же. поклоны еще отбивать нужно...самые верные...православные В который раз убедился, что от того, что навальные, русы и биоциды не дорвались в этот раз до власти, мы не потеряли ничего... В их душах - то же количество совести и то же количество агрессии и какой-то первобытной злобы, что и у власть имущих перед их приходом к власти. Та же когорта... в овечьих шкурах. Вред ты как Жора Куст заглянул всем в глаза и не увидел в них душу? Повторюсь....люди везде одинаковые...все тянут к себе...но не воруют не там где люди хорошие а там где контроль налажен а ваши волки в волчьей шкуре(костюме бриони, золоченой ризе) они то точно лучшие. Не ошибался я, говоря, что ступенчатый скачок в развити социума методом смены власти невозможен. Был бы очередной цикл разрушения, перекраивания собственности, сведения счетов, закручивания гаек и охоты на ведьм... Увы, не готовы пока люди, нет у нас пока чистых душой и совестью лидеров и авторитетных людей. И многие в России это понимают интуитивно. ИМХО....поток сознания...расшифруй мысль или ты уже пятницу отмечать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 поклоны еще отбивать нужно...самые верные...православные И ты тоже прав, Hamlet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И ты тоже прав, Hamlet несомненно я прав http://navalny.livej...198.html#cutid1 а ты не прав что от того, что навальные, русы и биоциды не дорвались в этот раз до власти, мы не потеряли ничего... В их душах - то же количество совести и то же количество агрессии и какой-то первобытной злобы, что и у власть имущих перед их приходом к власти. Та же когорта... в овечьих шкурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 несомненно я прав http://navalny.livej...198.html#cutid1 а ты не прав я и не спорю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нет, в 91м мне было только 21. Продолжаю настаивать, что воровством занималось даже не подавляющее большинство населения СССР. Множество людей просто жили и трудились. И то, и другое делая честно. Для них твои слова оскорбительны. На этом всё. Видите ли, Дино, все ведь от окружения, к сожалению, и опыта жизненного зависит..... вот у меня тоже не было примеров ни родственников, ни даже просто знакомых, которые что-либо тырили с завода или школы, или еще откуда.... и мне тоже кажется, что большинство жило честно при совке.... у др. другой опыт жизненный и др. примеры - что тут поделаешь.... мож им не повезло? Повторюсь....люди везде одинаковые...все тянут к себе...но не воруют не там где люди хорошие а там где контроль налажен Сергей а вот мне кажется, что фишка в том, что люди при совке (настаиваю, что большинство), которые не воровали делали это не ввиду налаженного контроля.... а просто потому,что это аморально. слыхали такие слова? рычаг был - морально-духовно-нравственный.разница с современным обществом в том, что если не удерживать людей какими-то рычагами контроля (как правило материальными), то разворуют еще не так, как при совке! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сергей а вот мне кажется, что фишка в том, что люди при совке (настаиваю, что большинство), которые не воровали делали это не ввиду налаженного контроля.... а просто потому,что это аморально. слыхали такие слова? рычаг был - морально-духовно-нравственный. Постарались бы доказать свои утверждения. А так - что инопланетян обсуждать. Может это был не рычаг а инопланетяне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не называли это воровством..говорили крутиться...доставать...поговорку помнишь?...все вокруг народное все вокруг ничье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.