Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

...Конечно это только версия.

Версия.. Если почитать, на чём основано обвинение, так можно к большей части отцов Ольгино примерить.. а то и к любому. Одни только доводы психологов чего стОят!

отличительная черта многих тут мужчин: порассуждать ни о чем, пройтись по "версиям" (=слухам, сплетням,домыслам) и по ходу полить друг друга грязью... гениально

Не повезло с мужем? Сочувствую.... :P И вам, смотрю, приходится участвовать в таком непотребстве, видно по вашей писанине на форуме, нужно было за достойного выходить ... :)

Не повезло с мужем? Сочувствую.... :) И вам, смотрю, приходится участвовать в таком непотребстве, видно по вашей писанине на форуме, нужно было за достойного выходить ... :)
Ну зачем же так прямо :P

Ну зачем же так прямо :P

Да, твоя жена же совков не обличает на форумах, и моя тоже, как-то есть у них чем заняться :) , а тут такой поток энергии, совки, отъезды за рубеж, круг интересов у мадам обширный, но сводится к одному - как ей зажить лучше чем сейчас. :) А у нормальных мужиков жены и так хорошо живут. Нашим с тобой женам Путнин же пофиг, да? :)

Не повезло с мужем? Сочувствую.... :P И вам, смотрю, приходится участвовать в таком непотребстве, видно по вашей писанине на форуме, нужно было за достойного выходить ... :)

чтд :D

нет, просто негде больше постебаться над таким кол-вом закомплексованных и от этого постоянно мерющихся.... сами знаете чем

Да, твоя жена же совков не обличает на форумах, и моя тоже, как-то есть у них чем заняться :) , а тут такой поток энергии, совки, отъезды за рубеж, круг интересов у мадам обширный, но сводится к одному - как ей зажить лучше чем сейчас. :) А у нормальных мужиков жены и так хорошо живут. Нашим с тобой женам Путнин же пофиг, да? :)

да,да, кухарки welcome/ извините, что все это время тревожила ваш тесный кружок гениальных мужчин :D:D

да,да, кухарки welcome/ извините, что все это время тревожила ваш тесный кружок гениальных мужчин :):)

"... Куда мне до неё?

Она была в Париже!

Ей сам Марсель Морсо

Чегой-то говорил..." (с) Высоцкий

:P

Да, твоя жена же совков не обличает на форумах, и моя тоже, как-то есть у них чем заняться :P , а тут такой поток энергии, совки, отъезды за рубеж, круг интересов у мадам обширный, но сводится к одному - как ей зажить лучше чем сейчас. :) А у нормальных мужиков жены и так хорошо живут. Нашим с тобой женам Путнин же пофиг, да? :)

Ну нет, моей Путин нравится :) Но на форуме не бывала, да...

Да, твоя жена же совков не обличает на форумах, и моя тоже, как-то есть у них чем заняться :rolleyes: , а тут такой поток энергии, совки, отъезды за рубеж, круг интересов у мадам обширный, но сводится к одному - как ей зажить лучше чем сейчас. :) А у нормальных мужиков жены и так хорошо живут. Нашим с тобой женам Путнин же пофиг, да? :)

макс а что должно интересовать жену настоящего мужика? И чо это у нее не должно быть энергии?и узкий круг интересов- чота гон)))))

макс а что должно интересовать жену настоящего мужика? И чо это у нее не должно быть энергии?и узкий круг интересов- чота гон)))))

Странные заявления... Ты женат? :rolleyes: Если женат, то спроси свою жену о совках, Ливии и нашем антинародном режиме, потом расскажешь, широки ли у нее интересы... :)

Странные заявления... Ты женат? :rolleyes: Если женат, то спроси свою жену о совках, Ливии и нашем антинародном режиме, потом расскажешь, широки ли у нее интересы... :)

Я вполне могу обсудить с ней эти темы и ей будет что сказать. Не люблю людей с узкими интересами...с ними поговорить не о чем. :-Р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...