01962 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ...Конечно это только версия. Версия.. Если почитать, на чём основано обвинение, так можно к большей части отцов Ольгино примерить.. а то и к любому. Одни только доводы психологов чего стОят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 отличительная черта многих тут мужчин: порассуждать ни о чем, пройтись по "версиям" (=слухам, сплетням,домыслам) и по ходу полить друг друга грязью... гениально Не повезло с мужем? Сочувствую.... И вам, смотрю, приходится участвовать в таком непотребстве, видно по вашей писанине на форуме, нужно было за достойного выходить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не повезло с мужем? Сочувствую.... И вам, смотрю, приходится участвовать в таком непотребстве, видно по вашей писанине на форуме, нужно было за достойного выходить ... Ну зачем же так прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну зачем же так прямо Да, твоя жена же совков не обличает на форумах, и моя тоже, как-то есть у них чем заняться , а тут такой поток энергии, совки, отъезды за рубеж, круг интересов у мадам обширный, но сводится к одному - как ей зажить лучше чем сейчас. А у нормальных мужиков жены и так хорошо живут. Нашим с тобой женам Путнин же пофиг, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не повезло с мужем? Сочувствую.... И вам, смотрю, приходится участвовать в таком непотребстве, видно по вашей писанине на форуме, нужно было за достойного выходить ... чтд нет, просто негде больше постебаться над таким кол-вом закомплексованных и от этого постоянно мерющихся.... сами знаете чем Да, твоя жена же совков не обличает на форумах, и моя тоже, как-то есть у них чем заняться , а тут такой поток энергии, совки, отъезды за рубеж, круг интересов у мадам обширный, но сводится к одному - как ей зажить лучше чем сейчас. А у нормальных мужиков жены и так хорошо живут. Нашим с тобой женам Путнин же пофиг, да? да,да, кухарки welcome/ извините, что все это время тревожила ваш тесный кружок гениальных мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да,да, кухарки welcome/ извините, что все это время тревожила ваш тесный кружок гениальных мужчин "... Куда мне до неё? Она была в Париже! Ей сам Марсель Морсо Чегой-то говорил..." (с) Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да, твоя жена же совков не обличает на форумах, и моя тоже, как-то есть у них чем заняться , а тут такой поток энергии, совки, отъезды за рубеж, круг интересов у мадам обширный, но сводится к одному - как ей зажить лучше чем сейчас. А у нормальных мужиков жены и так хорошо живут. Нашим с тобой женам Путнин же пофиг, да? Ну нет, моей Путин нравится Но на форуме не бывала, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да, твоя жена же совков не обличает на форумах, и моя тоже, как-то есть у них чем заняться :rolleyes: , а тут такой поток энергии, совки, отъезды за рубеж, круг интересов у мадам обширный, но сводится к одному - как ей зажить лучше чем сейчас. А у нормальных мужиков жены и так хорошо живут. Нашим с тобой женам Путнин же пофиг, да? макс а что должно интересовать жену настоящего мужика? И чо это у нее не должно быть энергии?и узкий круг интересов- чота гон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 макс а что должно интересовать жену настоящего мужика? И чо это у нее не должно быть энергии?и узкий круг интересов- чота гон))))) Странные заявления... Ты женат? :rolleyes: Если женат, то спроси свою жену о совках, Ливии и нашем антинародном режиме, потом расскажешь, широки ли у нее интересы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Странные заявления... Ты женат? :rolleyes: Если женат, то спроси свою жену о совках, Ливии и нашем антинародном режиме, потом расскажешь, широки ли у нее интересы... Я вполне могу обсудить с ней эти темы и ей будет что сказать. Не люблю людей с узкими интересами...с ними поговорить не о чем. :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.