Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

живут где-то совсем рядом.... :huh:

В Греции? <_<

Почитал этого типуса, который http://asterrot.livejournal.com . Мдя. Этот херр (или хересса) похоже, задницу с головой перепутал, кажется, еще немного, и начнет про питцоттыщ изнасилованных немок вещать. Дядя Руслан, ты у нас известный пиндософил (американолюб, иначе), но зачем-же подобный либерастический высер на страницах раённого форума постить ?

А, да. Моя родина- Советский Союз, национальность- советский человек.

Ну да, эмоции. А что, есть ещё что-то, что можно сделать в данной ситуации? Мужика посадили на пустом месте! Просто потому, что поднял голову выше определённого уровня.
Простите - а можно поконкретнее. Что именно он сделал? Я чего то никакой инфы просто не нашел что его "замели" за что-то....

В Греции? <_<

не,это вы в химках, а я тут по ольгино хожу...

мне тоже вот интересно, как там 0919829 (не помню циферки) известно, что "ни за что" посадили? или какая-то своя тайная инфо имеется? или просто в одних случаях удобно говорить: что вы там малахова смотрите и utro.ru читаете, а в других - верю свято всему, что СМИ(а, забыла, навальный!) пишут/говорят.... логика как жанр ваще отсутсвует по-моему...

Бедняга... <_< "Тот кто носит медный щит, тот имеет медный лоб..." (с) Соловьев (не тот что "К барьеру"), Повесть о Ходже Насреддине... :huh: Твоя родина развалилась 20 лет назад, а ты все мантры эти повторяешь... :) Прикинь, как тяжело в 37ом пришлось тем, кто заявлял, несмотря на 20 лет совдепии, "Моя Родина - Российская Империя, убеждения - монархист"... :D

Простите - а можно поконкретнее. Что именно он сделал? Я чего то никакой инфы просто не нашел что его "замели" за что-то....

Да не он.. этот просто впечатлился. Макарова замели. В теме ЮЮ обсуждали, помните?

Да не он.. этот просто впечатлился. Макарова замели. В теме ЮЮ обсуждали, помните?
А. Только что увидел посты руслана. Только вот откуда он взял что его замели что мешал пилить - я не так и не понял.

Только одновременно с тобой. :P

Где-то недавно видел твой пост - явно всерьез написанный - про добреньких, милосердненьких, нясущих дабро пендосов.

Ты знаешь, если человек, фанатично лебезя, пишет такое про страны, беспричинно убивающие сотни тысяч мирных жителей в чужих гос-вах, то логично тоже в нем усомниться.

Лучше убивать чужих, чем своих как в совке.

Почитал этого типуса, который http://asterrot.livejournal.com . Мдя. Этот херр (или хересса) похоже, задницу с головой перепутал, кажется, еще немного, и начнет про питцоттыщ изнасилованных немок вещать. Дядя Руслан, ты у нас известный пиндософил (американолюб, иначе), но зачем-же подобный либерастический высер на страницах раённого форума постить ?

странно получается. И Вред, и ты - пишете одинаково, используя слова типа "хер", "задница", "срать". Это, как понимаю, отличительная черта советского человека?
А. Только что увидел посты руслана. Только вот откуда он взял что его замели что мешал пилить - я не так и не понял.
На эту тему много написано. В статье по моей ссылке, в самом начале - есть несколько ссылок с подробностями. Конечно это только версия.

Я тоже как-то не могу представить, чтоб Гитлер Мессершмидта или фон-Брауна в тюрягу сажал, стимулировал таким образом, чтоб им лучше работалось... :P Или Гудериана в лагеря закатывал, чтоб военную науку глубже осознал, во время валки леса... :)

а что это не делает тогда их убийцами?

Конечно это только версия.

отличительная черта многих тут мужчин: порассуждать ни о чем, пройтись по "версиям" (=слухам, сплетням,домыслам) и по ходу полить друг друга грязью... гениально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...