rk3auu Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не совсем. в век, когда все производится миллионами штук те, кто сажает картошку при момощи одной лишь лопаты не полезней "менеджеров"ты производишь добавленную стоимость тут. я тоже создаю ее. так что не все так плохо. от кучи народа, которые "менеджеры" толк конечно маленький, но раз они штаны просижывают - значит работодателю это нужно. и при цареи при совке были крестьяне, которые только себя обеспечивали, от них государству прока также никакого. авотфиг, твоя дороже, я пропуканные беру, а не новые Ты (и я) прожираем нефть и газ. Потому что других товаров РФия не экспортирует, а валюта для закупки иностранной дребедени потребна. Чурка, в отличии от нас с тобой, продает/экспортирует свой труд, берет у нас валюту, которая от нашей нефти и газа, и отправляет к себе домой, в Узбекистан. Вывод: чурка молодец, свою страну поднимает, ты (и я) нехорошие люди - своей стране подсераем. Поэтому нам с тобой надо молчать в тряпочку, а не пальцы гнуть. Че-то не уверен я.... Ну да ладно, мне тебя разоблачать ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А вот теперь не вериться. Ну не верю я, что смены длятся круглосуточно, после смены в холодную палатку, где по щиколотку воды. Понимаю, что бетонщиком быть тяжело, но не складывается картинка, как бетонщик, отпахав смену, ложиться возле костра в соседней бетонной комнатушке. Ты, псевдоветеран 9ого мая, найди какой-нибудь фильм, типа "Карьера Димы Горина" и посмотри, там оно хорошо показано, как. И, заметь, я никакого геройства в обедах перловкой с сухарями не вижу, в отличии от тебя. Ты когда о своем праве стоять на одной доске с участниками событий 41-45 годов-то начнешь? А то деды-деды, а все что ты геройского сделал сам, как мы выяснили, это ж...ой к деревяшке примерз пару раз и перловкой в течении недели отобедал. А там люди 4 года примерзали и перловкой обедали, вон оно как было, да еще и бомбили их при этом ежедневно, а бывало и ежечасно, да-с... И результат совсем не тот, что у тебя и твоих товарищей в Чечне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ты (и я) прожираем нефть и газ. Потому что других товаров РФия не экспортирует, а валюта для закупки иностранной дребедени потребна. Чурка, в отличии от нас с тобой, продает/экспортирует свой труд, берет у нас валюту, которая от нашей нефти и газа, и отправляет к себе домой, в Узбекистан. Вывод: чурка молодец, свою страну поднимает, ты (и я) нехорошие люди - своей стране подсераем. Поэтому нам с тобой надо молчать в тряпочку, а не пальцы гнуть.Че-то не уверен я.... Ну да ладно, мне тебя разоблачать ни к чему. Слушайте, да экспортируем мы до фига еще чего кроме нефти и газа. Погуглите. ПО теме: Каяться перед кем-то бы не было за итоги ВОВ БРЕД И МАРАЗМ. ИМХО. Пысы: вчера лично готовила экспортный контракт на 10 млн, произведенной НАМИ из ОТЕЧЕСТВЕННОГО СЫРЬЯ(оборудование 60/40 импорт/ наше) продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Слушайте, да экспортируем мы до фига еще чего кроме нефти и газа. Погуглите. Есть официальные документы - бюджет России и Закон об обязательной продаже валютной выручки, тут даже гуглить не надо, наше родное Правительство все само считает и публикует, доводит до сведения граждан. 86% экспорта - углеводороды. Если оставшиеся 14% это "дофига чего" - то мне не понятен ход ваших мыслей. Вы не член ЕдРа и носитель идеологии Роися-вперде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну вот ты опять скатываешься в сторону. Пустой ты. Самое обидное, что таких вояк как ты в нашей армии ровно столько же, сколько "спицилистов" на заводах и "эффективных менеджеров" в офисах. Перловкой пообедал в окопе и гордости полные штаны за Родину, а душа величием наполнена. Реальных дел - ноль, в отличии от дедов и 41-45ого, а гонору и попыток примазаться к их славе - целый вагон. Такие же пустышки мне постоянно пишут гневные письма "Ты бы вместо того чтоб в Берлин на 9ое мая ехать, лучше бы эти деньги ветеранам отдал", но им я в отличии от тебя отвечаю всего двумя словами, отправляя их в известном трехбуквеном направлении, не зюйд-зюйд-вест ни разу, а на тебя время трачу.... Бесполезно на вас время тратить. Родину вы не защитили, в отличии от дедов, а значит как спецы - .... , плохие, в общем. И базарить с вами не о чем. Ты даже звания своего стесняешься (я его стёр кстати, как ты и просил, бравый воин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не-совки: Как в 1989 году красно-коричневые чуть не захватили Кремль http://ttolk.ru/?p=3331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В дополнение к предыдущему посту, "ультиматум Кремлю": «Системой» создаются условия для превращения России в сырьевой придаток и колонию транснациональных корпораций. Именно для этого в стране идет внедрение модели «капитализма» самого худшего допотопного, домонополистического образца, который никогда не сможет конкурировать с западными ТНК и МНК.Именно для этого в сознание Русского народа внедряются самые худшие образцы западной массовой культуры, тотальный эгоизм, алкоголизм и наркомания, космополитизм, ненависть к национальным традициям и культуре. «Системой» запущен разрушительный процесс уничтожения исторической Москвы, её тотальная денационализация и космополитизация. Столицу Русского народа превращают в международный притон для финансовой олигархии, интересы которой защищает оккупационная администрация, засевшая в Кремле. Нам не нужна «система», построенная по принципу «кому бублик – а кому дырка от бублика», заботящаяся о корыстных выгодах русофобских элитарных групп. Демократия не должна служить ширмой для политической бандократии! Москва не должна стать космополитическим притоном для международных разбойников и аферистов всех мастей, доморощенных «цивилизаторов». Требуем восстановить Собор Казанской иконы Божией Матери на Красной площади и Храм Христа Спасителя в Москве, объявить Московский Кремль и прилегающую к нему территорию историческим заповедным центром. А интернациональное русофобское правительство и функционеров «Системы» выселить из Кремля в один из городов-спутников, по типу «российский Вашингтон». Это 1989 год! Никаких либералов ещё и на горизонте не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Уже публиковал эту ссылку в теме про ювенальную юстицию, но этот кусок должен быть здесь. Меня всё спрашивали, зачем, зачем нужно покаяние... Как быть, если в коллективизации лично я не участвовал... - Смотрите на г-на Макарова. Очень внимательно смотрите. И думайте. Отчего пострадал Макаров? Оттого, что дурак. Точнее, государственник и патриот. Даже небольшая порция полония-210 патриотизма способна убить.Чтобы по каплям выдавить из себя патриота, нужно много над собой работать. Существует единственная достаточно мощная техника для этого (а вернее, группа очень схожих техник): это покаяние. Вынос себя из невротической ситуации. Коллективизация и весь сформировавшийся вокруг неё стиль отношений, никуда не ушли. Они существуют здесь и сейчас. Протестуют наши люди против бандитов в погонах и судейских мантиях? Нет. Протестуют против нелегитимной Власти, рисующей себе крестики-нолики? Нет. Протестуют, когда людей вышвыривают из родных дач и жилищ? Когда сажают по сфальсифицированным обвинениям? Нет, нет и ещё раз нет. Россияне давно приняли те правила игры (чрезвычайку, как синтез "партизанщины" и "диктатуры"). Б-во уже по наследству от родителей. Как те крысы в известном эксперименте с "выученной беспомощностью". И никакой психологической разницы между непосредственным травматическим опытом коллективизации и её эмуляцией в "воспитательно-образовательном процессе" нет. Мы все - жертвы, палачи и безвольные свидетели трагедий нашей истории. Мы живём на земле, отобранной у законных собственников, пользуемся ворованными технологиями, учимся у учителей, чьи предки были живодёрами, подчиняемся правителям - внукам чекистов, в очередной раз разграбившим страну. Мы и наши предки брали хлеб из рук убийц, зарплаты в конвертах, мы давали взятки гаишникам, мы равнодушно смотрели на зло, мы впитали в себя его до корней волос. Мы вписались в заведённый чекистами порядок вещей и не в силах из него выйти. Стоит ли каяться сыну, вслух публично рассуждавшему, как он изнасилует и убьёт свою мать? Даже если он её не изнасиловал и не убил, а только собирался, или делал вид, что собирается? Стоит ли каяться сыну, который только присутствовал и ухмылялся, когда его дружки обсуждали, как изнасиловать и убить его мать? А если и не ухмылялся, а тихо вздрагивал? Стоит ли каяться сыну, который только про себя не раз мечтал изнасиловать и убить свою мать? Стоит ли каяться сыну, который читал книгу/ смотрел фильм про сына, изнасиловавшего и убившего мать, эмоционально отождествляясь при этом с преступником и отождествляя свою мать с героиней книги/ фильма, переживая за преуступника, желая ему удачи и стараясь брать с него пример? Как учат нас Талмуд и Евангелия, "тот, кто смотрел на мизинец женщины с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в своём сердце". Но мы все смотрели мерзкие советские фильмы, принудительно (а то и по собственной воле) читали мерзкие советские книги. У всех у нас где-то там прошито, что коллективизация - это забавный дед Щукарь, а ВМВ - это весельчак Василий Тёркин, да герой Маресьев. Там тысячи психовирусов по разным, часто ничтожнейшим поводам. А все вместе они складываются в психотип советского голема. Освободиться от этих психовирусов - задача каждого. Не для чужого "дяди" - для самого себя, в первую очередь. Почему пострадал Макаров? Потому что верил в правоохранение. Нет, он наверняка за кухонным столом мог позволить себе поругать коррупцию и посетовать на "перегибы", но в душе он верил, что это всё-таки не бандиты в погонах, мантиях и рясах, а люди, причём служивые. И что сам он - не бандит, робингуд на службе у полноценного современного государства. А верить в это становится всё опасней. Как-то я писал о тех, кто сажал при Сталине и тех, кого сажали. Те, кого сажали в 1936-37, кричали "да здравствует Сталин" и дохли в концлагерях. Потому что не понимали, не желали понимать, где, в каком мире они живут. И что в этом мире можно делать, а чего нельзя. Что спасительно, а что губительно. Они жили в мире наизнанку. И однажду врезались лбами в Реальность. Но и сегодня подавляющее б-во россиян живёт в мире наизнанку! В бытовом, не в психиатрическом смысле, все эти люди являются идиотами. Скажу откровенно: в каждом из нас живёт свой маленький идиот. И ваш покорный слуга тоже не исключение. Если хотите, считайте, что всё, написанное об идиотах, лохах и прочих россиянах относится исключительно к одному-единственному человеку. К аффтару. Что все прочие здесь настолько мудры, умны и ловки по жизни, что Бог навеки схвачен ими за яйца. Ради Бога. Если так кому-то легче жить... http://asterrot.livejournal.com/286837.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 очередной высер очередного быдла, стардающего глубочайшим комплексом собственной неполноценности. Видимо, человек не может свою больную психику исцелить и вернуться в реальность - в результате это выливается в воспаленный бессвязный поток больного подсознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 власть в россии ничего не боится. дальше читать не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.