Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

Если Кононов действительно сжег беременную женщину - то мне такая "память" не нужна. И вообще я никогда не пойму людей которые падают в оргазме от такого "подвига".

Ты предаёшь память наших дедов.

Если бы не такие как Кононов и тебя наверное не было или работал бы на какого либо немецкого помещика, и умел бы считать до 10 и читать, чтобы понимать приказы и не более того.

Не надо путать. Есть война, но есть и военные преступления. Кононова вполне можно осудить, никак не затрагивая "память дедов".

Ты предаёшь память наших дедов.

Если бы не такие как Кононов и тебя наверное не было или работал бы на какого либо немецкого помещика, и умел бы считать до 10 и читать, чтобы понимать приказы и не более того.

Секта адвентистов 9 мая в предверии своего главного храмового праздника активизировалась? Ты дедов бы не трогал, товарищ, ты - не они. Интересно ведь какие именно ты заслуги имеешь и что для Отечества сделал? Немчура при дедах нашим газом не отапливался, уважаемый, и денег от них за газы и нефти никто не принимал. И про то, чтоб наш Президент на их машинах ездил, даже подумать было нельзя. :)

Наличие заслуг определяет истинность суждения? А ты что сделал для Отечества, что бы определять кому трогать, а кому нет? Написал очерк о поездке по России, али 9 мая в Берлин приехал и на Рейхстаг посмотрел (уж не главный ли адвентист)?

Я более 10 лет проработал в специальном строительстве, в грязи котлованов и холоде бетонных аппаратных, пройдя путь от ПТУшника до Гл.инженера. А теперь я делаю автозапчасти дял автомобилей УАЗ и сварочные маски-хамелеон. :) Вот это самое я и сделал. :) Теперь позволь узнать о твоих заслугах. :) Есть они? Просим! :)

Секта адвентистов 9 мая в предверии своего главного храмового праздника активизировалась? Ты дедов бы не трогал, товарищ, ты - не они. Интересно ведь какие именно ты заслуги имеешь и что для Отечества сделал? Немчура при дедах нашим газом не отапливался, уважаемый, и денег от них за газы и нефти никто не принимал. И про то, чтоб наш Президент на их машинах ездил, даже подумать было нельзя. :)

зря ты так :)

наши деды Кононова не осуждали бы, т к знали, что он расстреливал именно фашистских полицаев. про стопицсот тысяч беременных - выдумки либерастов-толерастов.

эдак ты всех военных, которые в чучне приказ исполняли объявишь врагами. а они ведь уничтожали исключительно бандитов. жаль что им не дали довести дело до конца.

наши деды Кононова не осуждали бы....

Я тоже Кононова не осуждаю, потому что эту фамилию я прочитал только час назад тут на форуме. :) Мне просто непонятны регулярные аппеляции к дедам и историческому событию, имевшему место быть 66 лет назад. :)

Я тоже Кононова не осуждаю, потому что эту фамилию я прочитал только час назад тут на форуме. :) Мне просто непонятны регулярные аппеляции к дедам и историческому событию, имевшему место быть 66 лет назад. :)

напрасно не понятны. "народ не помнящий своего прошлого не имеет будущего" (с) не помню кто

надо помнить. да, был такой период. да, были перегибы. что было, то было. надо помнить то, что было хорошее и всячески на этом акцентировать внимание. и в учебниках про все! прошлое (и про царя и про совок) больше позитивного писать, чем негативного, что бы дети гордились, а не каялись в том, чего не было.

вообще, я уже несколько лет склоняюсь к мысли, что интеллигенция для России - зло. т к работает на уничижение, возможно даже неосознанно.

Ок. Померяемся письками. Я 17 лет отпахал в ВС РФ. .... Служил в основном на командных должностях, участвовал в БД в ЧР. ....

А солдатом ты был? Я вот монтажником был.... :) В Берлине на Рейхстаге ты тоже не расписывался в 45ом, как я понимаю. И чего ты память дедов тогда шевелишь и к 9ому маю примазываешься? То что ты и твои однополчане в Чечне навоевали мы все видим, и что наши деды навоевали - знаем, вроде как результаты не тождественны, а? :)

.... я уже несколько лет склоняюсь к мысли, что интеллигенция для России - зло. т к работает на уничижение, возможно даже неосознанно.

Для России зло - м...ки. :) А на уничтожение работаешь ты (и я как из треста уволился), потому что мы ничего не прозводим по большому счету для страны полезного, а бабосы получаем каким-то образом и тратим на наши маленькие удовольствия, сделанные за границей в основном. Сколько твоя машина стоит, не хочешь рассказать публике? :) Как четыре моих? Или только три? А у меня-то ведь не Жигули, да.... :)

Примерзал жопой к деревяшке от мороза? Жрал одну перловку и сухари в течении, минимум, недели или после смены на кухоньке горячее мяско с макарончиками кушал?

Давай пока в этом направлении определимся, а потом пойдем дальше.

Примерзал. Жрал. Что еще-с? :) И когда ты перейдешь к вопросу каким боком тебя это к 9ому мая приближает? :) А то ты можешь и к 1812 году примазаться с таким успехом... :)

Для России зло - м...ки. :) А на уничтожение работаешь ты (и я как из треста уволился), потому что мы ничего не прозводим по большому счету для страны полезного

не совсем. в век, когда все производится миллионами штук те, кто сажает картошку при момощи одной лишь лопаты не полезней "менеджеров"

ты производишь добавленную стоимость тут. я тоже создаю ее. так что не все так плохо. от кучи народа, которые "менеджеры" толк конечно маленький, но раз они штаны просижывают - значит работодателю это нужно. и при цареи при совке были крестьяне, которые только себя обеспечивали, от них государству прока также никакого.

а бабосы получаем каким-то образом и тратим на наши маленькие удовольствия, сделанные за границей в основном.

ну ведь глупо автоваз поддержывать десятками миллиардов долларов.

не получится из гадкого склизня красивый лебядь. надо как китайцы клонировать лучшее, а не покойнику припарки ставить.

Сколько твоя машина стоит, не хочешь рассказать публике? :) Как четыре моих? Или только три? А у меня-то ведь не Жигули, да.... :)

авотфиг, твоя дороже, я пропуканные беру, а не новые :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...