Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

Я не понял. У Руслана уже не один раз (и в других темах) проскальзывало, что Англия (оказываецо) правит всем миром втихаря ? :)

Ага, и Ложа еще. :o

Класс! Только я не нашел ничего в этой истории про Сталина и НКВД :)

Так как же : мальчик- это реинкарнация Сталина , воспитанный на идеях Ежова , Берии и немного Троцкого . :o

Ага, и Ложа еще. :o

Ему платят :) . И у него есть виза :o .

А давайте поможем Каддафи! Соберем деньги на лечение ливанских детей, нарисуем картинки с ливанскими кедрами и все дружно запостим в уютные бложики :) !

Фаза развитого социализма в Швеции.
+1. Хорошая мечта, присоединяюсь, но только на сегодняшнем этапе, и еще лет так на 5-10... Дальше придется совершенствовать и шведскую модель..., возможно по корректирующим планам самих шведов, уходящих еще дальше от нассссс...

В современной РФ, пока НЕ видны свои НОВЫЕ (читай "шведские") социалистические теоретики и реализаторы. :)

Не худший вариант социализма был и в СССР...
Ой, НЕ НАДООООО...

Советский социализм и держался только за счет ПРОДАЖИ СЫРЬЯ, да на тотальном СТРАХЕ...

Я с детства "закормлен" СУХИМИ картошкой и луком, очередью за ЧЕРНЫМ хлебом, когда в темь 6-и утра, шел сменять маму или отца, посменно отстоявших всю зимнюю ночь, чтобы я, мальчишкой начальной школы, утром с 8-00 мог зайти в тепленький магазин, и там еще стоять часов до 11-12 дня, чтобы наконец купить всего ДВЕ булки черного хлеба на семью... И все это было по карточкам сколько себя помню, начиная с начала 60-х и по середину 80-х, с изредкими периодами отмены карточек, затем вводимыми по новому кругу...

А уж сколько на моих глазах "погибло" ТАЛАНТОВ в нашей социалистической системе, НЕ поддается НИ какому измерению...

И самое главное, по подсчетам многих независимых экспертов и научных центров по народонаселению, выясняется, что если бы НЕ социалистическая революция 1917 года, со всеми её последующими перегибами, жертвой которых становился ЦВЕТ страны, то в России, к 1980 году, нас было бы не менее 480 - 600 миллионов человек...

И эти цифры с учетом потерь в ВОВ 41-45...

При этом, многие считают, что и Гитлер бы тогда не полез бы на нас..., а значит, наша численноть российских МОЗГОВ, а не РТОВ, была бы еще больше!

А теперь представьте себе СКОЛЬКО было бы СОТВОРЕНО прекрасного и передового этими НЕ родившимися РОССИЙСКИМИ ГЕНИЯМИ! И где бы мы тогда были к началу 21-го века, века КОНКУРРЕНЦИИ ГОСУДАРСТВ на интеллектуальном поле! И какая бы страна, считалась сегодня СВЕРХДЕРЖАВОЙ!

Вы же человек с НЕ меньшим чем у всех нас образным мышлением, поэтому, я теперь надеюсь что Вы всё это представили и увидели...

Вот Вам самая реальная ЦЕНА потерь России от УТОПИЙ под именем "советский социализм"...(((

И все это было по карточкам сколько себя помню, начиная с начала 60-х и по середину 80-х, с изредкими периодами отмены карточек, затем вводимыми по новому кругу...

Не то чтобы я был за возврат к совецкому счастью. Однако карточная система по середину 80-х это сильно... Шедеврально даже. :)

Водку.. Водку по талонам забыл !!! И отсутствие макдональдсов! И в тоталитарном совке не было айфонов! Как там жить можно было ?!

Не то чтобы я был за возврат к совецкому счастью. Однако карточная система по середину 80-х это сильно... Шедеврально даже. :)

А что не так? Сколько себя помню, были и "инвалидские магазины" с отпуском в месяц 2 кг мяса, и талоны на водку, сахар и т.п. Карточки кончились только к 92-93 году наверное

Давайте "секту свидетелей совка" переместим в одну из подходящих тем:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=550

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=710

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...