Vadim Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я не понял. У Руслана уже не один раз (и в других темах) проскальзывало, что Англия (оказываецо) правит всем миром втихаря ? Ага, и Ложа еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Класс! Только я не нашел ничего в этой истории про Сталина и НКВД Так как же : мальчик- это реинкарнация Сталина , воспитанный на идеях Ежова , Берии и немного Троцкого . Ага, и Ложа еще. Ему платят . И у него есть виза . А давайте поможем Каддафи! Соберем деньги на лечение ливанских детей, нарисуем картинки с ливанскими кедрами и все дружно запостим в уютные бложики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот про это ничего не знаю, и не пишу. Ааа, ну это не ты. Думал разделяешь про Атлантиду и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ааа, ну это не ты. Думал разделяешь про Атлантиду и т.п.Нет, это Excalibur :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Фаза развитого социализма в Швеции. +1. Хорошая мечта, присоединяюсь, но только на сегодняшнем этапе, и еще лет так на 5-10... Дальше придется совершенствовать и шведскую модель..., возможно по корректирующим планам самих шведов, уходящих еще дальше от нассссс... В современной РФ, пока НЕ видны свои НОВЫЕ (читай "шведские") социалистические теоретики и реализаторы. Не худший вариант социализма был и в СССР... Ой, НЕ НАДООООО... Советский социализм и держался только за счет ПРОДАЖИ СЫРЬЯ, да на тотальном СТРАХЕ... Я с детства "закормлен" СУХИМИ картошкой и луком, очередью за ЧЕРНЫМ хлебом, когда в темь 6-и утра, шел сменять маму или отца, посменно отстоявших всю зимнюю ночь, чтобы я, мальчишкой начальной школы, утром с 8-00 мог зайти в тепленький магазин, и там еще стоять часов до 11-12 дня, чтобы наконец купить всего ДВЕ булки черного хлеба на семью... И все это было по карточкам сколько себя помню, начиная с начала 60-х и по середину 80-х, с изредкими периодами отмены карточек, затем вводимыми по новому кругу... А уж сколько на моих глазах "погибло" ТАЛАНТОВ в нашей социалистической системе, НЕ поддается НИ какому измерению... И самое главное, по подсчетам многих независимых экспертов и научных центров по народонаселению, выясняется, что если бы НЕ социалистическая революция 1917 года, со всеми её последующими перегибами, жертвой которых становился ЦВЕТ страны, то в России, к 1980 году, нас было бы не менее 480 - 600 миллионов человек... И эти цифры с учетом потерь в ВОВ 41-45... При этом, многие считают, что и Гитлер бы тогда не полез бы на нас..., а значит, наша численноть российских МОЗГОВ, а не РТОВ, была бы еще больше! А теперь представьте себе СКОЛЬКО было бы СОТВОРЕНО прекрасного и передового этими НЕ родившимися РОССИЙСКИМИ ГЕНИЯМИ! И где бы мы тогда были к началу 21-го века, века КОНКУРРЕНЦИИ ГОСУДАРСТВ на интеллектуальном поле! И какая бы страна, считалась сегодня СВЕРХДЕРЖАВОЙ! Вы же человек с НЕ меньшим чем у всех нас образным мышлением, поэтому, я теперь надеюсь что Вы всё это представили и увидели... Вот Вам самая реальная ЦЕНА потерь России от УТОПИЙ под именем "советский социализм"...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 О, либераст припёрся... Сейчас он нам всем глаза на сущность совка раскроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 И все это было по карточкам сколько себя помню, начиная с начала 60-х и по середину 80-х, с изредкими периодами отмены карточек, затем вводимыми по новому кругу... Не то чтобы я был за возврат к совецкому счастью. Однако карточная система по середину 80-х это сильно... Шедеврально даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Водку.. Водку по талонам забыл !!! И отсутствие макдональдсов! И в тоталитарном совке не было айфонов! Как там жить можно было ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не то чтобы я был за возврат к совецкому счастью. Однако карточная система по середину 80-х это сильно... Шедеврально даже. А что не так? Сколько себя помню, были и "инвалидские магазины" с отпуском в месяц 2 кг мяса, и талоны на водку, сахар и т.п. Карточки кончились только к 92-93 году наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Давайте "секту свидетелей совка" переместим в одну из подходящих тем: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=550 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.