Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

Для меня "совок" означает слово "ельцин", плюс к нему толстое "пузо" нахапавшее денег,ставящее себя за счет этого выше всех.

А пост 687 ,если оглядется вокруг, как раз показывает что "совки" всё там же просто плакаты они такие не вешают,хотя было бы актуально.....

:)

Вы точно подметили.Он ведь олицетворяет совка.Он их кумир.Их идеал.

Ваше право, РУС, представлять совков в образе большивиков,но выставлять казаков безвольным стадом баранов - выглядит как-то неистественно.Авторы явно начитались холокостовских баек.По стилю видно.С большим пониманием о этом периоде пишет Шолохов в "Тихом Доне"

Про феномен совков я в самом первом сообщении этой темы копировал интересный текст - почитайте.

Дальше, на 70-ти страницах, свидетельства преступления: создания из нормального народа - этих самых "совков", нас то есть. Кто поумнее, или посильнее - просто уничтожался, как казаки в последнем примере.

Русский народ, зараженный "великодержавным шовинизмом", большевики ненавидели больше всего. И превратили его в нас...

Про феномен совков я в самом первом сообщении этой темы копировал интересный текст - почитайте.

Дальше, на 70-ти страницах, свидетельства преступления: создания из нормального народа - этих самых "совков", нас то есть. Кто поумнее, или посильнее - просто уничтожался, как казаки в последнем примере.

Русский народ, зараженный "великодержавным шовинизмом", большевики ненавидели больше всего. И превратили его в нас...

А давайте заодно смотреть что сейчас происходит??

Ах, ну да,(почему то всегда забываю) у нас демократия и свобода,к стенке никто не ставит,сами дохнут......и дохнут

А давайте заодно смотреть что сейчас происходит??

Ах, ну да,(почему то всегда забываю) у нас демократия и свобода,к стенке никто не ставит,сами дохнут......и дохнут

А что сейчас? Который раз уже говорю - во власти те же коммунисты да кегебисты. Если и стало лучше то чуточку. История доказала: чем меньше коммунистов - тем сытнее.

А что сейчас? Который раз уже говорю - во власти те же коммунисты да кегебисты. Если и стало лучше то чуточку. История доказала: чем меньше коммунистов - тем сытнее.

я бы не сказал, что стало лучше. Просто у нас воплощается доктрина Даллеса в жизнь. И главный воплотитель - ВВП.

В нашей стране, управляемой олигархами, нужны только рабы, посему средний класс уничтожается разными способами.

Мне вот пришла одна мысль в голову и там застряла. :D

на Руси покойникам с открытыми глазами пятаки клали. Так вот у нас сейчас основная масса с такими пятаками на глазах ходит!!!

... История доказала: чем меньше коммунистов - тем сытнее.

вообще-то так говорили про прапорщиков )

по твоему, история человечества начинается с Маркса? словно бы до новой теории никто не голодал...

зачем перекладывать проблему общечеловеческого безумия на отдельные проявления (порождения этого безумия)?

я бы не сказал, что стало лучше. Просто у нас воплощается доктрина Даллеса в жизнь. И главный воплотитель - ВВП.

В нашей стране, управляемой олигархами, нужны только рабы, посему средний класс уничтожается разными способами.

Мне вот пришла одна мысль в голову и там застряла. :)

на Руси покойникам с открытыми глазами пятаки клали. Так вот у нас сейчас основная масса с такими пятаками на глазах ходит!!!

Да причём тут ВВП?? Русские сами выбрали план Даллеса сейчас вот и всё!!

А касательно того кто управляет страной,всё понятно,как и в любой сырьевой стране- прозападная элита,как например в Индии,Мексике и тд....

Выкачивает ресурсы из страны,и вопит про суверенитет нации.

РУС,ну какой нахрен великодержавный шовинизм в корень ожидовевшей, под руководством Николая, России?

В одном лишь духовенстве до 280 тыс.человек(пропаганда),жандармерия ,казачество(силовики) и т.д и тд.,а большевики по сылкам и тюрьмам.Семерых.вошедших в ГД отправили в сибирь.Ленин в 16ом выступая перед швейцарскими студентами говорит,что он,старик,завидует им -будущим революционерам.

Другой вопрос.что безмозглое руководство страны довело её до краха."Совков" и в то время хватало.Хапая не взирая на боль и горе народа,повылезали на гребне всеобщей беды всякие там милионщики.Вот и разожгли всенародный справедливый гнев. 

Кто угадает автора без гугла?

...Нельзя ведь забывать и того факта, что правители современной России это - запятнавшие себя кровью низкие преступники, это - накипь человеческая, которая воспользовалась благоприятным для нее стечением трагических обстоятельств, захватила врасплох громадное государство, произвела дикую кровавую расправу над миллионами передовых интеллигентных людей, фактически истребила интеллигенцию и теперь [...] осуществляет самую жестокую тиранию, какую когда-либо только знала история.
РУС,ну какой нахрен великодержавный шовинизм в корень ожидовевшей, под руководством Николая, России?
Так считали большевики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...