Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

:):D:( а квоты вам ничего не говорят?! или вы у нас на все руки золотых дел мастер :P

еще один иллюзионист (при том все еще мечтающий про Н.Зеландию и Австралию :P )

Да, мечтаю (но не про Австралию - не нравится мне этот континент). Однако сил не хватает на такой прыжок. Лень губит. На руки не грешу, возможно и золотые. Не из задницы - уж точно. Квоты - квотами, но примеров масса. Потому и мечтаю. Хотя должен выучить язык, взять ноги в руки и валить отсюда... Без всяких мечт...

ну, понаехав в Россию, я начал с того, что пришел в Администрацию свежесляпанной ассоциации крестьянских хозяйств и решительно потребовал раздать землю крестьянам... )))

было мне 22 годика..

Надо было на броневичке... ;)

Неужели на этих рож совсем управы не было?

Сейчас, насколько мне известно, землю без проблем выделяют.

:):D:( а квоты вам ничего не говорят?! или вы у нас на все руки золотых дел мастер :P

еще один иллюзионист (при том все еще мечтающий про Н.Зеландию и Австралию :P )

Ну квоты. И что? Потрудись, докажи что будешь полезен новому обществу.

И будьте скромнее, зачем ломиться сразу к "тупым америкосам ;)

Раньше нас жалели, умученных коммунистами принимали. Сейчас же - сами себе злобные буратины, раз не можем жить нормально. Уже как бы никто не неволит.

... Потому и мечтаю. Хотя должен выучить язык, взять ноги в руки и валить отсюда... Без всяких мечт...

чтобы судьба поддала пинка, нужно мечтать...

чтобы судьба поддала пинка, нужно мечтать...

еще ножками сучить... без этого никак

а таких людей немного

собрания наших жителей яркий тому пример

...Надо было на броневичке... :)

Неужели на этих рож совсем управы не было?

Сейчас, насколько мне известно, землю без проблем выделяют.

ага...

еще помню возмущение общественности, в лице лидеров среднего звена, о неуважении к крестьянскому труду (отказался бесплатно полоть свеклу и других призывал).... орал: крестьяне - у кого земля есть, а вы - рабы!

...и потом еще, орал, что Хасбулатов с Руцким маразматики... между ударами по почкам...

потом охрип...

и сейчас еще, мой знакомый, имеющий пай 11 Га в Тульской области... не может его выделить в натуре...

Про другое государство: человек имеет право жить там, где хочет. Как ни прискорбно это для манипуляторов и деспотов.

:):D человек может быть и имеет право только вот то гос-во не имеет обязанности давать вам такое право :(

Цель любого политика (кроме нашего конечно ;) ) это удовлетворять чаяниям СВОЕГО избирателя, а у этого избирателя нету цели чтоб кто-то к нему приехал и встал в очереди впереди него за ЕГО социальными благами.

Смотрим в разрезе : москвичи/понаехавшие, россияне/гастеры и т.п. и делаем выводы.

ага...

еще помню возмущение общественности, в лице лидеров среднего звена, о неуважении к крестьянскому труду (отказался бесплатно полоть свеклу и других призывал).... орал: крестьяне - у кого земля есть, а вы - рабы!

...и потом еще, орал, что Хасбулатов с Руцким маразматики... между ударами по почкам...

потом охрип...

и сейчас еще, мой знакомый, имеющий пай 11 Га в Тульской области... не может его выделить в натуре...

Жесть... И не одного сторонника?

Снимаю шляпу и извиняюсь.

А что, реально по почкам? Или литературно?

:):D человек может быть и имеет право только вот то гос-во не имеет обязанности давать вам такое право :(

Цель любого политика (кроме нашего конечно ;) ) это удовлетворять чаяниям СВОЕГО избирателя, а у этого избирателя нету цели чтоб кто-то к нему приехал и встал в очереди впереди него за ЕГО социальными благами.

Смотрим в разрезе : москвичи/понаехавшие, россияне/гастеры и т.п. и делаем выводы.

Ну и что?

Коммунистам нужно было дать народу возможность УЕХАТЬ, а куда ПРИЕХАТЬ - не их дело.

Жесть... И не одного сторонника?

...

ну почему же... все были сторонниками... в душе... точно как в фильме "Полет над гнездом кукушки"...

фильм кстати как раз по теме... но не именно совка, а всего человеческого общества...

и съехать на свой необитаемый остров можно именно только как в этом фильме... хирургическим путем...

Ну и что?

Коммунистам нужно было дать народу возможность УЕХАТЬ, а куда ПРИЕХАТЬ - не их дело.

:):D:( коммунист ОБЯЗАН был думать о благе советского человека ;)

так что можешь считать что он таким образом оберегал тебя от будущих проблем :P

p.s.

все пошел окунусь в действительную реальность :P

а то высокие материи хорошо, да только вот в нашей Раше вся жизнь борьба.

пойду повоюю с нашими чиновниками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...