Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять, зачем ты со мной споришь. Я высказал своё мнение, ты не согласен - ок.

Тут опять: ты думаешь что о разном, я - нет. Спорить не хочу, какой смысл. У меня нет задачи тебя убедить в чем-то.

Руслан, если бы это был не ты, я б уже пришел к выводу "Ну ладно, хочешь заниматься подтасовками, ну и ладно, пофиг"

я б ничего и не написал бы даже, я вообще редко в такие темы на форумах пишу.

Но в отношении тебя мне хотелось понять, делаешь ли ты подтасовки сознательно или заблуждаешься.

как хочешь, закончим на этом.

Заблуждаюсь! B)

Спасибо, ты меня успокоил. ;)

Очень не люблю разочаровываться в хороших людях.

А заблуждений (некоторые из которых я холю и лелею) у меня поболее твоих будет :D

(перестали ли вы пить горькую по утрам) :)
намек понял :D

Как большевики хотели создать идеального совка, скрещивая обезьяну с человеком: http://pioneer-lj.livejournal.com/1105902.html

при чем тут совок и эти эксперименты :)

там задумка была о ВЕЧНОЙ жизни, из этой же оперы походы в Тибет

цикл телепередач даже был на ТВ, на эту тему. А некоторым псевдописателям лишь бы высосать что-то из пальца

при чем тут совок и эти эксперименты :)

там задумка была о ВЕЧНОЙ жизни, из этой же оперы походы в Тибет

цикл телепередач даже был на ТВ, на эту тему. А некоторым псевдописателям лишь бы высосать что-то из пальца

Ну а как же? 20-е годы, период смелых экспериментов. Над человеком и обществом.

запощу и я боянчегов в стиле данной ветки:

Уроды совки окопались в Британии и продолжают там бесчеловечные опыты по созданию "супер-совка будущего":

"Британцы будут скрещивать людей и животных" "Правительство Великобритании отказалось от планов законодательно запретить опыты по скрещиванию"

Ученые хотят скрестить человека с коровой (видимо, хотят создать супер-совка будущего, которого можно еще и доить)

А вот американские уроды совки:

"патент EP 322240, позволяющий ученым американского университета в Стэнфорде скрещивать животных и людей" "В тексте документа описаны возможности создания таких мутантов: допускаются эксперименты по скрещиванию человека и мыши, а также человека и обезьяны" "В ближайшее время планируется создать обезьяну с человеческим мозгом" "Такие патенты провоцируют лаборатории по биотехнике создавать мутантов в коммерческих целях"

А если серьезно, тема исследований проф. И.И. Иванова несколько лет назад была изрядно обсосана либерастами и падкими до сенсаций журнашлюшками.

Вообще, тема эта - серьезная и неоднозначная. Интересующимся рекомендую статью К.О. Россиянова "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ: И.И. ИВАНОВ И ОПЫТЫ СКРЕЩИВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА С ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫМИ ОБЕЗЬЯНАМИ", опубликованную в журнале "Вопросы науки, естествознания и техники". ИМХО - статья вдумчивая, без конспирологии, без попыток как очернить так и обелить личность И.И. Иванова. Один недостаток - "многа букаф"

Но! Голод был создан большевиками, они не смогли народ накормить. Горький и пишет: "голод бушует", "дикие люди вымрут". И народятся какие-то суперлюди.

Не народились, а люди-то вымерли. И тогда, и потом: 37 год, 41-45.

Не жалко большевикам русского народа было для экспериментов. Эксперимент не получился. Горький, вместе со своими приятелями - уроды. Это мой вывод.

а что история знает мало примеров, когда голод создавался не большивиками? голод, холод и прочие "жуткие катаклизмы, которые мы с вами наблюдаем (и Владимир Николаевич тоже)" создают не большевики, не меньшивики и прочии формации, а отдельные судаки (на букву М), к которым попала власть. Причем история знает немало фактов, когда под вполне человеколюбивыми лозунгами творились чудовищные дела. Вспомним хотя бы набившие всем оскомину крестовые походы.

а что история знает мало примеров, когда голод создавался не большивиками? голод, холод и прочие "жуткие катаклизмы, которые мы с вами наблюдаем (и Владимир Николаевич тоже)" создают не большевики, не меньшивики и прочии формации, а отдельные судаки (на букву М), к которым попала власть. Причем история знает немало фактов, когда под вполне человеколюбивыми лозунгами творились чудовищные дела. Вспомним хотя бы набившие всем оскомину крестовые походы.
Да, большевики любят оправдываться "крестовыми походами", "инквизицией", "набегами" и прочими сказками - потому как в реальной обозримой истории примеров такого зверства над собственным народом нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...