Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну это вы сгоряча. Уровень жизни в 70-80х был очень достойный. Во всяком случае выше, чем сейчас.И это не мои показатели. Шмотья было меньше. Но к уровню жизни это отношения не имеет.Показатели: продолжительность жизни, обеспеченность пенсий(% от заработка),образование, медицина(в том числе профилактика), качество продуктов питания и т.д., да занятость. Безопасность жизни. ...на кредиты, продажу произведений искусства. к горбачевской эпохе скопился ГРОМАДНЕЙШИЙ ДОЛГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Это не ностальгия , это точно выверенный анализ.У нас на сегодня не определены пути развития, отсутствует программа. У Индии есть, у Китая есть, у Прибалтийских государств есть. У нас нет. А это уже наш русский менталитет-пусть дядя укажет путь в светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А это уже наш русский менталитет-пусть дядя укажет путь в светлое будущее. Я не член правительства. Путь, который бы я выбрал, по среднесрочной программе- железный занавес. Готов аргументированно, с экономвыкладками доказывать. Руслан, почитал, это беллетристика или журналистика низкопробная, но точно не история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А это уже наш русский менталитет-пусть дядя укажет путь в светлое будущее.Советский, советский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А забыл, виноват. Про долги. А сколько нам должны были? Мы ж все простили, мы ж богатые. Так , что дебет-кредит в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Кстати дорога в светлое будующее это довольно принципиальный момент, основа советского общества. Как общества промежуточного, эволюционирующего от.......к построению более справедливого социально ориентированного общества. Капитализм же рассматривается как вершина эволюции социума не подразумевающая какой-либо дальнейшей реогранизации. Кстати демографическую проблему тоже можно отчасти объяснить в этом же ключе. совок: Пусть не я но мои дети поживут в хорошем мире капитал:я хочу жить хорошо здесь и сейчас а дети отнимают слишком много "ресурсов" которых самому не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Тема не про политику и не про Великий СССР Про то что его уже нет, а советские люди остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А забыл, виноват. Про долги. А сколько нам должны были? Мы ж все простили, мы ж богатые. Так , что дебет-кредит в нашу пользу. Сколько Вам лет? Тема не про политику и не про Великий СССР Про то что его уже нет, а советские люди остались. морально искалеченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Да слава Богу, что остались. То , что у нас теперь - это не капитализм. У нас даже понятия частной и личной собственности не определены ещё. Не говоря уже об их защите. А современные люди, не совки, как их можно охарактеризовать? Сколько Вам лет?морально искалеченные 41. Почему же, гармоничная личность, легко интегрировался в современную действительность, даже легче чем молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Совки вымрут естественным образом, и к гадалке не ходи. Причем с дикой обидой на происходящее, потому как они понимают что происходит несправедливость и деградация общества. Сами посудите вам всю жизнь твердили что справедливость на свете есть а тут выясняется что нифига подобного и только бабло побеждает зло. Неустойчивая личность от такого расклада может и с катушек соскочить. Кто может тот приспосабливается и выдавливает из себя последние принципы не работающие в новых условиях. Но однозначно что почти 100 процентов людей старше 40 потеряли все ориентиры и врядли их уже найдут. прикольная ссылочка кстати: http://www.inosmi.ru/translation/232422.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.