profus Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 То ли "вели" то ли сами послушно "шли". Сколько вот рассказов - не-е-е голосовать не пойду, присяжным не стану, на взяточника не настучу... Все плохо, мне ничего не нравится, хочу сразу хорошо - а пока ничего делать не буду... ну почемуже... голосовать бежали вприпрыжку... без всяких присяжных подписывали все, что нужно... стучали не только на взяточников, но и из принципа регулярности... результат всем известен... поэтому многие и дошли до "ничего делать не буду"... и слава богу... и снова всем слушать "песню без названия" Градского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 В тему, про искоренение советского в Грузии. Мне это нравится: http://www.novayagazeta.ru/data/2007/71/22.html найди десять отличий от политковского лизоблюдства чечни. слоган, что у нее, что в этой статье один. Рус, покайся! Это не путинопоклонники зомбированы, это ты зомбирован пиндосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ну почемуже... голосовать бежали вприпрыжку... Шли стадом по приказу партии. А когда предложили выбор "идти/забить"...без всяких присяжных подписывали все, что нужно... И сейчас все мечтают о старом. Полно тем в инете про "1001 и один способ как не стать присяжным"...стучали не только на взяточников, но и из принципа регулярности... результат всем известен... А теперь этим оправдываем покрывательство правонарушений. Хоть насилуй на улице - никто милицию не вызовет...и слава богу... Ну тогда надо радоваться тому что имеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ... Ну тогда надо радоваться тому что имеем... так это практически заповедь... так и нада делать! шучу... все же это не хуже "лихих времен"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 найди десять отличий от политковского лизоблюдства чечни. слоган, что у нее, что в этой статье один.Рус, покайся! Это не путинопоклонники зомбированы, это ты зомбирован пиндосами Каюсь - зомбирован пиндосами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 вы в курсе, что в самой АК Транснефть (уж простиет за пример) работают всего 250 человек ? В крупнейшей нефтяной государственной контрое работают всего 250 человек ??? !!! - ДА. Причем в юристах и охранниках там больше, чем в отделе главного механика (там 3 человека - сам главмех, его зам и один специалист). НО СКОЛЬКО ОАО, ЗАО, ООО по сути коммерческих "независимых" организаций работают на Компанию? И сколько в них сотрудников ? Это Вы так осмелели после снятия Вайнштока, что конфиденциальную информацию раскрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Это Вы так осмелели после снятия Вайнштока, что конфиденциальную информацию раскрываете? А устройство подобного рода контор большой секрет что-ли? Сколько народу работает в самом Главмосстрое и сколько в ГМС-Безопасность, ГМС-Недвижимость, МФС-6, УЖС-2, ГСЭ, далее везде? Именно это и называется "холдинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А устройство подобного рода контор большой секрет что-ли? Сколько народу работает в самом Главмосстрое и сколько в ГМС-Безопасность, ГМС-Недвижимость, МФС-6, УЖС-2, ГСЭ, далее везде? Именно это и называется "холдинг". Anikin имел в виду несколько другое - организации, подобные своей. А они и не входят в "холдинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Блин, пошел прописываться в паспортный стол ЖРЭУ....Млять... Какое хорошое место вспомнить прошлое. Прямо открывают глаза на мир с каждым шагом.... Ну надо же - оказывается для прописки нужна нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации... Ну надо же - для прописки нужно самому бегать и выписываться. Ну надо же - мне чиновник даст разрешение на прописку в свою квартиру :rolleyes: Ну надо же - нужно писать заявление о регистрации начальнику ЖРЭУ с которым у меня уже нет никаких юридических отношений - потому как их теперь УК нанимает... Ну надо же - оказывается регистрация регулируется Жилищным кодексом... Я просто фигею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну надо же - для прописки нужно самому бегать и выписываться. выписываться тоже из железки? потому как почтой сейчас всех выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.