biocide Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Дим, а если сравнивать хозяйственное мыло не с туалетным мылом, а с гелем для душа? Или вообще со средством для выведения пятен? Вы хоть страны сопоставимые сравнивайте. А то идут разговоры - "а вот в той деревне"...Дим правильно сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Или вообще со средством для выведения пятен? Вы хоть страны сопоставимые сравнивайте. А то идут разговоры - "а вот в той деревне"...Дим правильно сравнил. Думаю, что нет. Кто вообще считает, что США - образец для подражания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а как "у них"? по моему, в штатах бюрократии не меньше.В мэрии Лос-Анжелеса работает 25 человек - недавно где-то прочитал. Ну нет у них такого. В Германии вон паспорта по почте присылают. Несравнимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 В Германии вон паспорта по почте присылают. Несравнимо. жжошь а у нас по почте тока кредитки РС с кабальными условиями присылают И выписки из банков А пенсионнго письма я ни одного не получил. Надо про это отдельную тему завести, так как озабочен. В мэрии Лос-Анжелеса работает 25 человек - недавно где-то прочитал. Ну нет у них такого. у нас в головных конторах тоже по "25 человек". но никто не задается вопросом, сколько этих "25-ти человек" обслуживает в смежных организациях. сколько департаментов и управлений существует в подчиненных конторах и ведомствах и сколько в них сотрудников тоже вопрос. вы в курсе, что в самой АК Транснефть (уж простиет за пример) работают всего 250 человек ? В крупнейшей нефтяной государственной контрое работают всего 250 человек ??? !!! - ДА. Причем в юристах и охранниках там больше, чем в отделе главного механика (там 3 человека - сам главмех, его зам и один специалист). НО СКОЛЬКО ОАО, ЗАО, ООО по сути коммерческих "независимых" организаций работают на Компанию? И сколько в них сотрудников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Дим, да я не про это. Ну что толку говорить "да наверное у них там тоже так". Ну не так. В россии - очень плохо с бюрократией и коррупцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Почитал обсуждение статьи на форуме. "У нас ведь как считали. Организуем себе рыночную экономику, наберем парламент и вот сразу же заживем как европейцы. Как известно, жить как европейцам советским гражданам не давала зловредная компартия. Ее уже 15 лет нет, за это время сменили по нескольку президентов и парламентов, сплясали на майданах, а живем по прежнему по колено в грязи. Как же так? Надо наверное еще раз сплясать, и еще президентов поменять. Поможет обязательно. " Это в огород про "голосование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Почитал обсуждение статьи на форуме."У нас ведь как считали. Организуем себе рыночную экономику, наберем парламент и вот сразу же заживем как европейцы. Как известно, жить как европейцам советским гражданам не давала зловредная компартия. Ее уже 15 лет нет, за это время сменили по нескольку президентов и парламентов, сплясали на майданах, а живем по прежнему по колено в грязи. Как же так? Надо наверное еще раз сплясать, и еще президентов поменять. Поможет обязательно. " Это в огород про "голосование". А дело в том, что никуда "зловредная компартия" у нас ещё не исчезла. Вывеска сменилась - это да. Компартия исчезла в Вост. Европе, Грузии, Эстонии и т.п. - но мы их почему-то не сильно любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А дело в том, что никуда "зловредная компартия" у нас ещё не исчезла. Вывеска сменилась - это да. Компартия исчезла в Вост. Европе, Грузии, Эстонии и т.п. - но мы их почему-то не сильно любим. Да дело даже не в партиях. Люди у нас не хотят меняться. Ведь к хорошему надо идти, а наш народ всегда "вели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да дело даже не в партиях. Люди у нас не хотят меняться. Ведь к хорошему надо идти, а наш народ всегда "вели". То ли "вели" то ли сами послушно "шли". Сколько вот рассказов - не-е-е голосовать не пойду, присяжным не стану, на взяточника не настучу... Все плохо, мне ничего не нравится, хочу сразу хорошо - а пока ничего делать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А дело в том, что никуда "зловредная компартия" у нас ещё не исчезла. Вывеска сменилась - это да. Компартия исчезла в Вост. Европе, Грузии, Эстонии и т.п. - но мы их почему-то не сильно любим. Это что же демократы у нас во время комунизма в коконе сидели? одним миром мазаны, одни конспирируются, другие рубаху рвут я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.