biocide Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 трудно сказать к лучшему. Они платят за это подорванной экономикой. Я тоже не люблю совок. Но мне хочется, чтобы он ушел без затрат с моей строны. Но такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Много правильного написано в статье...очень как-то по-доброму и с пониманием...не все могут жить хорошо...да и люди все разные...у нас в банке грузинка работает, очень милая, добрая и улыбчивая девушка...прорвалась...и никакого намека на совок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 трудно сказать к лучшему. Они платят за это подорванной экономикой.Я тоже не люблю совок. Но мне хочется, чтобы он ушел без затрат с моей строны. Но такого не бывает т.е. если сейчас убрать 4/5 бюрократических звеньев в цепочке "цель-результат", то у нас подорвется экономика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Нет, неправильно поняли меня. Имеется ввиду, что эта вся бюрократия сама по себе не убирается. Весь вопрос в величине и составе выгоды того кто будет убирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 совок остался в учреждениях и конторах. он неистребим в отношении к "процессу" (ак должно быть) у большинства руководителей в возрасте. по крайне мере, так у меня на работе. совок исчезает только тогда, когда срочно необходимо бросать семью и в субботу ехать к кому-то на совещание или на ковер. бывает и в воскресенье. в выходные - акулий капитализм, а на буднях - совок. работаю в государственной системе, хоть огранизация и коммерческая. рус, я прочитал про получение паспорта в рф и мне стало грустно. именно такие же сложнейшие процедуры у меня на работе со всем - с закупкой чего-либо, с заключение договоров на чего-либо (это все внутрення бюрократия), и с основной работой - с внешней деятельностью. согласование, визы, печати, письма, сопроводиловки и прочее. но недавно услышал офигенный несовковый монолог 70-летнего человека (директора департамента технического развития и эксплуатации трубопроводного транспорта) в АК ТРАНСНЕФТЬ. он не подписывал программу и, как мне казалось, специально "тянул кота за уши". в диалоге на возражения о "сроках", он сказал: "в АК нет сроков (!). Самое главное - это передача нефти (1) определенными объемами (2) на определенные расстояния (3) безопастными методами (4) в определенные сроки (5). и если бы я первоочередно думал о сроках и о безопастности, то нефть так и остававлась бы в резервуарах". потом добавил, что так как "безопастноть" на четвертом месте, то уже с января 2007 по всем объектам 6 трупов и 12 инвалидов и улыбнулся. хотя именно он несет часть ответственности. вот вам и совок в государственном нефтяном бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Совок в бизнесе - это понятно и не интересно (для обычного человека). Интересно другое, "прописки" все эти стыдобищные, справки-бумажки, милиция да гаи. Кстати такие же удостоверения личности есть в Казахстане. И загранпаспортов у них нет, есть один который им и является. Ведь всё это настолько естественно требует изменения, поскольку очень безобразно было и остается, что является хорошим и безотказным индикатором. Как исчезнет весь этот дебилизм - а исчезнуть и рассеяться как дым может в малые сроки, только желание нужно - так, значит, можно расслабиться, улыбнуться и перестать искать возможность свалить в нормальную страну. Значит, будем жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Как исчезнет весь этот дебилизм - а исчезнуть и рассеяться как дым может в малые сроки, только желание нужно - так, значит, можно расслабиться, улыбнуться и перестать искать возможность свалить в нормальную страну. Значит, будем жить. Руслан, припиши внизу к "хорошему" - "сказочник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 так, значит, можно расслабиться, улыбнуться и перестать искать возможность свалить в нормальную страну. Не получится. Начнут мешать те проблемы которые на фоне этих кажутся незначительными пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Интересно другое, "прописки" все эти стыдобищные, справки-бумажки, милиция да гаи.Как исчезнет весь этот дебилизм а как "у них"? по моему, в штатах бюрократии не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а как "у них"? по моему, в штатах бюрократии не меньше. Дим, а если сравнивать хозяйственное мыло не с туалетным мылом, а с гелем для душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.