Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

Я собирал подписи в поддержку. Наверное половину на половину липовых-нормальных. платили по 2 р. за штуку, т.е. примерно 30-40 центов. За день штук 100 можно было собрать + сколько-то пририсовать. Именно тогда я узнал, что номер паспорта начинается только на 5 6 и 7

я знаю паспорт (номер конечно не скажу и что за чувак тоже) с номером на 0 (ноль)

г. Курган.

Ага...за председателя нашего бауманского профкома в 98-м на выборах в МосГорДуму, я тоже по Парковым бегал подписи собирал...были интересные случаи...однажды вообще зашел в квартиру начинаю вещать..смарю а у чувака свинокол в руке...выходил спиной вперед..реально боялся спиной повернуться. Два раза на блатхаты напарывался...позитивные люди братки...трезвым не отпускали подписывались всей шоблой....весело было...и платили отлично..

У нас по пять ры башляли и паспортные данные сначала не нужны были просто фио и адрес плюс подпись..тогда вот я и овладел в совершенстве искуством подписываться обеими руками=)))))))) это потом заставляли уже с паспортными а потом ещё и проверять начали и рентабельность сразу снизилась=))))

не понял - ты в бауманке учился?

я знаю паспорт (номер конечно не скажу и что за чувак тоже) с номером на 0 (ноль)

г. Курган.

Имеются в виду совесткие паспорта вида III-БЖ №718011

Бауманцев много. я розлива 2000-го года :)

Имеются в виду совесткие паспорта вида III-БЖ №718011

Бауманцев много. я розлива 2000-го года :)

не.. старый :D я совсем недавно на тазике катался ;) тока в фонтан на пятачке не пустили... пришлось на поклонке лезть :)

diplom.jpg

diplom.jpg

diplom.jpg

diplom.jpg

diplom.jpg

post-1326-1170858878_thumb.jpg

не на пятачке а на САЧКЕ=))))

мы в одинадцатой(общаге) на тазике катались....а измайлосвские в свое время к волге ванну привязали и рассекали по району=))

Гы...позитивная фотка Дима ты "синий" помоему прям в цвет рубашки=)))

не на пятачке а на САЧКЕ=))))

мы в одинадцатой(общаге) на тазике катались....а измайлосвские в свое время к волге ванну привязали и рассекали по району=))

хочешь клип с холодильником и 4-мя чуваками в нем ? :D

маза.. как же я про сачок-то забыл.... :)

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5208 - го сюды

Я тоже подписи собирал...

И ничего не платили... За идею. Если бы платили - послал бы подальше.

Тоже - чего только не было. И пьяным помогал добираться, и на блатхаты попадал...

А на выборах в Думу, не помню в каком году, по-моему в 1995, за меня подписи собирали.

Немного недобрали, но из наших вообще никто не прошел.

А потом на Бабушкинской где-то на участке сидел наблюдателем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...