Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

А можем рассмотрим теорию, что Ленин, будучи немецким шпионом, очень вовремя "устроил" революцию? "Русский вопрос" был решен надолго. До сих пор сидим в ... (в-общем там, куда посадили):

http://galkovsky.livejournal.com/88586.htm...774346#t9774346

"Бред" или "не бред" - спорить не буду. Мне кажется бредом словосочетание "смена формаций".

Руслан, я почитал по ссылке, веришь ли. Опять - безграмотно.

Потери армии к 1917 году составили убитыми и ранеными более 8 млн человек (более чем в два раза выше, чем во вторую мировую). Шел призыв 21-года. Практически все операции были провалены (не беру спорный Брусиловский прорыв). Дух в армии упал до предела. По технике русская армия была САМОЙ отсталой. Была потеряна практически вся сеть железных дорог на западе. Промышленность не работала.

Там еще хватает нахальства про Вторую мировую говорить... Советские генералы - просто гении перед царскими...А в комментах Гинденбурга с Драгомировым путают....

В 1917 - сплошные эпидемии в армии. А во вторую мировую? При том, что против нас была развернута полномасштабная бактериологическая война.

Еще. Ни для кого не секрет, что определенная часть русского общества искренне радовалась военным поражениям царизма. Буль то первая мировая или японская. Почему же у немцев или у японцев не нашлось социал-демократов, готовых брать деньги от русского генштаба?

К тому же - кто кого в итоге? Немцы Ленина или Ленин немцев? Никак и у них была Баварская Советская Республика?

Немцы давали денег на революцию всем, кто просил. Про события 1918 года в Великобритании там есть хоть слово? Про бомбардировку Дублина? Фон дем Бах-Целевски отдыхает...

Не только очень удобная позиция НО и ПРАВИЛЬНАЯ! Что народ поддерживал эти реформы в таком виде?

Дык... Путин перед вторым сроком даже и не врал... Про стопроцентную коммуналку и европейские цены на энергоносители... Дык - хоца....

А про народ - Да, Да, Нет, Да. И все.

И еще народ голосовал за Ельцина, за ельцинскую конституцию на крови... Список длинный.

Если немного напряжетест то вспомните что НАРОД проголосовал за сохранение СССР! А кто его послушал?? БЕД(л)ОВЕЖСКАЯ ПУЩА;((

А вот интересно... а где сейчас Шушкевич, например? Тоже преемников назначил?

Кстати, о птичках. А что народ помимо голосования сделал? На улицы там, может, вышли, забастовка всеобщая? Или утерлись?

Или народ собирался толпами, но за прямо противоположное?

Как быть с армией, которая изменила Присяге и расстреляла Верховный Совет? А потом рыдала, что зарплату не платють?

Скажу больше: даже "погонщика выбрать" - не можем. "Народ" никогда и ничего не решал. Это так естественно, но почему-то за гранью восприятия...

Я так и сказал ОЧЕНЬ РЕДКО:)

Дык... Путин перед вторым сроком даже и не врал... Про стопроцентную коммуналку и европейские цены на энергоносители... Дык - хоца....

А про народ - Да, Да, Нет, Да. И все.

И еще народ голосовал за Ельцина, за ельцинскую конституцию на крови... Список длинный.

А вот интересно... а где сейчас Шушкевич, например? Тоже преемников назначил?

Кстати, о птичках. А что народ помимо голосования сделал? На улицы там, может, вышли, забастовка всеобщая? Или утерлись?

Или народ собирался толпами, но за прямо противоположное?

Как быть с армией, которая изменила Присяге и расстреляла Верховный Совет? А потом рыдала, что зарплату не платють?

1)нЕВАЖНО КТО И КАК ГОЛОСОВАЛ ВАЖНО КТО И КАК СЧИТАЛ

2) мЫ ЖЕ НЕ НА ЗАПАДЕ ЖИВЕМ !! НАШ НАРОД ЗАБИТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ! С НИМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО И СТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ;(

2) мЫ ЖЕ НЕ НА ЗАПАДЕ ЖИВЕМ !! НАШ НАРОД ЗАБИТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ! С НИМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО И СТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ;(
Интересно то, что "на западе" в-общем то же самое. Система выстроена таким образом, что "кого попало" выбрать не могут.

Интересно то, что "на западе" в-общем то же самое. Система выстроена таким образом, что "кого попало" выбрать не могут.

Согласен там и коррупция и приемников себе назначают и демократические выборы единой россии и социальное обеспечение такое как унас ВСЕ КАК У НАС ТОЛЬКО НАЗЫВАЕТЬСЯ ПО ДРУГОМУ!

На Западе, в "демократических" государствах демократии нет. свободной прессы тоже нет. Есть социально ориентированное общество построенное на эксплуатации стран третьего мира. Причем уже сейчас социалка начинает трещать по швам.

Кто из вас верит в честные выборы в США(Буш и Гор)?

Почему Блэр (несмотря на мнение британцев) до сих пор сидит в премьерском кресле?

"Свободная" западная пресса откровенно использует двойные стандарты. Грузинская демократия? Да не смешите. Украинская демократия? Хаха...(вспомните дележку портфелей и сынишку Юшшенки)

Пока мы подыхали с голоду в беспокойные девяностые нам аплодировали. Сейчас "кусают" за ноги и демонизируют. Вспомните с чего начинался Ирак. С демонизации режима. А Сербия? С того же.

Хватит уже кричать про демократию. Это иллюзия и красивое слово которое на текущий момент не имеет ничего общего со своим первоначальным смыслом. Демократия как дышло, как повернул туда и вышло. А поворачивет кто? У кого мышца побольше. Кому нужна гласность если не знаешь чем завтра детей кормить? Вы на примере форума посмотрите...чем жестче модеры тем больше порядка...мне лично порядок больше нравицца чем хаос.

(сорри за оффтоп)

Мне кажется бредом словосочетание "смена формаций".

Ну почему же так сразу-то? Может откроем учебники , словари (филосовские, политические) на странице «формация общественно – экономическая»? Да и прочитаем.

Чем характеризуется смена формации о.э.? Правильно, изменением отношений : к частной собственности, к средствам производства, семейным отношениям. Если в общем и коротко, то к производственным отношениям. Они что, не изменились? В общем –то без изменения политического строя, революции и пр. Так в чем бред? Может объясните?

Кстати очень характерно: « И ляпни, только уверенно, и тогда это будет твоей точкой зрения».

Так в чем бред? Может объясните?
Бред в том, что это советские учебники. Кроме теории "смены формаций" есть ещё и другие, правильно?

На Западе, в "демократических" государствах демократии нет. свободной прессы тоже нет. Есть социально ориентированное общество построенное на эксплуатации стран третьего мира. Причем уже сейчас социалка начинает трещать по швам.

Кто из вас верит в честные выборы в США(Буш и Гор)?

Почему Блэр (несмотря на мнение британцев) до сих пор сидит в премьерском кресле?

"Свободная" западная пресса откровенно использует двойные стандарты. Грузинская демократия? Да не смешите. Украинская демократия? Хаха...(вспомните дележку портфелей и сынишку Юшшенки)

Пока мы подыхали с голоду в беспокойные девяностые нам аплодировали. Сейчас "кусают" за ноги и демонизируют. Вспомните с чего начинался Ирак. С демонизации режима. А Сербия? С того же.

Хватит уже кричать про демократию. Это иллюзия и красивое слово которое на текущий момент не имеет ничего общего со своим первоначальным смыслом. Демократия как дышло, как повернул туда и вышло. А поворачивет кто? У кого мышца побольше. Кому нужна гласность если не знаешь чем завтра детей кормить? Вы на примере форума посмотрите...чем жестче модеры тем больше порядка...мне лично порядок больше нравицца чем хаос.

(сорри за оффтоп)

Вы говорите про отношения к третьим странам! А я про отношения внутри страны!! и если вы мне скажите что в европейских странах уровень демократии=днмократии у нас ! То я буду долго смеяться и лягу спать с хорошим настроением!

москвич пацтулам...то ли я не так пишу толи вы не так читаете...

Подтасовка выборов внутри США какое отношение имеет к третьим странам?

И вообще что это за демократия такая которая по вашим словам подразумевает такие двойные стандарты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...