Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

Я не про физику и математику, а именно про фигню партийную, ну и вклининое ленинское слово во все остальные учебники(а я ведь Ленина любила! Искренно!До второго класса точно!)

Хороший учебник и цитаты из классиков не портят. А я своими глазами видел современные учебники с грамматическими ошибками на обложках и учебник по географии, где было написано, что мореплаватели, попав в южное полушарие, были сбиты с толку тем, что солнце встает на Западе.

Я имела в виду детей своего поколения, наши дети ещё школьники и уж поверьте на моих детей Вы посмотрите без содрогания, я смотрю с гордостью.

А аборты-не Ваше дело, считайте их количество у своих подружек.

Ну, посмотрите материалы любого уголовного дела по подросткам ... "Кто бы мог подумать... хорошие, послушные, маме помогали".... Родители все узнают последними.

Хотя допускаю, что ваши дети не входят в 80 процентов подростков Москвы и МО, являющихся алкаголиками.

Далее. Про моих подружек - уже точно не ваше дело. Скорее даже прямое оскорбление.

Я не про физику и математику, а именно про фигню партийную, ну и вклининое ленинское слово во все остальные учебники(а я ведь Ленина любила! Искренно!До второго класса точно!)

Да с физикой и математикой сейчас прямо говоря не очень ;(

Зато с пропогандой ВСе нормально! На днях общался с одним предпринимателем и обнаружил у него на стодле газету ЕДИНОЙ РОССИИ на мой удивленный взгляд рассказал что их собрали в префектуре и ПОДПИСАЛИ на газету (принудительно) Сапамое худшее осталось а ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВЫКИНУЛИ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ!

А для тех кто считает наибольшим счастьем квартиру в Ж и величайшим достижением посмотрите (ХОТЯ БЫ В ИНТЕРНЕТЕ недвижимость в болгарии и др братских странах особенно обратите внимание на степень рготовности квартир (ремонт и меббилировка) а так же на ЦЕНЫ!!!

Зато с пропогандой ВСе нормально! На днях общался с одним предпринимателем и обнаружил у него на стодле газету ЕДИНОЙ РОССИИ на мой удивленный взгляд рассказал что их собрали в префектуре и ПОДПИСАЛИ на газету (принудительно)

Точно. Даже хуже. Уже есть ощущение, что все возвращается в смысле однопартийности на круги своя.

Да ладно! Предпринимателю (не олигарху, а помельче), что нужно? Стабильность. И Безпроблемность. А тут вступил в ЕР/газету выписал - как индульгенцию купил. :) Вот и все. ЕР ведь не диктует цены по которыим продавать/покупать надо? И где покупать/продавать ее не колышет.

Так что польза от ЕР есть. А кричать по праздникам что велят - мы давно умели. Раньше "Великий Ленин - светочь коммунизма", теперь "Президент Путин - столп антитерроризма". Я покричу, мне не сложно. Лишь бы жить и работать не мешали. :)

ИМХО недорого.

Это где таких нашли?

Это те, которых вы не видите и не замечаете. Пробивают вам чек в магазине, моют ваш подъезд, приносят вам почту, продают вам билеты, везут вас общественным транспортом, продают газеты,сигареты и т.д. и т.п.

Попробуйте не пользоваться услугами тех, чья зарплата меньше 500(дешевых) долл.

Да ладно! Предпринимателю (не олигарху, а помельче), что нужно? Стабильность. И Безпроблемность. А тут вступил в ЕР/газету выписал - как индульгенцию купил. :) Вот и все. ЕР ведь не диктует цены по которыим продавать/покупать надо? И где покупать/продавать ее не колышет.

Да им не доэтого!На мелочевку не раэмениваються!!Пока куски по слаще и повкусней ЕСТЬ!!

Хотя чекисты уже почти все под себя подмяли(БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ)

Хороший учебник и цитаты из классиков не портят. А я своими глазами видел современные учебники с грамматическими ошибками на обложках и учебник по географии, где было написано, что мореплаватели, попав в южное полушарие, были сбиты с толку тем, что солнце встает на Западе.

Ну, посмотрите материалы любого уголовного дела по подросткам ... "Кто бы мог подумать... хорошие, послушные, маме помогали".... Родители все узнают последними.

Хотя допускаю, что ваши дети не входят в 80 процентов подростков Москвы и МО, являющихся алкаголиками.

Далее. Про моих подружек - уже точно не ваше дело. Скорее даже прямое оскорбление.

Если Вы оскорбились-извините.

Удаляюсь из этой темы.тасвитанья.

Это те, которых вы не видите и не замечаете. Пробивают вам чек в магазине, моют ваш подъезд, приносят вам почту, продают вам билеты, везут вас общественным транспортом, продают газеты,сигареты и т.д. и т.п.

Попробуйте не пользоваться услугами тех, чья зарплата меньше 500(дешевых) долл.

Не дуйтесь. Пост прямо на такую шутку напрашивался.

Про Единую Россию - частенько стали спускать требование о поголовном вступлении в нее.

Да, уроки, посвященные Президенту Путину - уже не редкость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...