Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Всю страну обваровали поставили на колени! Некоторые получают крохи с барского стола и готовы за ЭТо хоть в зод дать хоть в перед лиш бы денеШку дали!! типа при союзе таких не было....наивняк! А воровство и коррупция процветает так что МЫ в этом спереди планеты всей!!! и эттого тож не было Уважаемый, а какое место было у ВАС при союзе? Не попадали под "раздачу"? ФФФФсё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я имела в виду детей своего поколения, наши дети ещё школьники и уж поверьте на моих детей Вы посмотрите без содрогания, я смотрю с гордостью. В чужом глазу соринку вижу в своем бревно не разгляжу! Родители маньяков и убийц очень часто говорят что вы он не такой он даже муху не убил и собачек всегда подкармливал! Не принимайте на свой счет!Просто когда родители взахлеб рассказывают о свох чудесных детишках то я на 99% уверен что все с точностью до наоборот!Из личного опыта А аборты-не Ваше дело, считайте их количество у своих подружек. Ноу коменсссссссссс!! Только вы не с луны свалились я думаю! И вопитывали ВАС советские педагоги! еСЛИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ ВХОДИЛИ В "ХЕЛЬСИНСКУЮ ГРУППУ" а ваще ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ И Я ДЕЛАЮ ВСЕ ДАБЫ МОИ ДЕТИ ПРОЖИЛИ СЧАСТЛИВЕЕ И ЛУЧШЕ ЧЕМ Я! Простите если что не так но не ЛЮБЛЮ ИВАНОВ НЕ ПОМНЯЩИХ РОДСТВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 типа при союзе таких не было....наивняк!и эттого тож не было и ТАКИЕ БЫЛИ(в семье не без урода) Но сколько их было??Поговорите со своими родителями !Пусть они ВАМ раскажут!А не пропагандисткие книжки читайте и новости на 1 канале смотрите о том как растет экономика НЕВИДАННЫМИ ТЕМПАМИ И как выросли доходы населения! Уважаемый, а какое место было у ВАС при союзе? Не попадали под "раздачу"? ФФФФсё хорошо? Мы жили ниже среднего достатка!хотя мать у меня заслуженный работник культуры РСФСР! И в партии не состоялла!сори! И на моих глазах не разворовывали родину ! А если ВЫ считаете себя успешными людьми много чего добившимися то поезжай те на Рублевку походите по магазинам и потлом вернувшись в Ольгино хорошенько задумайтесь о справедливости НЕШЕГО общества;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Уж извините, но ИМХО сильно смахивают ВАШИ высказывания на тех кто надрываясь кричит дряблым голосом "вот в наше время!" (обратите внимание, извинился заранее) Заметьте, я не говорю, что нынешняя жизнь и нынешнее положение в стране предел мечтаний. Но пока что от совка я хлебнул уж очень много негатива, возможно поэтому отношусь "слегка" предвзято к этому вопросу. И я уже писал, что было в совке и положительное и отрицательное, ровно также и сейчас. Вопрос в том, что для кого перетягивает "тогда" и "сейчас". Согласен полностью, что в идеале было бы неплохо видеть некий "гибрид" между прошлым и сегодняшним. Крепкая любимая армия всеми, светлая жизнь с чистыми намерениями на экранах кинотеатров и телевизоров, стабильность и отсутствие боязни в завтрашнем дне, бесплатное медицинское обслуживание, образование и пр. НО при этом возможность расти и "подниматься", свобода выбора, поступков, перемещения, независимость..... разве я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Много было не шибко хорошего в застойные годы, но было то, чего нет сейчас : это была огромная машина, пусть изрыгающая не "евро 2", что так не нравилось "европам", но эта машина сохраняла и преумножала народное достояние. Мы гордились своей Родиной. Школьники интересовались техникой, искусством, музыкой. Припомните школьников 5-х (например ) классов с сигаретой в зубах и разговорами о сексе. Что - это было плохо ? А школьники или студенты - наркоманы ? Помню в школьные годы поздно вечером возвращался домой - никому в голову не приходило встречать. Сейчас как оно ? Вот и остались там в совке понятия - долг, честь, совесть. Остались понятия - "по - понятиям" и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Уж извините, но ИМХО сильно смахивают ВАШИ высказывания на тех кто надрываясь кричит дряблым голосом "вот в наше время!" (обратите внимание, извинился заранее)Заметьте, я не говорю, что нынешняя жизнь и нынешнее положение в стране предел мечтаний. Но пока что от совка я хлебнул уж очень много негатива, возможно поэтому отношусь "слегка" предвзято к этому вопросу. И я уже писал, что было в совке и положительное и отрицательное, ровно также и сейчас. Вопрос в том, что для кого перетягивает "тогда" и "сейчас". Согласен полностью, что в идеале было бы неплохо видеть некий "гибрид" между прошлым и сегодняшним. Крепкая любимая армия всеми, светлая жизнь с чистыми намерениями на экранах кинотеатров и телевизоров, стабильность и отсутствие боязни в завтрашнем дне, бесплатное медицинское обслуживание, образование и пр. НО при этом возможность расти и "подниматься", свобода выбора, поступков, перемещения, независимость..... разве я не прав? 100% поддержка! Много было не шибко хорошего в застойные годы, но было то, чего нет сейчас : это была огромная машина, пусть изрыгающая не "евро 2", что так не нравилось "европам", но эта машина сохраняла и преумножала народное достояние. Мы гордились своей Родиной. Школьники интересовались техникой, искусством, музыкой. Припомните школьников 5-х (например ) классов с сигаретой в зубах и разговорами о сексе. Что - это было плохо ? А школьники или студенты - наркоманы ? Помню в школьные годы поздно вечером возвращался домой - никому в голову не приходило встречать. Сейчас как оно ? Вот и остались там в совке понятия - долг, честь, совесть. Остались понятия - "по - понятиям" и деньги. 100% поддержка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вот если я не страдаю вторичной рационализацией, я совок или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вот если я не страдаю вторичной рационализацией, я совок или нет?Получается - нет. Хотя я не знаю, необходимое это условие или достаточное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Оно подготовило и исчезло... А мы остались и маемся. мы не маемся, мы живем. правда кто как может так и живет, а можем мы все по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Женщины себя прокормить не могут, в смысле им не платят(доллар-два в час), ИМХО недорого. Это где таких нашли? Много было не шибко хорошего в застойные годы, но было то, чего нет сейчас : это была огромная машина, пусть изрыгающая не "евро 2", что так не нравилось "европам", но эта машина сохраняла и преумножала народное достояние. Мы гордились своей Родиной. Школьники интересовались техникой, искусством, музыкой. Припомните школьников 5-х (например ) классов с сигаретой в зубах и разговорами о сексе. Что - это было плохо ? А школьники или студенты - наркоманы ? Помню в школьные годы поздно вечером возвращался домой - никому в голову не приходило встречать. Сейчас как оно ? Вот и остались там в совке понятия - долг, честь, совесть. Остались понятия - "по - понятиям" и деньги. Вот и я про то же. Секс и бухло. Все. А нас все интересовало. Базис-государственныйНадстройка-частная, капиталистическая. Китай. Как раньше шутили про ЕАО: "Колхоз организовали, завозите коолхозников". Так и у нас. Китайцев можно не завозить - сами набежали. Осталось Китай организовать. Или они организуют? Кто знает, тот поймётсорри сорри! Жиль, прости, вспылил малость! Да ладно, все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.