Перейти к содержанию

Совки?

rus

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно точно. Но за базу брать все-таки совок. Совок с человеческим лицом + мелкий бизнес.

Без уравниловки. Без руководящей роли партии. С безусловным выполнением законов. Без диктата ВПК.

Все средства - в жилье, дороги, коммуникации, образование.

По бизнесу - не только мелкий, но отставить приватизацию госсобственности. Украсть завод и построить завод - очень разный бизнес.

А ну-ка москвич, расскажите-ка сколько этот самый совок строился? 10-15 лет? Что-то сомнения меня какие-то гложут на этот счёт.....

Я говорю про 70-80 как о результате который получила страна! Ну чем сейчас лучше? Нет репрессий?А это как посмотреть!Сейчас в тюрьме оказаться проще простого !Найдут в кармане гашиш патроны тд тп! Чем вы гордитесь ЛЮДИ !! что купили в городе Ж квартиры паотомучто дома нет работы и жизни!А при советской власти БЫЛО!Знаете хаеть вчера сидя по уши в дерьмо ЭТО СМЕШНО!!

Кто сказал, что у нас демократия и капитализм? да нет их и быть не может! за такой короткий период времени в рамках огромной страны ничего не сделаешь - факт!

15 ЛЕТ КОРОТКИЙ СРОК???????????????????????? пОСМОТРИТЕ НА ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ БЫВШЕГО СОЦ ЛАГЕРЯ!! Ну как там так же хорошо??? У нас сейчас цены на бензин выше чем в АМЕРИКЕ цЕНЫ НА КВАРТИРЫ ВЫШЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ дальше по списку!!

Посмотрите на О-5 и хайте СССР дальше только знайте гордиться своей родиной ВЫ больше никогда не сможете(если не уедите на пмж)

Когда я учился в школе, нас направили на практику на местное торфопредприятие (Шатурский р-н). Мы должны были работать на тракторах месяц. При этом наш школьный препод по трудам сказал, что на нас оформят трудовые договора (или что-то в этом роде) и мы получим реальные зп (а я мечтал тогда купить себе магнитофон....как сейчас помню "Весна-205").

а МОЙ БРАТ заработал на электонику 324!И я с 13 лет работал по 4 часа в день и мои родственники работали! А подлицы были всегда ОСОБЕННО СЕЙЧАС!

Базис-государственный

Надстройка-частная, капиталистическая.

Уже и не Совок получается.

Совок - раньше.

Клептократия - сейчас.

Нужно новое.

На новое - теоретиков нет. Некому сформулировать.

ВПК я бы оставил, все таки Азия и Ближний Восток нет, нет да на нас посматривает, в смысле против Америки дружить. А исламский мир - это все-таки сила, позитивная сила.

Вот этому и учили в СССР. Так думать, крепко же Вам резьбу нарезали, если не секрет, а Вам сколько лет?

Вся эта красота , которую Вы описываете построена на костях и крови Ваших же родителей, бабушек и дедушек.А Вы сами должны были стать стадом клонов, которое и аплодировало по команде и всё остальное так делало и при этом были все довольны.

А сейчас на чем построено?? Всю страну обваровали поставили на колени! Некоторые получают крохи с барского стола и готовы за ЭТо хоть в зод дать хоть в перед лиш бы денеШку дали!!

Я все это вижу каждый день поэтому и говорю!!

А воровство и коррупция процветает так что МЫ в этом спереди планеты всей!!!

И тысячи людей убитых за квартиры это для ВАС так естественный отбор!!

"Совок"="советский человек". Человек, выросший при советской власти. Всё предельно понятно.

Значит ВСЕ совки т.е. у кого год рождения до 1992

Этой стране не на чем держаться. Женщины себя прокормить не могут, в смысле им не платят(доллар-два в час), а на них вся инфраструктура держится. Пенсионеры себя содержать не могут. Все это падает на мужика. Плюс налоги впереди планеты всей.

А мужик в бизнесе, т.е. извлечение макс. прибыли. Тут не до строительства государства. Колосс на глиняных ногах. Бизнес не промышленный, а банковский, кроме денег ничего не создает, уходит из менее эффективных отраслей(с/х, промышленность и т.д.)

Деньги нельзя есть.

А что за фигню в Союзе преподавали? Сейчас по реально нужным предметам (физика, алгебра, про русский я не говорю - слезы, у нас последние идиоты знали лучше, чем сейчас медалисты, я работаю с абитуриентами и вижу, что уровень снижается из года в год) часов в полтора раза меньше, зато ОБЖ всякие, москвоведение...

А дети не совки - а кто? Я на нынешних детей без содрогания смотреть не могу. Алкаш на алкаше, у девочек к выпуску по аборту.

Вот, сам же говорил, что 20-50-е не воспринимаем. А тогда ремеслухи были. Никого за уши в 10 класс не тянули.

У меня дядька ремеслуху закончил. Ничего, рабочий, а весь Кунгур его уважал.

Неее.... Останется только один...

Я не про физику и математику, а именно про фигню партийную, ну и вклининое ленинское слово во все остальные учебники(а я ведь Ленина любила! Искренно!До второго класса точно!)

Я имела в виду детей своего поколения, наши дети ещё школьники и уж поверьте на моих детей Вы посмотрите без содрогания, я смотрю с гордостью.

А аборты-не Ваше дело, считайте их количество у своих подружек.

[/color]Цитата(Hamlet @ 26.1.2007, 14:32) *

dragotsennaya

всё что видите вокруг здесь и сейчасм появилось на костях МИЛЛИОНОВ ни в чем не повинных советских людей которых в 91-м бросили плавать в "мутной воде кишащей пираньями"

Если уж считать кости, то и ССССр на костях и крови.

Без уравниловки. Без руководящей роли партии. С безусловным выполнением законов. Без диктата ВПК.

Все средства - в жилье, дороги, коммуникации, образование.

По бизнесу - не только мелкий, но отставить приватизацию госсобственности. Украсть завод и построить завод - очень разный бизнес.

Во!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...