Mихаил Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 "Мы" это кто? Мы, Николай Второй, самодержец Всероссийский? Вы о себе в третьем лице, что ли? Как называется это загадочное "Мы" и какое место в этом "Мы" занимаете Вы? Просто интересно... Если Вы внимательно прочитаете написанное выше, то увидите, что я чётко разделял я и мы. Мы - это "Алмаз-Антей Телекоммуникации". Я один не смог бы произвести 2500 телевизионных передатчиков в 2006 году. Я - главный конструктор этой фирмы. Кстати на последней НАТЭКСПО наша приёмо-передающая станция 2х100 Вт DVB-T/H получила диплом "Экспонат года". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Вот тебе, бабушка, и юрьев день... Главный конструктор - это почетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Если Вы внимательно прочитаете написанное выше, то увидите, что я чётко разделял я и мы.Мы - это "Алмаз-Антей Телекоммуникации". Я один не смог бы произвести 2500 телевизионных передатчиков в 2006 году. Я - главный конструктор этой фирмы. Кстати на последней НАТЭКСПО наша приёмо-передающая станция 2х100 Вт DVB-T/H получила диплом "Экспонат года". А-а-а! Томсоновские платы в корпуса засовываете. Отверточная сборка. Так и надо было сразу с этого начинать. Теперь я имею представление о кадрах этой фирмы. Давайте, работайте. Зайцева в Кремле любят. Написал Вам в приват, тов. Главный. Можете без публичного гнутья пальцев показать мне свою квалификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 РК, как всегда, всех строит. Подождем когда запустят полноценно DVB-T хотя бы по Москве и МО. Тогда и будем задумываться о покупке приставок для тв, или тв с встроенными тюнерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А-а-а! Томсоновские платы в корпуса засовываете. Отверточная сборка. Так и надо было сразу с этого начинать. Теперь я имею представление о кадрах этой фирмы. Давайте, работайте. Зайцева в Кремле любят. Написал Вам в приват, тов. Главный. Можете без публичного гнутья пальцев показать мне свою квалификацию. Опять как всегда оскорбления! В наших передатчиках нет ни одной не нашей платы. И это знают во всей России. Самое противное в этом сообщении, это огульные оскорбления людей, которых человек совсем не знает. По решению концерна наша организация является ведущей по разработке всего ВЧ и СВЧ комплекса для предприятий концерна ПВО "Алмаз-Антей" всей РФ. А Зайцева как раз там не любят за то, что он вопреки желаниям правительства пытается восстанавливать высокотехнологичное производство в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 По решению концерна наша организация является ведущей по разработке всего ВЧ и СВЧ комплекса для предприятий концерна ПВО "Алмаз-Антей" всей РФ. Что-то тут не так. С антеннами у вас явно напряг. Давайте через личку? Уже и предлагал два раза и сам вам написал. Или это ПиАр-акция на "Алмаз-Антей Телекоммуникаций"? Чего Вы мне на л/с не отвечаете? Вам публика нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 РК, как всегда, всех строит. Подождем когда запустят полноценно DVB-T хотя бы по Москве и МО. Тогда и будем задумываться о покупке приставок для тв, или тв с встроенными тюнерами. DVB-T в Москве работает - 32 и 34 ТВК (кстати антенна 32 ТВК в Останкино и я занимался её размещением и диаграммой напрвленности (это для РК)). Но ни телевизоры ни приставки не принимают DVB-Н. Для этого нужны специальные приёмники. Да, ещё, мы производим и приставки к телевизору для приёма DVB-T собственной разработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 DVB-T в Москве работает - 32 и 34 ТВК (кстати антенна 32 ТВК в Останкино и я занимался её размещением и диаграммой напрвленности (это для РК)). Ну и какова она? И как вы ей занимались? Это не наезд, а просто интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Что-то тут не так. С антеннами у вас явно напряг. Давайте через личку? Уже и предлагал два раза и сам вам написал. Или это ПиАр-акция на "Алмаз-Антей Телекоммуникаций"? Чего Вы мне на л/с не отвечаете? Вам публика нужна? Мне не нужно НИКОМУ доказывать свою квалификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Мне не нужно НИКОМУ доказывать свою квалификацию. Вы - болтун. Прощайте. Я с вами больше беспочвенно пальцы гнуть - не хочу. Надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.