Перейти к содержанию

Каким Вы Видите Выход Из Сложившейся Ситуации?

Каким вы видите выход из сложившейся ситуации?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. аким вы видите выход из сложившейся ситуации?

• ТСЖ "НО" начинает работать весной не обращая внимание на существование ТСЖ "О-5"
      62
    • ТСЖ "НО" дожидается судебного решения о передаче управления от ТСЖ "О-5"
      63
    • Все вступают в ТСЖ "О-5", выбирают правление и председателя
      15
    • Всё равно
      3

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Странные вы. Всегда у той организации которая обслуживает - будет возможность что-то "улучшить", пустить пыль в глаза. Миллиончик лишний на налоги перечислят, и на 10 рублей лампочку вкрутят. Вот лепота!

Запустят второй лифт? Отлично. Как это мешает нам начать обслуживание домов - не понимаю. Что, какая-то бабушка подумает что "и так жизнь налаживалась"? Да пусть думает.

Не собираюсь никого агитировать, это голосование устроил с конкретной целью. Цели достиг.

Как хорошо лежать на печи и нифига не делать - знаю. Сам не такой.

Или поднимется народное волнение за возврат "Ольгино-5"? :blink: Наум ведь был такой милашкой... Ага, буду ждать.

Вы рус натуральный демагог. ни хрена не шарите ни в жкх, ни в организации работы и сами пускаете пыль в глаза. лучше бы рассказали как вы выглядели летом прошлого года при объединении с О-5, когда ваше тсж "НО" застройщик нагнул, а вы в штаны надули

Вы рус натуральный демагог. ни хрена не шарите ни в жкх, ни в организации работы и сами пускаете пыль в глаза. лучше бы рассказали как вы выглядели летом прошлого года при объединении с О-5, когда ваше тсж "НО" застройщик нагнул, а вы в штаны надули
В ЖКХ шарить не имею никакого желания. Слесарю слесарево. Что было летом - летом же и рассказывал, все знают. А Вам остаются только попытки как-то задеть. Валяйте, я большой - на всех хватит.

Как там "Виктория" поживает? На переговоры не идет, ведет тяжелые сражения на невидимом фронте?

В ЖКХ шарить не имею никакого желания. Слесарю слесарево. Что было летом - летом же и рассказывал, все знают. А Вам остаются только попытки как-то задеть. Валяйте, я большой - на всех хватит.

Как там "Виктория" поживает? На переговоры не идет, ведет тяжелые сражения на невидимом фронте?

Жителям 18го дома самим интересно, как она там поживает :)

Изменено пользователем an186

Выбрал первый пункт.

Я, даже приблизительно, не представляю, с чем можно столкнуться на этом пути, но верю, что Правление в состоянии преодолеть все трудности, т.к. это ЗАКОННЫЙ пункт!

Готов всячески содействовать вообще и по своему дому (Граничная,20) в частности.

Более того, считаю, что без активных представителей от каждого дома (в идеале - от каждой секции) крайне сложно будет добиться результатов!

Присоединяюсь и полностью поддерживаю, на меня тоже можно расчитывать.

Сейчас работает комиссия по долгам, каждый день по вечерам и по выходным.

Во-вторых, проводится работа с поставщиками услуг, с ЕРЦ, с ГСЭ. Сегодня постараюсь узнать подробнее и сообщить.

Какие новости у ТСЖ "НО", вообще никакой информации нет! А отсутствие информации порождает СЛУХИ! "НО" ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

Проводится ежедневная кропотливая работа по заключению договоров с поставщиками услуг. Естественно, в связи с долгами перед ними, возникают проблемы. Но все решаемо. Как только будут заключены договора, сразу сообщим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...