tcpap Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А в каком году у этого дома ГК в договорах кстати стояла? по предпоследним данным был 2-й квартал 2004, но как "оказалось" (неожиданно для инвесторов) нельзя сдать дом, если рядом строится еще один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 инфа от жильцов (знакомые знакомых) Уважаемый tcpap! А Вы не узнавали, сколько счастливцам 4 корп. предложили заплатить за 4 мес. за комунальн.? :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 tcpap по предпоследним данным был 2-й квартал 2004, но как "оказалось" (неожиданно для инвесторов) нельзя сдать дом, если рядом строится еще один ................... так а что же тогда говорить про Ольгино? Вот и ключик к разгадке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 tcpap по предпоследним данным был 2-й квартал 2004, но как "оказалось" (неожиданно для инвесторов) нельзя сдать дом, если рядом строится еще один ................... так а что же тогда говорить про Ольгино? Вот и ключик к разгадке?))) Не нужны мне такие ключики, хочу ключи от хаты!!!! :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 ...А Вы не узнавали, сколько счастливцам 4 корп. предложили заплатить за 4 мес. за комунальн.? Да, было бы интересно. Скорее всего это будут другие числа - это ж местный народ заселяется, "свой", как правило, а не случайный. И местный застройщик, а не ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 01962, насколько помню, размер оплаты ком.услуг не зависит от застройщика, только от места расположения(в данном случае ближайшее Подмосковье, г. Железнодорожный) и типа дома. Но цифры, действительно могут быть другими, ибо эта самая коммуналка растёт на глазах у изумлённой публики... Хорошо, что не Москва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Откуда инфа? Поделись. Повезло 4 корпусу. инфа от жильцов (знакомые знакомых) еще вчера, но решил подождать подтверждения. и вот подтверждение - http://www.zheleznodorozhny.ru/forums/view...php?p=6029#6029 ОЙ! ну может и сдача прошла дома. Но это сообщения 200 % от строй-бригады!!! Читайте внимательнее!!! я каждый день и з ящика выгребаю десятки такого дерьма like this : "Ой Маша (Даша, Петя имя меняется)!!! Ты хотела купить холодильник. а я тут фирму увидела. и фирма расположена прямо в нашем районе. адрес (далее подробный адрес) телефон такой то. и время работы такое удобное с 8 до 21. Мы вчера с мужем купили! И гарантия 12 месяцев и сервис центр( далее адрес сервис-центра" " Письмо имитирует собой - типо случайно письмо от Васи к Маше попало к Вам! а на самом деле гнусный спам ! Я НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА чтобы так общались в сети. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 01962, насколько помню, размер оплаты ком.услуг не зависит от застройщика, только от места расположения(в данном случае ближайшее Подмосковье, г. Железнодорожный) и типа дома. Но цифры, действительно могут быть другими, ибо эта самая коммуналка растёт на глазах у изумлённой публики...Хорошо, что не Москва... Зависит. Я о коммуналке за первые четыре месяца в Договоре. Вы удивитесь в сколько раз зависит. tspap, наверное, знает по-чём народ в Железке платит за кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Я НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА чтобы так общались в сети. ну это же надо, 4,5 месяца имитировать реального человека, что бы потом рекламу двинуть вот все её сообщения: http://www.zheleznodorozhny.ru/forums....8%ED%E0 а вообще достаточно проехать мимо 4-го корпуса вечером и всё станет понятно - свет в подъездах и некоторых окнах горит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Ну раз горит свет. могу лишь искренно и белой завистью позавидовать. а заодно и поздравить этих счастливчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.