Марина Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Обжаловать в кассационной инстанции решение, конечно же, можно. Вопрос в том, есть ли аргументация для подачи жалобы Жалоба на решение суда г. Железнодорожный будет подана в областной суд в понедельник. Аргументации для подачи жалобы достаточно. Так что напишите об этом сразу (сославшись на меня), чтобы не тратиться зря на канцтовары и картриджи за наши деньги, которые Вы никак не научитесь считать и экономить. И не забудьте написать о вступившем в законную силу решении суда о защите чести и достоинства, а то мне придется обращаться к судебным приставам. Отдельное спасибо Вам за договор от 20.04.2006 о принятии долгов от СПК (за 2004 год). Вы хорошо начали свой трудовой путь в качестве марионетки застройщика. "С момента изготовления" - хорошо звучит. Вот сейчас распоясаются в ТСЖ, не выжидая десяти дней.Одна только новость радует - про БЭЛС. Думаю, Юля, что это заслуга активистов вашего дома по сбору подписей для заключения договора с БЭЛС. Заслуга О-5 в том, что с ними поставщики услуг не хотят иметь дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба на решение суда г. Железнодорожный будет подана в областной суд в понедельник. Думаю, Юля, что это заслуга активистов вашего дома по сбору подписей для заключения договора с БЭЛС. Заслуга О-5 в том, что с ними поставщики услуг не хотят иметь дело. О подаче жалобы надо бы сразу написать на листе новостей от Н.И., если они появятся на подъездах, чтобы не вводить в заблуждение жителей. Юля, я тоже считаю, что это заслуга, в первую очередь, Вашего дома. Поэтому большое Вам спасибо! Надеюсь только, что хотя бы эта информация окончательная и верная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Конечно же будем развешавать на подъездах и, главное,. раскладывать по почтовым ящикам. Если же решение не вступит в силу, то мы и об этом обязательно сообщим. Ну, значит, и мы будем раскладывать. Г-н Красинский, перестаньте уже выдавать свою однобокую правду. Если в почтовых ящиках появится листовка от вашего ТСЖ без упоминания про 10-дневный срок в течение которого может быть и будет обжаловано решение, то я лично обещаю собрать жителей подъезда и довести до них данную информацию. Давайте бороться честно. И присоединюсь в вопросу Алекса: кто вас выбирал, ответьте, пожалуйста. Кроме того, ответьте, где квитанции за электроэнергию по нашему дому №22 за декабрь и ноябрь? Желательно также ответить на этот вопрос в вашей листовке. Вы опять образуете долги. И где отчет перед жителями. В своей листовке вы гарантировали его в начале этого года. Не пора ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вчера у нас на подъезде появились эти листки. Пришлось приклеить на них информацию о подаче жалобы. Было это после 21.00 Утром листков уже не было. Не думаю, правда, что это О-5 сняло листки. Не стоит срывать информацию, надо оперативно давать опровержения! Тогда будет меньше слухов и сложнее шантажировать жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.