Valera Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 5% посещений из Австралии! От удивления нажал "Подробно" - каждый день ходят! Т.е. не случаянный наплыв. Откликнитесь дорогие соседи! Эко Вас закинула нелегкая... PS там на статистике много еще интересного. кому интересно из раздела "ссылки" сайта заходите по ссылке в правом столбце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Ой еще умора!!! В списке поисковых слов 27 раз встречается "www.olgino.info" и 19 раз "olgino.info" Т.е. зная адрес - все равно ищут вход на сайт :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Ой еще умора!!!В списке поисковых слов 27 раз встречается "www.olgino.info" и 19 раз "olgino.info" Т.е. зная адрес - все равно ищут вход на сайт :cosmos: Valery, это как раз нормально. Не все тут кулхацкеры Со всеми моими сайтами так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 У меня есть другое объяснение Я, напиример, иногда в интернет выхожу с чужого компьютера. При этом я не хочу, чтобы в недавно запускаемых сайтах оставался адрес ольгино (например, если я за компьютером у клиента или начальника). Поэтому я набираю www.ya.ru и пишу там www.olgino.info Так что все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 5% посещений из Австралии! это наверное наш avstr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 может так пишется, если на нас кто-то линки смотрит? http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&Link...www.olgino.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 У меня есть другое объяснениеЯ, напиример, иногда в интернет выхожу с чужого компьютера. При этом я не хочу, чтобы в недавно запускаемых сайтах оставался адрес ольгино (например, если я за компьютером у клиента или начальника). Поэтому я набираю www.ya.ru и пишу там www.olgino.info Так что все просто мда, век живи - век учись... Правда с начальником у меня проблем нет, я ему разрешаю не интересоваться моим интернет-траффиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Сейчас средняя посещаемость - 725 уникальных посетителей в день (средневзвешенно за 30 дней). Пиковая - 1250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 гЙФБФБ(oleg,01 октября 2004,11:41) Я, напиример, иногда в интернет выхожу с чужого компьютера. При этом я не хочу, чтобы в недавно запускаемых сайтах оставался адрес ольгино (например, если я за компьютером у клиента или начальника). Поэтому я набираю www.ya.ru и пишу там www.olgino.info Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 в выходные судя по счетчику Хотлога перепрыгнем планку в 200 000 уникальных посетителей. сейчас 199443. (уникальные посетители = уникальные посетители за сутки + за следующие сутки + за следующие и т.д. т.е. большинство из нас конечно посчитаны не один раз, но все равно не чаще раза в день). кто станет 200 000-м шлите принтскрин (только не делайте его загодя в фотошопе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.