Перейти к содержанию

"цифровое" Тв

EHOT

Телевидение, кому какое по нраву  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Телевидение, кому какое по нраву

• НТВ+
      22
    • осмос ТВ
      1
    • Акадо
      19
    • Установлена "Своя" антенна
      7
    • Мне хватает обыного ТВ
      39
    • Не смотрю ТВ
      11

Рекомендуемые сообщения

Я брал на тестирование. Как то не очень впечатлился. По крайней мере на своем телеке я разницу особую не ощутил по качеству. да и по каналам - пока маловато. В общем отнес назад.

А какая у тебя диагональ? Просто у меня 42 и обычная антенна дает ну очень уж хреновое изображение. причем по некоторым каналам настолько, что я их смотреть просто перестала.

уже полгода раздумываю насчет этого тв, но три тыщи все никак не могу выкроить. а тестирование бесплатно?

у НТВ+ все в соответствии. Тем более что они запустили уже 4 канала истинно высокой четкости. Спецовый ресивер надо.

нтв+ hd заметно хуже на глаз настоящего hd от буржуев и той же платформа hd - толи они как-то ужасно транскодируют, то ли просто символьной скорости мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...