Перейти к содержанию

"цифровое" Тв

EHOT

Телевидение, кому какое по нраву  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Телевидение, кому какое по нраву

• НТВ+
      22
    • осмос ТВ
      1
    • Акадо
      19
    • Установлена "Своя" антенна
      7
    • Мне хватает обыного ТВ
      39
    • Не смотрю ТВ
      11

Рекомендуемые сообщения

Это самое, а дяденьки в строгих костюмах Вас не посещали?.. На этой самой даче.. Интересно мне...

Посещали. Оказывается все что диаметром больше чем 3,8 метра подлежит регистрации в Органах и каком-то ГП "Морсвязьспутник" за что по тем временам нужно было платить сумму в 2700 бачей в год как за Станцию космической связи. :) Законодательство было несовершенно и даже на сотовый телефон нужно было оформлять разрешение в Госсвязьнадзоре. :) И менно поэтому 6 метровая тарель была демонтирована и заменена на две по 2,4 метра. :)

Федеральный пакет можно смотреть в исходном качестве (каким он подается на эфирные передатчики, без всяких сжатий и компрессий, ГОСТированный) с системы Орбита ГП КС. Бесплатно. Никаких проблем нет. Выше качества тоже найти невозможно, ибо он будет на всех остальных спутниках транскодирован, мультиплексирован и хоть чуток, но измордован по любому. :)

это где? rscc на express am22? ну судя по lyngsat там не густо, тарелка нужна 90, сайт rscc.ru которую неделю в дауне.

или где-то ещё вещают?

это где? rscc на express am22? ну судя по lyngsat там не густо, тарелка нужна 90, сайт rscc.ru которую неделю в дауне.

или где-то ещё вещают?

Ну конечно вещают. Да еще с разбивкой по часовым поясам. Как я любил посмотреть "Намедни" в 15-00, за обедом, а не вечером, когда надо было стоять в пробке по пути в Москву с дачи... :) Все есть в инете. Никаких тайн нет.

Ну конечно вещают. Да еще с разбивкой по часовым поясам. Как я любил посмотреть "Намедни" в 15-00, за обедом, а не вечером, когда надо было стоять в пробке по пути в Москву с дачи... :) Все есть в инете. Никаких тайн нет.

Express AM1 и 33 половина каналов в бисс и росскрипт

газкомовские ямалы полупустые и тоже просят тарелку побольше

где? сайта самого фгуп видимо нет, на лингсате смотрел :)

бонум что ли?

Изменено пользователем emb

....просят тарелку побольше

Маленькую тарелку никто и не обещал. Кто хочет на 0,6 метра - тот смотрит с Триколора и прочих. :) Да еще часто вместо 12 ГГц (Ку-диапазон) используется 4 ГГц (С-диапазон). А в одном месте в ход уже пошел MPEG-4! Что требует совсем других тюнеров. :)

так значит с ямалов?

а вот это

Кто хочет на 0,6 метра - тот смотрит с Триколора и прочих. :) Да еще часто вместо 12 ГГц (Ку-диапазон) используется 4 ГГц (С-диапазон).

про что было? у триколора на 36.0°E только Ku вроде

так значит с ямалов?

Ты других спутников, кроме набора начинающего любителя спутникового приема, не знаешь чтоль? :) Честно говоря мне лень копаться в расписках, искать частоты и прочее чтоб тебе их писать. Никаких проблем с получением федерального пакета, тем более в ЦФО, нет. Захочешь - сам все найдешь. Или поедешь на Митино, пойдешь в подвал, и в любой спутниковой палатке тебе все расскажут, если купишь у них что-нибудь. Это способ для ленивых. :)

Ты других спутников, кроме набора начинающего любителя спутникового приема, не знаешь чтоль? :) Честно говоря мне лень копаться в расписках, искать частоты и прочее чтоб тебе их писать. Никаких проблем с получением федерального пакета, тем более в ЦФО, нет. Захочешь - сам все найдешь. Или поедешь на Митино, пойдешь в подвал, и в любой спутниковой палатке тебе все расскажут, если купишь у них что-нибудь. Это способ для ленивых. :)

неа :) не знаю, о великий гуру

о частотах даже не заикаюсь, но открой мне долготу! 1 (один) аппарат для цфо, о большем не прошу :)

если речь об аппаратах, которых надо ловить на 2.4 метровую тарель, то это несерьезно :)

об тех, которые съезжают на 1.8 градуса в сутки тоже

ресурс известен.

если без пустого бахвальства обойтись в состоянии, то намекни, о каком спутнике шла речь

а я намекну, что если бы федеральный пакет в открытом доступе на вменяемых размеров тарелках ловился, то триколор бы вряд ли стал обещать в рекламе именно "12 федеральных каналов без абонплаты"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...