tcpap Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 а я лет 8 назад сделал операцию лазером и нисколько не жалею. было -4.5 стало -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А почему осталось -1? Я думала, что результаты лучше после операции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А почему осталось -1? надиагностировали кучу проблем просто, обратный астигматизм, небинокулярность итп. но я все равно доволен тем что хожу без очков, машину вожу и права без отметки "очки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Там готовые очки или на заказ? И за какой срок изготавливают? КомпДиагностика и изготовление очков любой сложности. Или по готовому рецепту. Естественно на заказ. Получали на след.день или в тот же день, но час-два подождать надо было в зависимости от количества заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а я лет 8 назад сделал операцию лазером и нисколько не жалею.было -4.5 стало -1 А я слышала, что после этой операции у женщин при родах может вернуться "минус". Хотя, может, и путаю что-то... Сама уже больше 10 лет ношу линзы, первые ставила еще в Окулюсе в Мамоновском пер. Очень довольна, зрение конечно не улучшилось, но и не ухудшилось (остановилось дольнейшее падение). А вот в очках чувствую себя очень некомфортно, один раз даже шишку набила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а я хожу без очков, хоть и зрение давно перевалило за -5. Кто меня знает - привыкли что со мной надо здороваться первым - иначе просто не замечаю. Что сложно - так это переходить дорогу, по звуку определяю скорость приближения авто. Зато как здорово смотреть на мир, не видя деталей, сама додумываешь полноту картины - и все кажутся такими симпотичными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 но с компьютером без очков совладать не выходит. Поэтому также встал вопрос - где найти добросовестного офтальмолога для подробной консультации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Поэтому также встал вопрос - где найти добросовестного офтальмолога для подробной консультации? Я делал лазерную операцию полтора года назад в центре восстановления зрения. Очень понравилось: классные врачи, вежливые медсестры, много непонятного для простых смертных, нового (на вид) оборудования для диагностики. Советую сходить к ним на обследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а я хожу без очков, хоть и зрение давно перевалило за -5. это вы зря.. надо думать о своем здоровье (кто ж еще подумает?) а что будет через ...ннадцать лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Зато как здорово смотреть на мир, не видя деталей, сама додумываешь полноту картины - и все кажутся такими симпотичными.... и как неприятно будет если сделаешь зрение лучше (операция, линзы) - оказывается люди в основном такие страшные, а дома многие кирпичные и куча грязи везде :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.