Драгоценная Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Купите мягкие линзы дневного ношения и уже зрячая без спешки выбирайте оправу по душе=). А мне в линзах очень некомфортно. Кстати, одна моя подруга много лет носила линзы, в итоге повредила роговицу, теперь в очках ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Наша семья, включая детей, пользуется магазином "8-ая оптика" м.Новогиреево Зеленый просп.56 (Рядом с конечной марш.142). Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Наша семья, включая детей, пользуется магазином "8-ая оптика" м.Новогиреево Зеленый просп.56 (Рядом с конечной марш.142). Все довольны. Там готовые очки или на заказ? И за какой срок изготавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я покупаю контактные линзы в оптике на Маяковской. Там один из магазинов московской сети Фаворит. Вполне приличный выбор очков и контактных линз плюс система скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 по-иоему на зрении экономить не надо (- 6 сейчас, близорукость с 13 лет). очки только на заказ и дешевле, чем за 3 тысячи и покупать бы не стал, ИМХО. Оправа - только удобная, линзы самые лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Конечно, экономить не надо. Но разумно относиться к покупкам надо Разумно - для меня это корейские или немецкие (но тогда попроще) пластиковые линзы по 200-400 рублей/штука, и удобная оправа за 500-1500 рублей. Вот и получается 900-2300 рублей. Меняю очки редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 конечно, тут каждый решает сам, сколько тратить на свое здоровье или здоровье близких. но я страраюсь не забывать, что очки - это не только приспособление для улучшения зрения, но и "галстук" Правда в последнее время обновить этот "гаслук" не удается из-за ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ещё вопросик:а как вы все носите очки-одни, до тех пор пока не сломаются или всегда есть вторая пара, запасная или, так сказать, домашняя? Вот у меня не получается на работе в одних, дома в других. Даже самые-разсамые одинаковые сидят по-разному и к ним нужно привыкнуть. ПЫСЫ.Линзы носила 3 года, но потом полностью их отвергла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Перед Новым Годом делала дорогие очки в "Линзмастере", дали скидку на следующую пару 2000 р (1000 р на работу и 1000 р на оправу); если кому-то нужно, отдам скидочный купон, т.к. срок действия истекает 26 января/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Перед Новым Годом делала дорогие очки в "Линзмастере", дали скидку на следующую пару 2000 р (1000 р на работу и 1000 р на оправу); если кому-то нужно, отдам скидочный купон, т.к. срок действия истекает 26 января/ Взяла бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.