natahus Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Уважаемые ОЧКАРИКИ(не обижайтесь, пожалуйста), у меня к вам вопрос: где приобретаете очки? На днях мои очки благополучно вышли из строя, хожу в старых-глазам не комфортно. На заказ-долго, на рынках и в ларьках метро ничего не походит. Может что-нибудь посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Только на заказ. Делают за день-два. В "Очкарике" реально за день сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Уважаемые ОЧКАРИКИ(не обижайтесь, пожалуйста), у меня к вам вопрос: где приобретаете очки?На днях мои очки благополучно вышли из строя, хожу в старых-глазам не комфортно. На заказ-долго, на рынках и в ларьках метро ничего не походит. Может что-нибудь посоветуете? А в Железке кто-нибудь очки заказывал (или покупал)? Лучше, конечно, заказывать. Если заказывали, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Руслан, а как с ценами дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 На вокзале видела в аптеке оптику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 В Новогиреево в торговом центре, который ближе всего к остановке маршрутки на первом этаже есть отдел по оптике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Никогда не берите готовые!!!!!!!!! Только на заказ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Никогда не берите готовые!!!!!!!!!Только на заказ!!!! Не угадаешь. Делал и в фирменных и попроще. Пришел к выводу (для себя) делать подешевле, если не подходят - не жалко, а в "фирме" ругаться и тратить свои нервы не по мне. Так что заказные или нет - не главное, просто если стекла разные или децентровку надо делать, чего готового не бывает - куда уж тут деваться - заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Не угадаешь. Делал и в фирменных и попроще. Пришел к выводу (для себя) делать подешевле, если не подходят - не жалко, а в "фирме" ругаться и тратить свои нервы не по мне. Так что заказные или нет - не главное, просто если стекла разные или децентровку надо делать, чего готового не бывает - куда уж тут деваться - заказываю. Всем спасибо. Продолжаем... +1. На фотографии(в личных данных)я в своих любимых очках(за последнее время), их 3 дня назад и приговорила... А покупала на нашем рынке, при входе в здание и всего за 350 руб.(хотя это, конечно, не главный критерий). Сели идеально, невесомые и мне понравились. А на заказ бывали и неудачны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Купите мягкие линзы дневного ношения и уже зрячая без спешки выбирайте оправу по душе=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.