Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я, как уже писала, после мультиварки купила скороварку фирмы Unit, а сестра купила фирмы Landlife. Они ничем не отличаются, и внешне и по функциям. Это просто усовершенствованная скороварка, за ней не надо следить, она тоже с таймером и программами. Я варю в ней супы, тушу картошку с мясом. Использую если надо напр. гарнир побыстрее сделать. Рис варится 20 мин. Как дополнение к мульте скороварка очень хороша, и объем нравится-6 литров. Но вкуснее блюда все-таки в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Скажите, а чем ваши мультиварки отличаюца от аэрогриля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У нас тоже мультиварка panasonic SR-TMH18. Всем советую. Не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 буженина получается - улет Ребрышки тушила в ней - ни капли масла, ни капли воды не добавляла - тушились в собственном соку Дочка, которая с лета не желает есть мясо, объела всех Для меня самое главное удобство - не надо стоять рядом и следить, помешивать, разве что перевернуть. О вкусе приготовленного просто молчу Рыбка, поделитесь рецептом ребрышек, пожалуйста. После вашего рассказа слюньки потекли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 единственный вопрос, а полезно ли подвергать продукты такой длительной термической обработке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 единственный вопрос, а полезно ли подвергать продукты такой длительной термической обработке? пароварка работает по времени не больше обычнйо.. тушится в режиме-скороварка, но в щадящем режиме.. туту ты сама выбираешь способ и полезность.... жаренное на сковороде в любом случае хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А мне кажется, что бдюда получаются не просто тушеные, а как бы томленые,что ли В общем, вкус у одних и тех же блюд, приготовленных в мульте и в духовке/на плите, различается. В пользу мультяшки Darcy, очень просто Свиные ребрышки (берем у частников, я предпочитаю попостнее, почти все сало срезаю) положить в мультю, обжарить на режиме "выпечка", посолить. Здесь есть один важный момент - у ребрышек могут торчать достаточно острые кости, они могут поцарапать кастрюлю, поэтому я в миске ребра посолила, можно добавить специи всякие (по своему вкусу), перемешала все, а потом выложила в мультю. Пришлось очень осторожно перемешивать (ребер было много). В этом же режиме добавила лук-репку, натертую морковку, помидорчики, перец болгарский, зелень, перец горошком, лаврушку. Выключила "выпечку" и включила "тушение" на 2 часа. Ни масла, ни воду или бульон добавлять не надо, все тушится в собственном соку. когда не было мультиварки, тушила в духовке, но в мульте мясо получается намного нежнее, как говорится - можно есть губами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А мне кажется, что бдюда получаются не просто тушеные, а как бы томленые,что ли :rolleyes: В общем, вкус у одних и тех же блюд, приготовленных в мульте и в духовке/на плите, различается. В пользу мультяшкиDarcy, очень просто Свиные ребрышки (берем у частников, я предпочитаю попостнее, почти все сало срезаю) положить в мультю, обжарить на режиме "выпечка", посолить. Здесь есть один важный момент - у ребрышек могут торчать достаточно острые кости, они могут поцарапать кастрюлю, поэтому я в миске ребра посолила, можно добавить специи всякие (по своему вкусу), перемешала все, а потом выложила в мультю. Пришлось очень осторожно перемешивать (ребер было много). В этом же режиме добавила лук-репку, натертую морковку, помидорчики, перец болгарский, зелень, перец горошком, лаврушку. Выключила "выпечку" и включила "тушение" на 2 часа. Ни масла, ни воду или бульон добавлять не надо, все тушится в собственном соку. когда не было мультиварки, тушила в духовке, но в мульте мясо получается намного нежнее, как говорится - можно есть губами о, как классно, записала себе рецептик, в выходные пойду за ребрышками. Спасибо большущее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 на здоровье не пожалеете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 хотя не совсем по теме... дефчонки, я оказывается прошлый век =))) давно слышала о пакетах для запекания, но в продаже ка кто не попадались на глаза.. сегодня попались... купила..сделала курицу...ММММмммммммммммммм это просто чудо.. тает во рту.. без масла и жира.. сочная... делала в духовке... может есть еще такие же дикие как я? =))) тогда рекомендую.. запекать можно что угодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.