switch Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Девушки, подскажите, а это мультиварку можно мыть в посудомойке ?В ынимается ли там какой-либо элемент, который легко закинуть в мойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 На 3 чел возможно и маловато, нас 2 и думаю каши, плова и тд на 1 раз вполне хватит; еще ее можно использовать для готовки для ребенка, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ириш, жарится все, что нужно, на режиме "выпечка". Я котлетки и отбивные так делаю, причем без масла или буквально каплю добавляю. У меня мультя на 2,5 литра. Наверно зависит от аппетитов. Нас трое, ребенок еще мелкий, муж дома не обедает. Хватает за глаза, и еда не застаивается подолгу, все свеженькое. Я еще компоты варю - ребенок пьет с удовольствием, получается очень душисто и вкуснее, чем на плите. Режим "тушение" на 1,5-2часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хм, попробую жарить тогда.. даже не приходило в голову... =))) У меня боьшая мультиварка, объема хаватает с лихвой.. тут родственники нечаянно нагрянули, целых 6 штук... =)) да еще и под поздний вечер.. не долго думая быстро почистила картошки, закинула с мясом и специями в мультиварку.. пока то да се.. поговрли... чайку попили и картошка потушилась.. накормила всех, даже еще осталось.. Сегодня первое приготовила в ней . все закинула сразу и мясо и овощи и специи и поставила на 2 часа тушиться.. делала свои дела.. потом она отключилась.. спустя еще 3,5 часа решила поесть.. атам вс егорячее, ххотя и отключенная от сети.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я как купила мультиварку, так с тех пор только в ней и жарю. Картошку, котлеты, а еще очень вкусно получается буженина. Как я поняла у мульти на программе "выпечка" получается двойной эффект: снизу жарит, а сверху парит. Поэтому котлеты в ней никогда не разваливаются (в отличии от плиты), а картошка готовится быстрей. При этом масла надо совсем чуть-чуть. Я и макароны варю тоже в мульте.)) Засыпала их, залила кипяточком чтоб вода была на палец выше макарон и режим "варка на пару". Удобно тем что воду сливать не надо)), вода вся испаряется. Мультиварку мыть очень легко: у неё одна съемная кастрюля с антипригарным покрытием. В теории её можно мыть и в посудомойке, но я мою руками. У меня уже был печальный опыт "отмытия" посудомойкой сковородки Тефаль. После чего сковородку пришлось выкинуть, т.к. все покрытие облезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 :rolleyes: буженина получается - улет Ребрышки тушила в ней - ни капли масла, ни капли воды не добавляла - тушились в собственном соку :rolleyes: Дочка, которая с лета не желает есть мясо, объела всех Для меня самое главное удобство - не надо стоять рядом и следить, помешивать, разве что перевернуть. О вкусе приготовленного просто молчу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Всё! Хочу! :rolleyes: А какую лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Flo Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 И я хочууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Всё! Хочу! А какую лучше брать? Думаю, все говорят о Панасонике, там две модели, различающиеся объемом кастрюльки - 2,5 и 4,5 литра (соответственно модели SR-TMH10 и SR-TMH18). Есть еще похожий агрегат фирмы LandLife, кстати он подешевле, и плюс с функцией скороварки. Но личного опыта использования такого прибора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Думаю, все говорят о Панасонике, там две модели, различающиеся объемом кастрюльки - 2,5 и 4,5 литра (соответственно модели SR-TMH10 и SR-TMH18).Есть еще похожий агрегат фирмы LandLife, кстати он подешевле, и плюс с функцией скороварки. Но личного опыта использования такого прибора нет. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.