Vivala Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 скоро наверное научатся покрикивать "быстро на кухню! если остынет, второй раз греть не буду!"Ну это уж слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не понимающие, какие проблемы могут быть с функциональностью Панасоника. Ну и просто управление с телефона не понимаю, его смысл и в чем удобство. Вот если б он как рецепты сам подбирал под вид и сорт продуктов, которые в него скидываешь и сценарии управления им были подключены к системе умного дома Мажодормо, это было бы интересно. А в существующем виде - это как свет в спальне с телефона выключать, хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilianna Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Мультиварки это только начало) Как я раньше без неё жила, не представляю, а ведь у меня такое ощущение, что скоро мы всем подряд будем дистанционно управлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 6 часов назад, lilianna сказал: Мультиварки это только начало) Как я раньше без неё жила, не представляю, а ведь у меня такое ощущение, что скоро мы всем подряд будем дистанционно управлять) Импульсом разума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardaylana Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 мне не нравится еда из мультиварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.