Natusiiik Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А можно модель Ку-ку с которой скопировал "тогда" Панас дизайн? Ну, значит проще с отключаемым подогревом купить, или отложенный старт использовать чтобы готовила к приходу. В том то и дело, что обычная без управления стоит столько же, что и с управлением телефона. Поэтому и думаю нужна такая замороченная игрушка или нет. А моя старая очень простенькая и наладом дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А можно модель Ку-ку с которой скопировал "тогда" Панас дизайн? Не помню, а в каталоге вряд ли ее найдешь, но в магазине своими глазами видел. И стоила она с теми же простецкими функциями ровно в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Чашу для классического Панаса кто-то видел дешевле 2 тыс.? Пора менять, а нету... И стоит ли за 2 тыс. брать, может лучше новую мультиварку купить за эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Чашу для классического Панаса кто-то видел дешевле 2 тыс.? Пора менять, а нету... И стоит ли за 2 тыс. брать, может лучше новую мультиварку купить за эти деньги? Купи новую! Со временем - поры забиваются камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubonchik Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 полностью согласна, лучше новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidBlond Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сейчас новую мультиварку с той же технологией masterfry или с дистанционным управлением можно купить за тыс 5-6, так там функционал по последнему слову. У Панаса вообще с функционалом всегда проблемы были, не знаю какой смысл за него держаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Редмонд пока радует. С телефона удобно управляется. После глюкавого мулинекс-просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Российское хвалишь? Не подташнивает?Нет. Российского в ней только название и маркетинг. Сделано всё равно ж в Китае)))А российское- так это моя работа, на российских предприятиях заказы размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Значит айфон и xiaomi китайские телефоны.[emoji3]Ага. [emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ну значит у тебя дома все китайскоеЕсть ещё и корейское)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.