la-mero Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 и у нас дома Панасоник, наверное это панасониковая эпидемия Просто в начале мультиварочной эры ничего не было кроме Ку-ку, ну а первым в демократическом сегменте им начали подражать Панасоники. Вот все ими поначалу и затарились. И я в тч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто нибудь пользуется мультиваркой, которая управляется с помощью телефона? по мне - бесполезная фигня. они на блютусе. то есть управляется максимум из соседней комнаты. что бы управлять с инета, надо еще один телефон оставить в квартире, который будет шлюзом инет-блютус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ничего не было кроме Ку-купрошу прощения, Ку-ку это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто нибудь пользуется мультиваркой, которая управляется с помощью телефона? Смотреть с 2:26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 по мне - бесполезная фигня. они на блютусе. то есть управляется максимум из соседней комнаты. что бы управлять с инета, надо еще один телефон оставить в квартире, который будет шлюзом инет-блютус. Мне как раз интересно хорошо ли работает он на расстоянии. Сбоев нет. Дома я до него и сама до бегу. А вот если уходишь на занятия. У них был раньше переходник какой-то, теперь сняли его с производства и надо свой телефон второй подключать к нему. Сейчас у них скидка, продают за 7619 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 прошу прощения, Ку-ку это что? Cuckoo - Самый крутой бренд по мультиваркам. Панасы даже внешний вид у них тогда скопировали. Сейчас правда про них не слышно почти. Но я помню еще лет 10 назад в магазине видел модель с подключением к Инету, она умела с их сайта подгружать рецептуру-программу и варить по ней. Стоила офигенно дорого Оф сайт Фан клуб, в форуме которого вообще немало полезного по теме мультиварения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне как раз интересно хорошо ли работает он на расстоянии. Сбоев нет. Дома я до него и сама до бегу. А вот если уходишь на занятия. У них был раньше переходник какой-то, теперь сняли его с производства и надо свой телефон второй подключать к нему. Сейчас у них скидка, продают за 7619 руб. А я смысл не понимаю, что на расстоянии с мультиваркой можно сделать? Ну закинуть в неё всё, включить, она программу отработает и уйдет в режим подогрева. Вы приходите с занятий, горячее кушаете. А если "на расстоянии", чем будете управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня чайник с блютузом. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А я смысл не понимаю, что на расстоянии с мультиваркой можно сделать? Ну закинуть в неё всё, включить, она программу отработает и уйдет в режим подогрева. Вы приходите с занятий, горячее кушаете. А если "на расстоянии", чем будете управлять? Самое первое, мне как раз и надо отключить функцию подогрева. Т.к. на режиме выпечке если не выключить у меня подгорает. Правда в новых можно отключать режим подогрева изначально. Если бы я с занятий приходила бы через 1,5 часа, то можно ее не отключать. А я прихожу через 4 часа. А если я в промежутке между работой и занятиями не накидаю все в мультиварку, то мои мужчины остаются голодными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Панасы даже внешний вид у них тогда скопировали. А можно модель Ку-ку с которой скопировал "тогда" Панас дизайн? Самое первое, мне как раз и надо отключить функцию подогрева. Т.к. на режиме выпечке если не выключить у меня подгорает. Правда в новых можно отключать режим подогрева изначально. Если бы я с занятий приходила бы через 1,5 часа, то можно ее не отключать. А я прихожу через 4 часа. А если я в промежутке между работой и занятиями не накидаю все в мультиварку, то мои мужчины остаются голодными. Ну, значит проще с отключаемым подогревом купить, или отложенный старт использовать чтобы готовила к приходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.