Лёльчик Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ты просто не умеешь пользоваться панасом там не 6, там фантазия!! Поддерживаю!!! Я уж что только в своей не готовила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Хм. Вот сейчас посмотрел мультиварки Панасы на Яндекс-Маркет . Все модели практически- 2012 года. А прогресс-то он идет вперёд. Стоят, конечно, вообще копейки - около 2000 ₽- опять же, видимо потому, что старые модели. Не- я тогды лучше Мулинекс- он какой-то более современный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я мож консерватор, но вот задумываюсь купить еще одну - поменьше объемом, и думаю только о Панасонике. Другие даже не рассматриваю. 1. Чем меньше функций- тем меньше ломается, 2. Ну это как со стиральной машинкой)- все берут с кучей функций и примакух, а пользуются 2-3мя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @alox, Рекомендую посмотреть на Steba DD 2. Мультиварки + скороварка. Сам недавно купил. Люди от Steba DD 1 в восторге, DD2 еще функциональнее, почитайте форум на Хлебопечка.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidBlond Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чего тема то заглохла, сейчас столько новых моделей повыходило интересных. То обсуждали на 65 страниц, теперь перестали.... Сама сейчас в восторге от своей новой мультиварки fm4520 с подъемным тэном, кто-то еще пользуется такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Так вы расскажите про нее. А то нам тут уже много лет нет ничего слаще Панасоника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolin Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 и у нас дома Панасоник, наверное это панасониковая эпидемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Из нового есть что достойное? или смотреть на старые но проверенные модели мне нужно(жена сама разберется))) ) чтоб гороховую кашу(пюре) хорошо готовила или лучше многоэтажную пароварку - чтоб сразу горох, пшено и кукурузу отдельно готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто нибудь пользуется мультиваркой, которая управляется с помощью телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.