Liya Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я читаю, читаю и уже запуталась. Так что лучше: Редмонд или Панасоник? PS : У нас Панасоник, но маленький (2,5л), нам пока хватает. Но я в магазинах уже такие космические мульти видела, там столько функций добавилось, все мне кажется , что моя устарела и надо бы присмотреться к новинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я читаю, читаю и уже запуталась. Так что лучше: Редмонд или Панасоник? PS : У нас Панасоник, но маленький (2,5л), нам пока хватает. Но я в магазинах уже такие космические мульти видела, там столько функций добавилось, все мне кажется , что моя устарела и надо бы присмотреться к новинкам. К сожалению, сказать, что лучше, можно только сравнивая две конкретные модели. И то, это будет не однозначное "лучше/хуже", а оценка по критериям. И уж дальше для кого какие критерии важнее. Я панасом не пользовалась (банально не смогла его купить - дефицит блин!). Но у редмонда есть модели более удачные или менее удачные. Я привыкала к своей M70 за пару недель. Теперь ничего не убегает и всё вроде ОК. Но как и писала уже выше, что попробовав мамину скороварку пожалела, что себе такую не купила. Её минусы для меня несущественны перед плюсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я читаю, читаю и уже запуталась. Так что лучше: Редмонд или Панасоник? PS : У нас Панасоник, но маленький (2,5л), нам пока хватает. Но я в магазинах уже такие космические мульти видела, там столько функций добавилось, все мне кажется , что моя устарела и надо бы присмотреться к новинкам. Говорят что для каш надо только Панасоник, а остальное у всех примерно одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Говорят что для каш надо только Панасоник, а остальное у всех примерно одинаковое. Варятся каши и в редмонде Тут надо бы незаинтересованного обладателя мультиварок обоих брендов спрашивать (вот только где его взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чаши раньше точно были плохие, сейчас у новых говорят получше. Кстати и подешевели они сильно, помню цена до 6 тыс. доходила, щас 3500. сильно на это надеюсь, потому как позавчера купили новую мультю именно из-за пришедшей в негодность чаши. тот же Панасоник, но в другом цвете ))) Варятся каши и в редмонде Тут надо бы незаинтересованного обладателя мультиварок обоих брендов спрашивать (вот только где его взять ) повторюсь еще раз. летом в течении 3 месяцев "пришлось" пользоваться Редмондом. Выглядит космически, куча кнопочек-настроек, чашу удобно доставать... но домашний Панасоник мне гораздо больше нравится! Именно отсутствие кучи "дублирующих" программ + неубегающая каша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну у меня был панасоник, (я его год назад оставила сыну, он в ней щас готовит до сих пор) готовила в нем, все хорошо, все нравилось, чаша быстро поцокалась, я купила вторую. Переехав в новую квартиру купила себе редмонд. Но это две разные вещи совсем. Для меня редмонд оказался лучше, чем панасоник, если бы мне он не понравился, то поменялась бы с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чаши раньше точно были плохие, сейчас у новых говорят получше. Кстати и подешевели они сильно, помню цена до 6 тыс. доходила, щас 3500. Да уж( не помню точно, но я кажется даже дороже 6 покупала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не имею опыта пользования мультей в чистом виде, сразу купила мультиварку-скороварку Редмонд, очень довольна, в режиме мультиварки ничего и не делаю, только как скороварку использую, все очень быстро! Тушение всегда на 5+ за 20-25 мин. Каши за 5 минут. Гороховый суп 25 минут. Но пришлось приспособиться, не все сразу получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня М90, очень довольна, готовлю в ней год. Но отличий от предыдущей М70 не много, главное в ней можно жарить фри, т. К. Там температура нагрева 170 " . Ну и чаши в редмонде конечно не сравнить с другими, к примнру, панасоник. В панасонике чаша через месяц уже была в плачевном состоянии, а в редмонде после года использования как новая. Подскажите,пожалуйста, а запаха пластика не чувствуется ?хочу взять эту модель М90 , а начиталась негативных отзывов .Вот сейчас и думаю какую модель выбрать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @987654L,в инструкции написано, что перед первым использованием надо прокипятить воду с лимоном и не будет никакого запаха. Я тоже кипятила лимон перед первым использованием, запаха не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.