Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вечером закидываете в нее крупу и молоко.. нажимаете нужный режим.. утром встаете и вместо того чтобы перед работой (для работающих мамочек особенно убодно) готовить чаду кашку и вставать для этого раньше, вы просто идете на кухню и накладываете ГОТОВУЮ, ГОРЯЧУЮ КАШУ (там есть функция сохранения блюда горячим до 12 часов и таймер отсрочки приготовления блюда). Уходя на работу закидываете туда например мясо, рис и т.п., включаете нужную программу, приходите вечером с работы а у Вас уже готовый, горячий плов (объем 4,5 л с антипригарным покрытием).При этом, все блюда готовятся на пару или тушатся.. никакой жарки (жаренно детям нельзя, да и самим будет полезнее). Кстати, мясо должно получаться как из скороварки. Все, хочу! Их несколько моделей, разница в цене около тысячи. Брать самую дорогую или там что-то не нужное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 6500-7900 стала? охеренеть.. два года назад , когда я покупала было две модели, пароварка и мультиварка.. цена варьировалась от 2700 до 3500 рублей..примерно.. инфляция однако =))) Ренат бери ту, на которой будет написанно МУЛЬТИВАРКА..кстати тоже подумала что для мужчин, не сильно любящих возиться на кухне удобный вариант.. все закинул и не стоять у плиты.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Нашел в Эльборадо как ни станно самую низкую цену (если через инет заказывать) на TMH18: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/ TMH10 на 2.5 литра всего... Но Ренату хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да, только надо обязательно узнавать наличае, когда я заказывала себе (накануне НГ 2007), звонила по дешевым вариантам (тоже через интернет искала) и мне отвечали что нет в наличае.. либо цена дешевая а доставка дорогая и то на то выходило.. пока фирм 10 не прозвонила - не нашла оптимального варианта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мульти Панасоник всего двух моделей, отличаются только объемом (на 2,5 и 4,5 л) ЗЫ. Сейчас у меня печется мясо в хлебной буханке, муж ходит кругами, отгоняю поварешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 пароварка еще есть точно.. похожая на мультиварку... а барть 2,5 литра смысла нет.. будет получаться все совсем МИНИ.... и как пароварка будет малюсенькой.. колись, что за рецепт? =))) такое впервые слышу... у меня козлятины пол морозилки, ужо не знаю что с ней сделать.. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Нет, хлеб меня не интересует. Я его ем мало. Меня интересуют каши по утрам. Вот это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 каши получаются просто супер. Сто лет не варила пшенку, так долго с ней возиться. А тут просто залила молоко, насыпала пшено и включила программу "молочная каша". Мультя сама рассчитает, сколько времени нужно готовить и пропищит, когда будет готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А я купила мультю на НГ. И довольна до потери пульса . Так прониклась идеей готовить без хлопот, что недавно вдобавок купила себе скороварку тоже с программами и таймером. И теперь как кот матроскин "в два раза счастливей стала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да почитавши понял что вещь-то не плохая. Нужно как нибудь в новую квартирку прикупить. Ни разу не готовил на пароварке. Научите? Люди добрые! И несколько рецептиков подкините? Вещь по вашим словам просто замечательная. Только вот теперь интересует, толи электрическую покупать или на плиту ставить. Какая получьше? У плиты нравиться возиться самому и нравиться наблюдать за процессом приготовления, дак может ну её нафиг эту с электроникой, а? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.