-GALKA- Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Борщ у меня тоже получился не такой как должон,, больше его там не готовлю, уже писала повторюсь, лучшее изобретение для супов из бобовых, будь-то лобио, гороховый или чечевица, Тоже не согласна. Я варю гороховый суп на копченных ребрышках и использую для супа зеленый горошек Мистраль. Сначала его варю до того, как он развариться, с небольшим кол-вом воды. Ну так вот, даже наполненная на 1/4 водой мультя с горохом начала сильно "пениться" и лишняя жидкость стала выплескиваться через отверстие для пара. Пришлось открыть крышку и до того момента, как горох разварился, готовить при открытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ой не знаю, гороховый суп - коронное блюдо мультиварки из супов! я варю из обычного цельного желтого гороха, желательно предварительно размочить часок-другой .. и потом на тушение.. на прошлой неделе поставила тушение на 3 часа и легла спать .. всю ночь просыпалась от потрясающих запахов с кухни утром ждал ароматный наваристый гороховый суп.. горячий! ребрышки свиные (не копченные, но деревенские) были по консестенции как тушенка (мясо), горох почти разварился, картошка как и была маленькими кубиками (не люблю когда картошка "размокает в кашу, а вот горох наоборот более усвояем в пюреобразном состоянии) вообщем супец что надо получился.. и забросила все сразу. никогда ничего не пенилось, не вытекало из мульти.. даже когда почти до краев наливала .. плов делаю на глаз, но это примерно 2/1 .. в последнее время очень нравится рис для суши на программе "гречка" делать .. меньше мороки и потом только готовый рис. уксус/смесь добавляешь и лепишь суши.. рис получается НУЖНОЙ липкости и проварености. п.с. борщ варю ТОЛЬКО в кастрюле, т.к. даже там не даю ему кипеть сильно со свеклой .. иначе он теряет свою яркость .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianochka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хотим купить Redmond RMC-M4503, кто нибудь пользовался этой маркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Купила маме в подарок вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7327415&hid=4954975 (Redmond RMC-4504). И так как к маме поеду только в мае, то решила я её протестировать У меня Redmond RMC-M70. Так вот, от маминой скороварки я просто в диком восторге! Жалею, что себе купила М70, а не её. Гороховый суп с копчёностями за 30 минут - это супер! Каша пшённая в М70 у меня готовится 40 минут, а в скороварке - 10 минут. Мясо - 20 минут. Индейка в сырном соусе - 10 минут. Для тех, кто работает - это самый, как мне кажется, оптимальный вариант. Причём разницы во вкусе каши из моей и маминой мульти я не заметила. Плюс Redmond RMC-4504 в том, что если не хочешь готовить под давлением - не закрывай клапан и вот тебе обычная мультя. Сначала мне казалось, что в ней существенно меньше режимов. Ан нет! Приготовить можно всё тоже самое, что и в М70. Хотя пожалуй есть 2 минуса относительно М70: нельзя отключить автоподогрев и нельзя готовить в кастрюле гарнир, а на пару например котлетки. И ещё, когда готовит скороварка под давлением - шумит конечно практически как вытяжка. Но вот лично для меня её достоинства перевешивают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хотим купить Redmond RMC-M4503, кто нибудь пользовался этой маркой? У моих родителей такая. Все счастливы. Готовит быстро, вкусно и стоит не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 С 1 по 30 декабря на официальном сайте редмонд ОЧЕНЬ привлекательные цены на некоторые модели мультиварок. Я покупала год назад М70 за 8990 р, а сейчас она стоит 5990 р. И подарки ещё дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А на Биглионе видал ещё дешевле Но щас уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Купила маме в подарок вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7327415&hid=4954975 (Redmond RMC-4504). И так как к маме поеду только в мае, то решила я её протестировать У меня Redmond RMC-M70. Так вот, от маминой скороварки я просто в диком восторге! Жалею, что себе купила М70, а не её. Гороховый суп с копчёностями за 30 минут - это супер! Каша пшённая в М70 у меня готовится 40 минут, а в скороварке - 10 минут. Мясо - 20 минут. Индейка в сырном соусе - 10 минут. Для тех, кто работает - это самый, как мне кажется, оптимальный вариант. Причём разницы во вкусе каши из моей и маминой мульти я не заметила. Плюс Redmond RMC-4504 в том, что если не хочешь готовить под давлением - не закрывай клапан и вот тебе обычная мультя. Сначала мне казалось, что в ней существенно меньше режимов. Ан нет! Приготовить можно всё тоже самое, что и в М70. Хотя пожалуй есть 2 минуса относительно М70: нельзя отключить автоподогрев и нельзя готовить в кастрюле гарнир, а на пару например котлетки. И ещё, когда готовит скороварка под давлением - шумит конечно практически как вытяжка. Но вот лично для меня её достоинства перевешивают недостатки. Вот я тоже думая купить себе мультиварку или мультиварку под давлением. Только я выбираю между М-90 и М-110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот я тоже думая купить себе мультиварку или мультиварку под давлением. Только я выбираю между М-90 и М-110. Спрос рождает предложение Народ готов платить и производители немного усовершенствовав предыдущую модель продают её уже по значительно завышенной цене. Я пришла к выводу, что зря повелась на рекламу. На мой взгляд, соотношение цена/функциональность выгоднее у моделей средней ценовой категории (это я счас про мультиварки редмонд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня М90, очень довольна, готовлю в ней год. Но отличий от предыдущей М70 не много, главное в ней можно жарить фри, т. К. Там температура нагрева 170 " . Ну и чаши в редмонде конечно не сравнить с другими, к примнру, панасоник. В панасонике чаша через месяц уже была в плачевном состоянии, а в редмонде после года использования как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.