Ириша Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот читаю я тут все хвалят мультиварки и в то же время у всех быстро ломаются, так какую выбрать чтоб служила долго и радовала вкусняшками Опытным путем уже выяснили , что Панасонники не ломаются (практически) , остальные у кого как.. (см. тему) У меня панасонник с 2006 года .. т.т.т. работает.. только чаша чуток поклацана внутри. зы: сейчас решила попробовать совместить новую чашу от Смайл на Панасонник .. фиг там был диаметр подходит , а в высоте 1 см не хватает .. факир был пьян и фокус не удался... ну что же .. наверное все-таки разорюсь на новую чашу для Панассоника и оставлю ее дома, а Смайл как есть новый поедет на дачу . п.с. компоты кстати в мульте тоже очень классные получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если есть деньги и варить будете каши часто, берите Панас. Не подведет.<br /> Если жаба душит, пробуйте другие марки.<br /><br />Редмонд 70 для тех, кто точно знает что ему нужно. Дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Эм, я извиняюсь, но кашку как-то не получилось сварить, не люблю я их =) Щас вот плов поставил, через час будет понятно кто есть ХУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не очень получилось, видимо воды много... я не мерил - налил просто на 2 см выше риса, рис переварился в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я практически только плов в ней и готовлю. но меряю обычными стаканами. пропорции 2 к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я практически только плов в ней и готовлю. но меряю обычными стаканами. пропорции 2 к 1. Меня устраивает тот факт, что все в одной посудине + регулировка температуры по принципу включил и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я наверное еще не втянулась в процесс...Я не могу использовать ее по принципу "включил и забыл" - все время открываю, проверяю, чего то добавляю. Т.ч. приготовление в ней пока не очень отличается от обычного процесса. Правда я пока не очень много готовила, и в основном супы - но вот претензия к борщу появилась - он не такой красный, как в кастрюле получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Про борщ что-то слышал, это оттого что мультя до 100 градусов не подогревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я наверное еще не втянулась в процесс...Я не могу использовать ее по принципу "включил и забыл" - все время открываю, проверяю, чего то добавляю. Т.ч. приготовление в ней пока не очень отличается от обычного процесса. Правда я пока не очень много готовила, и в основном супы - но вот претензия к борщу появилась - он не такой красный, как в кастрюле получился Борщ у меня тоже получился не такой как должон,, больше его там не готовлю, уже писала повторюсь, лучшее изобретение для супов из бобовых, будь-то лобио, гороховый или чечевица, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В плове воды надо налить на один палец выше риса, т.е где-то на 1 см. Тогда все супер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.